Login
Антивирусная программа
NEW 30.01.14 22:41
in Antwort felix7610 30.01.14 18:45
тебе уже ссылку дали, там описаны все преимущества данной антивирусной
программы, причём всё это опробовано уже не один раз и все без
исключения специалисты сходятся во мнении, что лучше данного антивирусника
ничего нет, даже в пределах обозримой галлактики нет ничего лучше, факт.
Однако нужно очень внимательно читать описание, т.к. прога несколько
сложна в настройке и работает далеко не у всех.
программы, причём всё это опробовано уже не один раз и все без
исключения специалисты сходятся во мнении, что лучше данного антивирусника
ничего нет, даже в пределах обозримой галлактики нет ничего лучше, факт.
Однако нужно очень внимательно читать описание, т.к. прога несколько
сложна в настройке и работает далеко не у всех.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.01.14 22:43
in Antwort kosta58 30.01.14 19:49
авира, макафи и "поделко дяди Жени" - вещи на любителя.
Каспер очень тяжёл, мне не нравится совсем, макафи на старой работе
пропустил старенький вирус, ступор был 3 дня, бесплатная авира затрахает рекламой ...
Каспер очень тяжёл, мне не нравится совсем, макафи на старой работе
пропустил старенький вирус, ступор был 3 дня, бесплатная авира затрахает рекламой ...
NEW 30.01.14 22:44
in Antwort VladimirK2003 30.01.14 19:04
дружил бы он с английским, понял бы всё уже давно.
NEW 31.01.14 18:02
сменила уже на второй антивирусник. а все равно пишет при попытке оплаты онлайн -есть риск...а как настроить исключения? подскажите,пожалуйста
спасибо
in Antwort gendy 30.01.14 09:18
В ответ на:
Сейчас хотела оплатить онлайн отправку посылки, а меня не пропустил антивирусник -типа есть риск..что делать в такой ситуации?
настроить исключения, если не получится - сменить антивирус.
Сейчас хотела оплатить онлайн отправку посылки, а меня не пропустил антивирусник -типа есть риск..что делать в такой ситуации?
настроить исключения, если не получится - сменить антивирус.
сменила уже на второй антивирусник. а все равно пишет при попытке оплаты онлайн -есть риск...а как настроить исключения? подскажите,пожалуйста
спасибо
NEW 02.02.14 13:44
in Antwort VladimirK2003 30.01.14 19:04, Zuletzt geändert 02.02.14 13:51 (felix7610)
да я то умеею и не только по немецки)))))))))))) по вашему линку в самом конце прочтите! НЕ ИНСТАЛИРУЕТСА ОН!!! вы бы прежде чем утверждать и советы давать ради спорт интереса попробовали бы его поставить,а то гору много толку с брайном ноль! я не спроста написал покажите кто нить скриншот с компа с установленным брайном! ))) сделайте ,,умные вы наши,, и покажде всем что у вас сей брайн стоит! ставьте 
линукс тож типа не плохой)))))))))) но почемуто не продают компы в магазинах с его бетриб системой))) был бы брайн так хорош и популярен))) как даж херовый аваст и панда и комодо и т.д он бы продавалса

линукс тож типа не плохой)))))))))) но почемуто не продают компы в магазинах с его бетриб системой))) был бы брайн так хорош и популярен))) как даж херовый аваст и панда и комодо и т.д он бы продавалса
NEW 02.02.14 14:43
in Antwort felix7610 02.02.14 13:44
Уважаемый Феликс. Я правильно понимаю, Вы действительно не понимаете о чем речь? Потому как смотреть на то как Вы себя глупцом выставляете - сначала было смешно, а теперь уже не очень. 

