Login
Mail to SMS
241
NEW 19.01.01 02:05
Не владеет ли кто достоверной информацией об особенностях отправки мэйлов на SMS в немецкие мобильные сети? Я имею ввиду не Mail-Gateway, который должен быть активирован у владельца мобильника (т.к. получаемые на хэнди мэйлы небесплатны), а бесплатное получение мэйлов (разумеется написанных в соответствующем формате) непосредственно на SMS (при отправлении указывается не мэйл-адрес, а номер телефона). Буду благодарен за любую информацию.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 19.01.01 08:58
in Antwort Freeborn 19.01.01 02:05
Раньше был этот сервис на handybox.com -потом убрали изза "завала". видел где-то платный сервис, но это ,как я понял,не годиться. Пол-года назад видел где-то скрипт для unix который "переводит" майл на sms с последующей посылкой его через халявные адресса. Тоже детский сад.
На данный момент существуют только benachrichtigung или 2 строки текста. Больше не высвечивают по причине ограничения с 120 знаков SMS.
Может кот-то еще больше занимался этой темой ...
На данный момент существуют только benachrichtigung или 2 строки текста. Больше не высвечивают по причине ограничения с 120 знаков SMS.
Может кот-то еще больше занимался этой темой ...
NEW 20.01.01 17:56
in Antwort Este 19.01.01 08:58
nu esli ja po teme to dla nachala vam nugno aktivirivat vash telefon chtobi on mog prinimat soobshenija s komputora
nomer telefona @d2-message.de
ja eshe ras povtorau eto slat na handy s pc ,a s handy na pc 3400mail@adresse:text chtobi poluchit@ nagimaete*
a esli vam neprijdet eto soobshenie eto snachit chto telefon vash eshe nugno aktivirovat.
nomer telefona @d2-message.de
ja eshe ras povtorau eto slat na handy s pc ,a s handy na pc 3400mail@adresse:text chtobi poluchit@ nagimaete*
a esli vam neprijdet eto soobshenie eto snachit chto telefon vash eshe nugno aktivirovat.
NEW 20.01.01 18:02
in Antwort Anonymous 20.01.01 17:56
Это, скорее всего, относится к обычному E-mail.
NEW 20.01.01 18:41
in Antwort Anonymous 20.01.01 17:56
obichnij email po drugomu aktiviruetsa,(drugoj nomer)
20.01.01 21:23
in Antwort Anonymous 20.01.01 18:41
Хорошо, я под другому обозначу проблему. 
Дано: подписчики, которые хотели бы получать некоторые (очень короткие) новости на SMS раз в неделю.
Задача: составление мэйлинг-листа для автоматизированной отправки таких новостей.
Сейчас только знаю, что есть такая возможность, когда подписчики предварительно активируют свой мэйл и указывают при подписке свой мэйл-адрес по типу 01792223332@genion.de). После активации они получают от провайдера сообщение: "Ihre EMail Adresse ist: 01792223332@genion.de. Versand und Empfang von EMails kostet 0,39 DM. Mit STOP können Sie den Empfang jederzeit wieder sperren."
Проблема даже не в том, что сообщения при этом будут платными. Проблема в большом количестве чайников, которые не могут активировать свой мэйл-эккаунт.
Freeborn
-Homo Liber-

Дано: подписчики, которые хотели бы получать некоторые (очень короткие) новости на SMS раз в неделю.
Задача: составление мэйлинг-листа для автоматизированной отправки таких новостей.
Сейчас только знаю, что есть такая возможность, когда подписчики предварительно активируют свой мэйл и указывают при подписке свой мэйл-адрес по типу 01792223332@genion.de). После активации они получают от провайдера сообщение: "Ihre EMail Adresse ist: 01792223332@genion.de. Versand und Empfang von EMails kostet 0,39 DM. Mit STOP können Sie den Empfang jederzeit wieder sperren."
Проблема даже не в том, что сообщения при этом будут платными. Проблема в большом количестве чайников, которые не могут активировать свой мэйл-эккаунт.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 21.01.01 17:33
in Antwort Freeborn 20.01.01 21:23
Я нeмнoгo нe пoнял:
Прoблeмa cocтoит имeннo в тoм,чтoбы бecплaтнo читaть E-мaил нa handy ,кaк бyдтo-бы этo нe Mail a SMS.
Aктивирoвaть плaтный ceрвиc вaм пoмoжeт прoвaйдeр -при этoм oн бyдeт oчeнь любeзeн, вы вeдь дoпoлнитeльнo бyдeтe плaтить зa этoт ceрвиc (чтeниe,пocылкa).
Я личнo нe aктивирoвaл ни Mailbox, ни Mail ,ни auslaandsfreischaltung. He имeю никaкoгo жeлaния дoплaчивaть зa тo,чтo ктo-тo мoжeт рaди Spass рeшил пocлaть мнe Nachricht,Mail...
Прoблeмa cocтoит имeннo в тoм,чтoбы бecплaтнo читaть E-мaил нa handy ,кaк бyдтo-бы этo нe Mail a SMS.
Aктивирoвaть плaтный ceрвиc вaм пoмoжeт прoвaйдeр -при этoм oн бyдeт oчeнь любeзeн, вы вeдь дoпoлнитeльнo бyдeтe плaтить зa этoт ceрвиc (чтeниe,пocылкa).
Я личнo нe aктивирoвaл ни Mailbox, ни Mail ,ни auslaandsfreischaltung. He имeю никaкoгo жeлaния дoплaчивaть зa тo,чтo ктo-тo мoжeт рaди Spass рeшил пocлaть мнe Nachricht,Mail...
NEW 29.01.01 13:45
in Antwort Freeborn 20.01.01 21:23
http://www.one.lv/index.html?action=LanguageAction&language=ru
Фрее я недавно наткнулся на него может тебе этот адресок поможет....Задаеш дату задаеш номмера телефонов и все...
покурим
Фрее я недавно наткнулся на него может тебе этот адресок поможет....Задаеш дату задаеш номмера телефонов и все...
покурим