Login
как сделать?
140
NEW 25.12.04 20:15
привет всем!! с праздниками 
может кто тоже ету проблему знает,,,,,,,,,,ну кароче так,
скачал на коржике фильм Соседка,в рар датае,,на 73 куска разбитый. 1 кусок не скачался,,не знаю почену,,много раз прбовал,ни хрена,,,ну решил стянуть с фтп ( трафик жалко одно и тоже 2 раза стягивать) ну стянул первые 15 мегов,,и как мне теперь сделать ето шобы все склеить?
усем сэпосыбо за совэты!!
может кто тоже ету проблему знает,,,,,,,,,,ну кароче так,
скачал на коржике фильм Соседка,в рар датае,,на 73 куска разбитый. 1 кусок не скачался,,не знаю почену,,много раз прбовал,ни хрена,,,ну решил стянуть с фтп ( трафик жалко одно и тоже 2 раза стягивать) ну стянул первые 15 мегов,,и как мне теперь сделать ето шобы все склеить?
усем сэпосыбо за совэты!!
NEW 25.12.04 21:44
in Antwort saschabel 25.12.04 20:15
загоняешь всё скачанное в одну папку и распаковываешь winraroм любой из этих файлов
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 25.12.04 21:59
in Antwort moricons 25.12.04 21:44
так,,я и делал,,но не получаетца,,,то што я с фтп стянул,,какойто другой датай показывает,,хотя и ави формат,,ни че не доганю как сделать,,, 
Штирлиц бил Наверника,Наверняк отбивался как Мог,Мог был парень не плохой!!!
Штирлиц бил Наверника,Наверняк отбивался как Мог,Мог был парень не плохой!!!
NEW 26.12.04 01:30
in Antwort saschabel 25.12.04 21:59
У тебя все файлы одного названия? и одного формата? - все части полноценны? - а то ты там что то не внятно говорил про 1 не корректно скачанный кусок - не понятно что к чему :)
╘Сергей
╘Сергей
╘Сергей
NEW 26.12.04 16:02
in Antwort se_tr 26.12.04 01:30
поясняю:: те файлы каторые скачал в раре то все одного названия,,а то што я с фтп стянул и запаковал в рар,то не может ето распаковать как <AVI>,, получаетца так: 73 куска в рар датае из которых первый не скачался, начинаю распаковывать со второго,не идет,,гаварит што мол нада 1-Й кусок,, хотя етот первый кусок я с другого фтп стянул но не как рар датай,,ну вот сижу и не знаю как ето склеить и че сделать,,фильм охото ведь посмотреть,, 
NEW 26.12.04 16:45
В общем надо сравнить размер заархиврованного первого куска, с заархивированным 2-м, условие: совпадение до байта :)
названия архивов у всех одно и тоже, чем пробовал собрать? WinRar? TotalCmd?
PS: не раз в сети встречал уже фильмы с одним битым архивом :))
╘Сергей
in Antwort saschabel 26.12.04 16:02
В общем надо сравнить размер заархиврованного первого куска, с заархивированным 2-м, условие: совпадение до байта :)
названия архивов у всех одно и тоже, чем пробовал собрать? WinRar? TotalCmd?
PS: не раз в сети встречал уже фильмы с одним битым архивом :))
╘Сергей
╘Сергей
NEW 26.12.04 16:55
in Antwort se_tr 26.12.04 16:45
все куски по 9.95 мегов,а то што я стянул с фтп то 10,4 метров,,походу я думаю што нада или повторно стягивать или ждать пока там на форуме выложат етот кусок снова! 
Штирлиц бил Наверника,Навеняк отбивался как Мог,Мог был хороший парень!!
Штирлиц бил Наверника,Навеняк отбивался как Мог,Мог был хороший парень!!
26.12.04 18:23
in Antwort saschabel 26.12.04 16:55