русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

как обнаружить в лептопе шпионскую программу?это вообще реально?

542  1 2 alle
tuhran постоялец14.05.14 01:28
tuhran
NEW 14.05.14 01:28 
in Antwort felix7610 13.05.14 15:37
убиваем процесс MPKO Software там же открываем расположение файла и видим всю папку.тотал ком. видит.
каспер палит, от майков встроенный и веб не спалил, но надо учитывать, что каспер и веб не антивирусы, а портабле сканеры и старые базы (обновлять не стал), а антивирусами я не пользуюсь. стенкой можно запретить выход в инет, если даже и добавят в исключение, при проверке всё видно.
средство удаления вредоносных программ от майков mrt.exe тормозит при скане на нём, но пропускает. AVZ ловит сразу
C:\Program Files\mpk\mpk.dll ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH)
другие не пробовал.
с самой прогой то же не всё хорошо, как и с отправкой на майл, так и с самой прогой, спишем на кряк, так как покупать не буду, а триал 3 дня не все функции доступны.
кгб-Mipko Personal Monitor одно и тоже, как и многие похожиe.

объяснять надеюсь более не нужно. для не разбирающих жене и детям поставить мона, но не мой выбор. RMan и Radmin, хотя задачи у них другие.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
  felix7610 свой человек14.05.14 11:33
NEW 14.05.14 11:33 
in Antwort tuhran 14.05.14 01:28, Zuletzt geändert 14.05.14 11:36 (felix7610)
тауран))) помню тебя с альрашки еще))) не ну не все же такие умные и спецы? руку в огонь ложу тут из десяти людей если кто знает что такое дефрагментация то ок))) я и не грил что ета прога супер дупер! раньше она называлась кгб я ей пользовалса пару раз! ну незнаю на мой майл она слала все действия даже фото делала с дестопа с интервалом! а насколько она хороша я не в курсе.я так в качестве примера ее привел, да и если из бесплатной сделали платно? ну значит невсе вкусняшки доступны ))
если человек не в курсе что его папа с мамой решили контроль сделать,он и лазить не будет! искать! а если комуто конкретно сделал ктото то.......хотя я в такие байки не верю! кому нахрен нужен комп моего к примеру сына? ну если ему 15 лет ну сто про сиськи нет нет да смотрит)))
tuhran постоялец14.05.14 18:11
tuhran
14.05.14 18:11 
in Antwort felix7610 14.05.14 11:33
я с вами согласен, просто был ответ на ваш пост.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
1 2 alle