Login
Ноутбук не видит CD дисковод
25
18.12.04 08:20
Всем доброго времени суток!
Вот проблема у меня такая
Ноутбук Compaq Armada 7400 после очередной замены дискетного дисковода на CD перестал его видеть - вернее он его видит но ничего с него не читает. Попробовал с другим дисководом - такая же история.
Подумал что что то с системой - отформатировал винт - история та же самая дискетный дисковод видит а CD нет. Подскажите что делать.
Подозреваю что с железом все в порядке видимо ему чего то не хватает (а мне знаний) типа какого нибудь драйвера. Но что и где брать не знаю ноутбуки это для меня вообще темный лес.
Заранее признателен всем за помощь.
С уважением ко всем участникам форума
Вот проблема у меня такая
Ноутбук Compaq Armada 7400 после очередной замены дискетного дисковода на CD перестал его видеть - вернее он его видит но ничего с него не читает. Попробовал с другим дисководом - такая же история.
Подумал что что то с системой - отформатировал винт - история та же самая дискетный дисковод видит а CD нет. Подскажите что делать.
Подозреваю что с железом все в порядке видимо ему чего то не хватает (а мне знаний) типа какого нибудь драйвера. Но что и где брать не знаю ноутбуки это для меня вообще темный лес.
Заранее признателен всем за помощь.
С уважением ко всем участникам форума
NEW 18.12.04 11:13
in Antwort spongebob 18.12.04 08:20
Стартуеш с поключ╦нным CD, заходиш в BIOS и смотриш видит она его или нет.
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes