Вход на сайт
Поделитесь кто-нибудь recovery dvd
156
NEW 11.03.14 14:16
Очень нужны recovery dvd на ноут aser aspire с windows 7 home premium. Выложите на какой-нить трекер, пожалуйста.
Есть recjvery от soni. Подойдут они мне или нет ?
Есть recjvery от soni. Подойдут они мне или нет ?
NEW 11.03.14 14:25
в ответ berlinka2000 11.03.14 14:16
Не подойдут. Каждый рекавери рассчитан на определённый комп со своими драйверами. Это не чистая система. Проще скачать набор своих драйверов, переустановить чистую систему, и сделать с этого дела собственный рекавери, который хранить и лелеять.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 11.03.14 14:52
Сначала сгружаете свои драйверы http://www.acer.de/ac/de/DE/content/drivers, потом сгружаете чистый виндоус, тот на который у вас наклейки на ноуте easytopia.de/windows-7-home-premium-und-professional-direkt-download-link..., при инсталляции вносите номер с наклейки, и всё будет оыициально и легально.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 11.03.14 15:12
в ответ berlinka2000 11.03.14 15:03
NEW 11.03.14 18:03
мне быстрей вам выслать. сидеть на раздаче не вижу смысла.
могу вам предложить обновиться с домашней базовой до вин 7 ультимейт, с тем условием, что базовая активировалась легально с помощью биоса.
HOME PREM, PROFESSIONAL, ULTIMATE
In Antwort auf:
Ну можете выложить куда-нить образы ? желательно на rutracker
Ну можете выложить куда-нить образы ? желательно на rutracker
мне быстрей вам выслать. сидеть на раздаче не вижу смысла.
могу вам предложить обновиться с домашней базовой до вин 7 ультимейт, с тем условием, что базовая активировалась легально с помощью биоса.
In Antwort auf:
до вин 7 ультимейт,
до вин 7 ультимейт,
HOME PREM, PROFESSIONAL, ULTIMATE
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 11.03.14 18:07
Вот же они Lan это с кабелем и Wlan без кабеля, который из них твой не знаю, методом тыка пробуй, он чужой отвергнет. Естественно распоковать надо и просто на setup нажать.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.