Вход на сайт
Помогите с выбором планшета
NEW 13.11.14 21:19
Всем хорошего вечера!
Помогите пожалуйста с выбором планшета для мамы то есть большой 10 Цоль.
В принципе нужен только для дома, ну чтобы 2 камеры были, аккумулятор чтобы долго держал ну и цена порядка 200-250 евро.
Пару недель назад заказывала Acer Iconia a3-a10, через 2 дня использования вообще перестал включаться, пришлось отправить назад.
Так что поиски продолжаются.
Помогите пожалуйста с выбором планшета для мамы то есть большой 10 Цоль.
В принципе нужен только для дома, ну чтобы 2 камеры были, аккумулятор чтобы долго держал ну и цена порядка 200-250 евро.
Пару недель назад заказывала Acer Iconia a3-a10, через 2 дня использования вообще перестал включаться, пришлось отправить назад.
Так что поиски продолжаются.
NEW 13.11.14 22:26
в ответ Milena2011 13.11.14 21:19
у мамы вашей инет есть или вы хотите ей для игр? за такие деньги рекомендую пипо м6 про! 2 камеры 8 часов аку держит, дисплей сказка ни какие самсунги мумова ренов аи белибердень рядом не лежали,он братам с айподом по дисплею у жены чуть больше года он все чики пики никаких замарочек, женщина соседка ей под 60 тоже купили такой как у нас,довольная до одного места))))
NEW 14.11.14 16:38
Плохая идея. Сайты с сериалами итд - не все корректно работают с андроидом, а планщеты почти все на нем. Социальные сети итд с тачскрином и андроидом - то еще удовольствие, особенно если привыкла к компу, виндовс и мышке. Держать его в руке постоянно - то еще удовольствие, особенно для пожилых, рука устает, а тыкать одной рукой получается только. Да и экранная клава, по сравнению с обычной - не на высоте. Короче я бы еще раз на Вашем месте подумал хорошенько. Если уж что то компактное нужно, то я бы взял нЭтбук.
В ответ на:
Ну для всего, сериалы там смотрит, соц сети всякие) компьютер сломался и я предложилавместо него планшет.
Ну для всего, сериалы там смотрит, соц сети всякие) компьютер сломался и я предложилавместо него планшет.
Плохая идея. Сайты с сериалами итд - не все корректно работают с андроидом, а планщеты почти все на нем. Социальные сети итд с тачскрином и андроидом - то еще удовольствие, особенно если привыкла к компу, виндовс и мышке. Держать его в руке постоянно - то еще удовольствие, особенно для пожилых, рука устает, а тыкать одной рукой получается только. Да и экранная клава, по сравнению с обычной - не на высоте. Короче я бы еще раз на Вашем месте подумал хорошенько. Если уж что то компактное нужно, то я бы взял нЭтбук.
Помог советом, хотите отблагодарить? Счет PayPal: mein--mail@web.de (два минуса) Все
деньги будут переданы на лечение больных деток. Спасибо!
NEW 14.11.14 17:08
В сатурне можно сейчас купить Galaxy Tab S 10.5 wifi за 350. (так он стоит 450, он-лайн c samsung-aktion на 100 дешевле.) Возможно еще на 50 дешевле в некоторых магазинах на местах.
Очень хороший экранчик у него...
Я еще рассматриваю Lenovo Yoga Tablet 2 (300 где-то)
Очень хороший экранчик у него...
Я еще рассматриваю Lenovo Yoga Tablet 2 (300 где-то)
NEW 14.11.14 17:59
берите планшет с windows, будет меньше проблем с просмотром сериалов
Вот, например, такую модель: http://catprice.de/de/tablets/thinkpad-tablet-2
Вот, например, такую модель: http://catprice.de/de/tablets/thinkpad-tablet-2
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 14.11.14 18:52
10-дюймовый планшет, весящий как ноутбук?
Gewicht 2,40 KG
Тогда уж лучше что подороже, но легче
Lenovo Thinkpad N3T29GE 289 Еuro
Gewicht 0.565 kg
в ответ НИЧЕЙНЫЙ 14.11.14 17:59
В ответ на:
Вот, например, такую модель
Вот, например, такую модель
10-дюймовый планшет, весящий как ноутбук?
Gewicht 2,40 KG

Тогда уж лучше что подороже, но легче
Lenovo Thinkpad N3T29GE 289 Еuro
Gewicht 0.565 kg
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 14.11.14 20:08
14.11.14 22:53
Почти у всех сейчас 1 год. У ACER кстати и у их дочки PackardBell - 2 года на многие модели. Но на многих солидных сайтах, предлагают купить доп гарантию.
В ответ на:
Да спасибо вам за советы! Наверное это неплохой вариант, смущает только то что всего 1 год гарантии. Это что то новое, или сейчас на все компьютеры такая короткая гарантия?
Да спасибо вам за советы! Наверное это неплохой вариант, смущает только то что всего 1 год гарантии. Это что то новое, или сейчас на все компьютеры такая короткая гарантия?
Почти у всех сейчас 1 год. У ACER кстати и у их дочки PackardBell - 2 года на многие модели. Но на многих солидных сайтах, предлагают купить доп гарантию.
NEW 15.11.14 14:10
в ответ Milena2011 14.11.14 21:51
В ответ на:
У dell три года а у fujitsu вроде как пять(?)Да спасибо вам за советы! Наверное это неплохой вариант, смущает только то что всего 1 год гарантии. Это что то новое, или сейчас на все компьютеры такая короткая гарантия?
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 16.11.14 19:30
в ответ wowan1974 16.11.14 18:03
www.otto.de/p/samsung-galaxy-tab-s-10-5-wifi-tablet-pc-android-4-4-2-qua...
?
?
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».