Вход на сайт
Фото в картинках
146
NEW 17.05.14 20:13
Здравствуйте всем, кто посетил мою ветку
Помогите пожалуста разобраться, что я неправильно сделала, что мои фото показывают не так как раньше.
Раньше когда подводила курсором к фото, то фото увеличивалось и было краткое описание, что на фото, вот так как на этом фото.

Помогите пожалуста разобраться, что я неправильно сделала, что мои фото показывают не так как раньше.
Раньше когда подводила курсором к фото, то фото увеличивалось и было краткое описание, что на фото, вот так как на этом фото.
NEW 17.05.14 20:14
А сейчас показывает так, как во втором фото.
Подскажите, можно ли исправить, чтобы показывало так, как в первом фото?
Подскажите, можно ли исправить, чтобы показывало так, как в первом фото?
NEW 19.05.14 15:46
Все молчат, потому что тяжело понять о чем речь. Я как мне кажется догадался, что речь о картинках в гугл и всплывающей инфо о фото при наведении мышки на него. Ну вот так теперь гугл изменил функции, раньше было так, а сейчас подругому. Гугл мэп - тоже поменялся итд итп.
NEW 19.05.14 15:46
в ответ bumerang. 17.05.14 20:13
А никому непонятно, о чем вообще вы говорите.
Спросите так:
Имеется коллекция фотографий, которые хранятся на моем компьютере; для создания аннотаций и просмотра использую программу XXXX.
Или так:
Имеется коллекция фото, залитых на сайт ХXXX. Там же созданы подписи к ним. При просмотре браузером YYYY не показывается то-то.
Спросите так:
Имеется коллекция фотографий, которые хранятся на моем компьютере; для создания аннотаций и просмотра использую программу XXXX.
Или так:
Имеется коллекция фото, залитых на сайт ХXXX. Там же созданы подписи к ним. При просмотре браузером YYYY не показывается то-то.