Вход на сайт
Какой браузер лучше?
263
NEW 21.03.14 10:01
Здравствуйте!
Посоветуйте мне, пожалуйста, браузер для Windows 8 для ноутбука, чтоб работал быстро и все изображения без ошибок показывал. С ie и мазилой как-то не складывается. То мазила время от времени графику не показывает, то ie виснет.
На вирусы проверяется комп автоматически авастом. Вроде, все чисто.
Да, еще вопрос. Есть ли смысл регистрироваться для PC Speed Maximizer и пользоваться его услугами?
Если задаю не очень острые вопросы, извините, я профи в других областях...

Буду признательна за полезные советы!
Посоветуйте мне, пожалуйста, браузер для Windows 8 для ноутбука, чтоб работал быстро и все изображения без ошибок показывал. С ie и мазилой как-то не складывается. То мазила время от времени графику не показывает, то ie виснет.
На вирусы проверяется комп автоматически авастом. Вроде, все чисто.
Да, еще вопрос. Есть ли смысл регистрироваться для PC Speed Maximizer и пользоваться его услугами?
Если задаю не очень острые вопросы, извините, я профи в других областях...

Буду признательна за полезные советы!
NEW 21.03.14 13:04
в ответ Malika12 21.03.14 10:01
Поставьте несколько и выберите удобный вам http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Webbrowsern
PC Speed Maximizer - ненужный балласт. Хотя некоторым очень нравятся графические примочки-уведомления, что де что-то оптимизировано :)))
PC Speed Maximizer - ненужный балласт. Хотя некоторым очень нравятся графические примочки-уведомления, что де что-то оптимизировано :)))
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 21.03.14 14:29
в ответ Simple 21.03.14 14:10
Ну вот и я жду,когда наконец то доведут до ума .11 версию как то скачал и пипец,деинсталлировал и решил что опера сдохла,написал им свпои замечания-проблемы с лезецайхен,лясте для увеличения и уменьшения с экрана пропала и ты и ты пы.Пишут что стараются учсеть пожелания и исправить.Смотрю в 12 уже и лезецайхен коряво разместили ,но всё равно неудобно.Пока на хроме,но он мне не нравится,неудобный какой то,наверное потому что я слишком долго оперой пользовался и привык к ней.
NEW 21.03.14 19:50
Си Манки хоть и на движке Мозиллы, но по надежности ни в какое сравнение с ней не идет. Это мой самый любимый браузер, за много лет ни одной проблемы с ним не было (ттт!).
Эксплорер -
, хоть новый, хоть старый. Макстон меня пока ни разу не подводил.
Опера тоже очень надежна и удобна. Хром я бы использовала, если бы был выбор или он, или Эксплорер. На вкус и цвет. Меня больше всего интересуют надежность и удобство.
Эксплорер -

Опера тоже очень надежна и удобна. Хром я бы использовала, если бы был выбор или он, или Эксплорер. На вкус и цвет. Меня больше всего интересуют надежность и удобство.
21.03.14 21:20
Maxthon мой выбор, лучший браузер на день сегодняшний,
удобства встроенные в сам браузер
мульти платформенный
синхронизация в собственном облаке
мульти персональный
мульти язычный
проверка орфографии
два движка, на выбор - Хром,,Эксплоер
супер адресная книга,
фильтр реклам
выключения звука в самом браузере