Login
PC Gaming
NEW 11.06.14 12:49
Добый день, у меня вопросы - надеюсь на советы.
Хочется купить вот такой компьютер
www.notebooksbilliger.de/hm24+gamingpc+amd+fx+6100+1000+gb+8gb+hd+6670+wi...
пока вижу 2 слабых места:
1. нет WLAN, только LAN. как к этому вообще относиться?
2. в описании стоит, что он luftgekühlt. Вот отзыв: Einziges Manko - er hat keinen Gehäuselüfter. Die CPU Temperatur geht beim normalen Kopieren und Installieren auf ca. 60 Grad hoch. Habe einen Lüfter vom alten PC eingebaut - Temperatur 45 Grad.
это критично? помимо того, что что то монтировать - это вскрывать корпус и гарантия теряется
ну и сам статус - "Vorbestellung". Доставка длится еще 4 недели - ужасы какие то. Это тоже нормально для таких компов?
Буда рада, если сможете посоветовать что нибудь со схожими характеристиками (но обязателен виндос), до 500 евро.
Хочется купить вот такой компьютер
www.notebooksbilliger.de/hm24+gamingpc+amd+fx+6100+1000+gb+8gb+hd+6670+wi...
пока вижу 2 слабых места:
1. нет WLAN, только LAN. как к этому вообще относиться?
2. в описании стоит, что он luftgekühlt. Вот отзыв: Einziges Manko - er hat keinen Gehäuselüfter. Die CPU Temperatur geht beim normalen Kopieren und Installieren auf ca. 60 Grad hoch. Habe einen Lüfter vom alten PC eingebaut - Temperatur 45 Grad.
это критично? помимо того, что что то монтировать - это вскрывать корпус и гарантия теряется
ну и сам статус - "Vorbestellung". Доставка длится еще 4 недели - ужасы какие то. Это тоже нормально для таких компов?
Буда рада, если сможете посоветовать что нибудь со схожими характеристиками (но обязателен виндос), до 500 евро.
NEW 11.06.14 13:06
in Antwort Е.В. 11.06.14 12:49, Zuletzt geändert 11.06.14 18:28 (gendy)
ви собираетес на етом цомпутере играт игри ??? если да то какие если нескрет ? ето самий оби4ний компутер для интернета, бюро и про4его...
NEW 11.06.14 13:26
in Antwort HappyRaver 11.06.14 13:06
цели смешанные: нужен пакет для офиса, адобовские программы (фотошоп и индизайн), а игрушка только одна - Сим 3 (но их около 15 дисков)
и еще я скачиваю САП обучающие базы
напишите, что подойдет лучше; я искали среди игровых
и еще я скачиваю САП обучающие базы
напишите, что подойдет лучше; я искали среди игровых
NEW 11.06.14 13:31
in Antwort Е.В. 11.06.14 13:26
и еще вот такой вопрос: монитор
как ширина определяется: когда указывают Zoll, это ширина (по диагонали) только экрана или всего монитора?
вот такой нашла www.office-partner.de/?sViewport=detail&sArticle=242509&sPartner=DealOfT...
как ширина определяется: когда указывают Zoll, это ширина (по диагонали) только экрана или всего монитора?
вот такой нашла www.office-partner.de/?sViewport=detail&sArticle=242509&sPartner=DealOfT...
NEW 11.06.14 14:24
in Antwort Е.В. 11.06.14 13:31
Указывается диагональ матрицы.
Из соображений повседневного удобства пользования я бы искал монитор со встроенным БП - чтоб не болтался под столом и со встроенными колонками.
Кроме того (совершенно необязательно) лучше бы с IPS матрицей и на всяк. случай со входом DVI или Display Port.
Из соображений повседневного удобства пользования я бы искал монитор со встроенным БП - чтоб не болтался под столом и со встроенными колонками.
Кроме того (совершенно необязательно) лучше бы с IPS матрицей и на всяк. случай со входом DVI или Display Port.
NEW 11.06.14 16:10
in Antwort Е.В. 11.06.14 13:26, Zuletzt geändert 11.06.14 18:28 (gendy)
ну 4то скзат, комп потянет и оффице и пхотошоп потянет без проблем... ну и симпс тосче долсчни идти. нас4ет люфтера не забищайте себе голощу, ето того не стоит!
монитор в золл ето диагонал, при4ем не панели самой а именно от края до края щот... ну а щообсче за такую зену ето щообсче нормално, щи по4ти ни4его лу4счего не найдете...
монитор в золл ето диагонал, при4ем не панели самой а именно от края до края щот... ну а щообсче за такую зену ето щообсче нормално, щи по4ти ни4его лу4счего не найдете...
