Вход на сайт
Micro CD formatiren
NEW 03.03.14 16:33
в ответ STARLEJ 03.03.14 16:19
этой тоже для твоих целей достаточно
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 04.03.14 08:18
в ответ STARLEJ 03.03.14 16:12
Может так случится, что сама карта исправна и даже величина не подделка. Но не все картенридеры ее читают.
1. Попробуйте отформатировать карту в другом приборе(смартфон, фотокамера).
2. Если под смартфоном пашет, попробуйте подключить смартфон с карточкой через УСБ к компу и посмотрите, получите ли вы еще один дисковод (смартфон в этом случае будет работать как картенлезер). Если есть внешний картенридер - попробуйте через него.
3. Если сможете управлять карточкой через какой-нибудь картенридер, попробуйте все-таки закинуть на карточку все 60 гигов разных файлов и потом проверить, действительно ли они остались на карте.. Тогда будет ясно, реален ли заявленный размер карты.
1. Попробуйте отформатировать карту в другом приборе(смартфон, фотокамера).
2. Если под смартфоном пашет, попробуйте подключить смартфон с карточкой через УСБ к компу и посмотрите, получите ли вы еще один дисковод (смартфон в этом случае будет работать как картенлезер). Если есть внешний картенридер - попробуйте через него.
3. Если сможете управлять карточкой через какой-нибудь картенридер, попробуйте все-таки закинуть на карточку все 60 гигов разных файлов и потом проверить, действительно ли они остались на карте.. Тогда будет ясно, реален ли заявленный размер карты.
NEW 04.03.14 16:59
в ответ except 03.03.14 16:00
помоему кирдец вашей карточке! помню брал на 32 гига и на 64 гига,день поработали они и после не скинуть не записать! че ток не делали и счем ток не делали...виндовс напроч не хотел ни форматировать ни ни ни....я два дня мудохалса всякими прогами и т.д и итог! китайская хрень полетела в помойку! если вам ктото будет говорить нада тем и тем тиой и той совет! вышлите ему и пускай ,,самоделкин,, попробует! я уверен на все 101,1% что пипец вашей карте или шпайхеру! у мня тож было написанно что шрайбгешутцт и т.д что ток и кто ток не делал так и недали ума,выкинул,купил другую и уже года 3 нет никаких проблемм! запомните даже 32 гига не будет стоить 10€