Вход на сайт
Средняя "Жизнь" компа?
NEW 11.12.14 23:15
, дело 3-х минут.
в ответ Elvira77 11.12.14 22:10
В ответ на:
сегодня получила сообщение, что комп мой работает нормально. почистили. убрали скайп, icq, мессенджер.
Странная выборка для удаления. Обычно или всё оставляют, или всё убирают ради чистой оси. Поставить эти свежие мессенжеры, если они как воздух необходимы сегодня получила сообщение, что комп мой работает нормально. почистили. убрали скайп, icq, мессенджер.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 11.12.14 23:18
в ответ tuhran 11.12.14 22:22, Сообщение удалено 11.12.14 23:21 (serger)
NEW 12.12.14 13:54
. По крайней мере которых я лично знаю.
В ответ на:
То, что инсталлировано несколько лет назад...не обязательно, что используется
Ну дык если не используется, зачем комп замусоривать? Это ж тормоза лишние. Сами же жалуетесь. Вообще ось раз в 1-2 года следует освежать. И ставить только то, что реально надо и что хорошо знаете, а не для коллекции. Дамам как правило хватает браузера и скайпа То, что инсталлировано несколько лет назад...не обязательно, что используется

NEW 12.12.14 14:05

в ответ serger 12.12.14 13:54
В ответ на:
Ну дык если не используется, зачем комп замусоривать? Это ж тормоза лишние. Сами же жалуетесь. Вообще ось раз в 1-2 года следует освежать. И ставить только то, что реально надо и что хорошо знаете, а не для коллекции. Дамам как правило хватает браузера и скайпа . По крайней мере которых я лично знаю.
Ну дык если не используется, зачем комп замусоривать? Это ж тормоза лишние. Сами же жалуетесь. Вообще ось раз в 1-2 года следует освежать. И ставить только то, что реально надо и что хорошо знаете, а не для коллекции. Дамам как правило хватает браузера и скайпа . По крайней мере которых я лично знаю.

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 12.12.14 19:02
Вчера нужно было, а сегодня нет. Поверьте, коллекционировать совершенно нет времени))))
В ответ на:
Дамам как правило хватает браузера и скайпа . По крайней мере которых я лично знаю.
значить, им действительно ничего кроме браузера и скайпа не нужно. К сожалению, я к ним не отношусь. Дамам как правило хватает браузера и скайпа . По крайней мере которых я лично знаю.