NEW 11.06.14 18:28
in Antwort HappyRaver 11.06.14 16:10
пожалуйста используйте перекодировку в кириллицу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.06.14 21:03
Ничего подобного, в очень много игр можно на таком компе играть.
Я бы сказал, что во все. Просто в играх с очень сильной графикой, надо будет снижать графическую составляющею.
Вот мир то катится куда, уже и такую машину называют "только для писания текста и т.д" , а ведь когда-то же говорили что:
Intel Pentium 166Mhz MMX - это граница ваших фантазии )))
in Antwort HappyRaver 11.06.14 13:06, Zuletzt geändert 11.06.14 21:13 (xebbir)
В ответ на:
ето самий оби4ний компутер для интернета, бюро и про4его...
ето самий оби4ний компутер для интернета, бюро и про4его...
Ничего подобного, в очень много игр можно на таком компе играть.
Я бы сказал, что во все. Просто в играх с очень сильной графикой, надо будет снижать графическую составляющею.
Вот мир то катится куда, уже и такую машину называют "только для писания текста и т.д" , а ведь когда-то же говорили что:
Intel Pentium 166Mhz MMX - это граница ваших фантазии )))
NEW 11.06.14 22:33
in Antwort HappyRaver 11.06.14 16:10
спасибо всем за ответы!
то есть надо брать? с вланом я вроде разобралась, если есть связь через кабель - то и не надо.
но есть возможность еще заказать кулер за 20 евро как доп. опцию - надо или бог с ним?
и еще просьба посмотреть, плз: я не найду, считывает ли он карточки для фотоаппарата. Очень неудобно. если этого нет (и что тогда делать?)
то есть надо брать? с вланом я вроде разобралась, если есть связь через кабель - то и не надо.
но есть возможность еще заказать кулер за 20 евро как доп. опцию - надо или бог с ним?
и еще просьба посмотреть, плз: я не найду, считывает ли он карточки для фотоаппарата. Очень неудобно. если этого нет (и что тогда делать?)
NEW 11.06.14 22:41
in Antwort Е.В. 11.06.14 22:33, Zuletzt geändert 11.06.14 22:45 (Бродяга по жизни)
1. Для стационарника это нормально. Пукупается ВЛАН стик или пци ВЛАН карта за 10-ку и проблема - решена.
2. Ну все правильно, воздушное охлаждение как у 99%. Вы водяное что ли хотели? Оно Вам не надо и цены там другие. Из отзыва следует что вентилятора нет которы воздух гоняет по кузову. Это тоже в принципе нормально, у многих так. Греется сильнее, но зато пыль дольше откладывается :)
Вообще АМД всегда горячее Интела были. Так что я бы Вам интел все же советовал. Тем более, что 6 ядер этого АМД, проигрывают 4 ядрам Интел I5 2400 например, не говоря уже о i7.
Вообще СИМсов Ваших комп и попроще запросто потянет. Хотя этот в принципе неплох, но месяц ждать, я бы не стал :)
Если сможете Win 7 сами установить, то можно евриков 40 сэкономить, купив комп без винды и купив вин7 на евау за 25 евро.
Если графикой часто занимаетесь, фотошоп итд, то как уже сказали, монитпр надо с IPS матрицей брать. Вот недорогой например www.future-x.de/lg-24mp55hq-p-led-monitor-238-high-gloss-piano-black-p-97...
2. Ну все правильно, воздушное охлаждение как у 99%. Вы водяное что ли хотели? Оно Вам не надо и цены там другие. Из отзыва следует что вентилятора нет которы воздух гоняет по кузову. Это тоже в принципе нормально, у многих так. Греется сильнее, но зато пыль дольше откладывается :)
Вообще АМД всегда горячее Интела были. Так что я бы Вам интел все же советовал. Тем более, что 6 ядер этого АМД, проигрывают 4 ядрам Интел I5 2400 например, не говоря уже о i7.
Вообще СИМсов Ваших комп и попроще запросто потянет. Хотя этот в принципе неплох, но месяц ждать, я бы не стал :)
Если сможете Win 7 сами установить, то можно евриков 40 сэкономить, купив комп без винды и купив вин7 на евау за 25 евро.
Если графикой часто занимаетесь, фотошоп итд, то как уже сказали, монитпр надо с IPS матрицей брать. Вот недорогой например www.future-x.de/lg-24mp55hq-p-led-monitor-238-high-gloss-piano-black-p-97...
NEW 11.06.14 22:54
in Antwort Бродяга по жизни 11.06.14 22:41
1. по описанию лан есть - достаточно ведь?
2. предлагают доп. заказать вот этот
www.notebooksbilliger.de/arctic+cooling+freezer+7+pro+rev+2+sockel+775939...
