Вход на сайт
ищу hp pavilion g7-2246sg gehäuse unterteil
108
NEW 23.03.14 12:46
в общем вопрос в заголовке, нужна нижняя крышка от hp pavilion g7-2246sg

от младшей модели не подходит hp pavilion g7-1000 серии, от старшей не знаю hp pavilion g7-3000 серии, так как нет в наличии.

от младшей модели не подходит hp pavilion g7-1000 серии, от старшей не знаю hp pavilion g7-3000 серии, так как нет в наличии.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 23.03.14 13:13
Это КРЫШКА?
Вообще-то это корпус называется, который состоит из верхней и нижней части. Очень сомневаюсь, что найдёшь где-то именно такой. Ну если только с завода не пришлют, или бу не попадётся.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.03.14 13:18
это нижняя крышка
не, сделать то можно (грубо) насквозь болтами, но клиент хочет красиво, если есть возможность. там и вторая сторона такая же.
с завода, дохлый номер, б.у. пока тоже.

не, сделать то можно (грубо) насквозь болтами, но клиент хочет красиво, если есть возможность. там и вторая сторона такая же.
В ответ на:
с завода не пришлют, или бу не попадётся.
с завода не пришлют, или бу не попадётся.
с завода, дохлый номер, б.у. пока тоже.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 23.03.14 14:09
в ответ tuhran 23.03.14 12:46
https://www.google.de/search?q=hei%C3%9Fkleber&client=firefox-a&hs=fAP&rls=org.m...
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 23.03.14 16:12
эпоксидка не держит динамику - только жёсткое крепление.
капроном (капролактаном) из хайспистоле заливаешь массу в угле дна, в которой просверлишь отверстия под потайные шурупики - держит уже 2-й год, ибо крепление более пластично
капроном (капролактаном) из хайспистоле заливаешь массу в угле дна, в которой просверлишь отверстия под потайные шурупики - держит уже 2-й год, ибо крепление более пластично
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.