хотелось бы уверенности, что хоть какой то уже стоит. Я боюсь, что закажешь только базовую комплектацию, а там вообще вентилятора нет.
3. а по карточкам не нашли ничего?
2. предлагают доп. заказать вот этот
www.notebooksbilliger.de/arctic+cooling+freezer+7+pro+rev+2+sockel+775939...
хотелось бы уверенности, что хоть какой то уже стоит. Я боюсь, что закажешь только базовую комплектацию, а там вообще вентилятора нет.
3. а по карточкам не нашли ничего?
NEW 11.06.14 23:01
да симсы это такая зараза, которая на обычном не приживается. больше 3-4 игр не тянет, начинают тормозить, виснуть, сохраняются по 10 минут
а куплено их уже 15
и надо такой комп, чтобы все работали
а куплено их уже 15

NEW 11.06.14 23:29
in Antwort Е.В. 11.06.14 22:54
1. Ну если у вас кабель проложен, то хватит.
2. Это куллер для процессора, который в этом компьютере естественно установлен уже. Все там есть и не надо ничего больше заказывать.
3. Каким карточкам?
2. Это куллер для процессора, который в этом компьютере естественно установлен уже. Все там есть и не надо ничего больше заказывать.
3. Каким карточкам?
NEW 11.06.14 23:36
in Antwort Бродяга по жизни 11.06.14 23:29
1. я думала влан - это беспроводное соединение, лан - соединяешь комп с фритцбоксом кабелем. не так?
3. Выход, в который карточки с фотоаппарата вставляются и через него фото на комп загружаются - он есть или нет? по описанию не вижу
3. Выход, в который карточки с фотоаппарата вставляются и через него фото на комп загружаются - он есть или нет? по описанию не вижу

NEW 12.06.14 00:24
in Antwort Е.В. 11.06.14 23:36
Все правильно Вы думали. Но если у Вас ЛАН кабель проложен к тому месту где комп будет стоять и Вас это устраивает, то можно и без ВЛАН.
Нету в нем картенлезера
Нету в нем картенлезера
NEW 12.06.14 06:40
in Antwort Е.В. 11.06.14 13:26
Это конечно моё мнение, но чем брать этого "голого" монстра, я бы взял за эти же деньги приличный игровой ноутбук 17". Там всё в одном, и монитор, и влан, и блютус, и кардридер. Не будет этой жуткой кучи проводов, не надо дополнительного стола.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 12.06.14 12:15
in Antwort Е.В. 11.06.14 12:49, Zuletzt geändert 12.06.14 12:17 (Bad Fox)
За те же деньги более мощный http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=128_238&products_id=6218
А, ну да, правда без винды
А, ну да, правда без винды
NEW 12.06.14 12:21
Попробуй перед тем как включить следующую игру, выключить предыдущую.
in Antwort Е.В. 11.06.14 23:01
В ответ на:
да симсы это такая зараза, которая на обычном не приживается. больше 3-4 игр не тянет, начинают тормозить, виснуть, сохраняются по 10 минут
а куплено их уже 15 и надо такой комп, чтобы все работали
а куплено их уже 15 и надо такой комп, чтобы все работали
Попробуй перед тем как включить следующую игру, выключить предыдущую.
12.06.14 12:39
Наверное, для полного счастья нужно все-таки брать PVA - но они гораздо дороже. И еще ИМХО экран должен быть не глянцевым, а матовым
В ответ на:
Если графикой часто занимаетесь, фотошоп итд, то как уже сказали, монитпр надо с IPS матрицей брать. Вот недорогой например
Если графикой часто занимаетесь, фотошоп итд, то как уже сказали, монитпр надо с IPS матрицей брать. Вот недорогой например
Наверное, для полного счастья нужно все-таки брать PVA - но они гораздо дороже. И еще ИМХО экран должен быть не глянцевым, а матовым
NEW 12.06.14 12:48
Глянцевый я только один раз видел, и кстати картинка там на букву О - замечательная.
Обычно это только корпус глянцевый, а сама панель матовая. И у LG есть с матовым корпусом, такой будет предпочтительней.
А вобще разница между простой панелью и IPS (и тем более IPS и VA) намного меньше, чем многие пишут.
in Antwort negor 12.06.14 12:39
В ответ на:
Глянцевый я только один раз видел, и кстати картинка там на букву О - замечательная.
Обычно это только корпус глянцевый, а сама панель матовая. И у LG есть с матовым корпусом, такой будет предпочтительней.
А вобще разница между простой панелью и IPS (и тем более IPS и VA) намного меньше, чем многие пишут.