NEW 02.02.14 15:42
in Antwort Бродяга по жизни 02.02.14 14:43
???? вы там закусуйте или дым выпуссскайте))) нука ,,умник наш,, установи себе на комп и пальцы раздвиньте))) вы как в каждой бочке затычка
02.02.14 16:23
in Antwort Бродяга по жизни 02.02.14 14:43, Zuletzt geändert 02.02.14 16:27 (Feinschmecker)
да объясните человеку о чем идет речь, а то он потом будет искать hands.exe and humour.com
NEW 02.02.14 17:33
Уважаемый felix 7610!
Вы утверждаете , что дружите не только с немецким. В конце страницы на сайте , ссылку на который я Вам давал, есть кнопочка "DOWNLOAD". Думаю , перевод не требуется..Так вот , кликнув на неё перед вашим взором появиться страничка , на которой будет обьяснение для инсталляции. Скрин этих трёх пунктов я прилагаю. Если Вы внимательно прочтёте всё до последнего пожелания по английски и всё-же не поймёте ....то медицина тут бессильна.
Удачи!
Вы утверждаете , что дружите не только с немецким. В конце страницы на сайте , ссылку на который я Вам давал, есть кнопочка "DOWNLOAD". Думаю , перевод не требуется..Так вот , кликнув на неё перед вашим взором появиться страничка , на которой будет обьяснение для инсталляции. Скрин этих трёх пунктов я прилагаю. Если Вы внимательно прочтёте всё до последнего пожелания по английски и всё-же не поймёте ....то медицина тут бессильна.
Удачи!

NEW 02.02.14 17:44
Если прочли и правильно поняли , то становится ясным , что ЭТО РОЗЫГРЫШ В СЕТИ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО BRAIN.EXE А по этой простой причине никто Вам никакого скрина дать не сможет.
И не тратьте Вашу энергию попусту на поиски несуществующего антивиря. Пользуйтесь тем , что есть и проверено.

И не тратьте Вашу энергию попусту на поиски несуществующего антивиря. Пользуйтесь тем , что есть и проверено.

NEW 02.02.14 17:44
in Antwort VladimirK2003 02.02.14 17:33
))) сами то нажимали? я то нажимал и пробовал иначе бы не утверждал! сытранно а че вы если у вас он стоит не покажите скрин? или онлайн обчитались и типа PC Spezialisten? вот тут смотрим мои попытки его установить на виндовс 8! сейчас у меня виндовс7 и также он не хочет,в келере стоит хп и таже беда! пройдите по линку http://foren.germany.ru/computer/f/25620402.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5 я всегда за свои слова отвечал, и понты никогда по напрасну нигде не строил! если я в фотовспышках ни бум бум яя посему и советы принемаю от тех кто с вспышками фотки выставляет............ удачи
NEW 02.02.14 18:20
in Antwort felix7610 02.02.14 17:46, Zuletzt geändert 02.02.14 18:26 (Andrew13)
Ну, понял что такое Brain.exe ?
У меня этот антивирусник ВСЕГДА стоит на линуксах (его там без дополнений хватает) и
на ВИНДАХ (начиная с 98-го ...) ДОПОЛНИТЕЛЬНО к уже имеющейся антивир-программе,
на данный момент на двух виндо-копмах работает вместе с ЕСЕТ НОД 32 , совместимость - 100%
У меня этот антивирусник ВСЕГДА стоит на линуксах (его там без дополнений хватает) и
на ВИНДАХ (начиная с 98-го ...) ДОПОЛНИТЕЛЬНО к уже имеющейся антивир-программе,
на данный момент на двух виндо-копмах работает вместе с ЕСЕТ НОД 32 , совместимость - 100%

NEW 02.02.14 18:23
Враки, очень даже существует. У мeня установлен, у "Генди" тоже...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25625310&Board=computer
да таких как мы миллион
, а то и больше.
in Antwort VladimirK2003 02.02.14 17:44, Zuletzt geändert 02.02.14 18:25 (Andrew13)
In Antwort auf:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО BRAIN.EXE
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО BRAIN.EXE
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25625310&Board=computer
да таких как мы миллион

NEW 02.02.14 18:31
in Antwort Andrew13 02.02.14 18:23
Отлично ,ЛётчеГ!
Этот brain.exe кроме всех его достоинств ещё классно обороты пропеллера в полёте регулирует и не даёт сбиться с курса самолёту - он помогает автопилоту и отлично с ним вместе работает.
Удачного плёта!

Этот brain.exe кроме всех его достоинств ещё классно обороты пропеллера в полёте регулирует и не даёт сбиться с курса самолёту - он помогает автопилоту и отлично с ним вместе работает.
Удачного плёта!

NEW 02.02.14 18:36
in Antwort felix7610 02.02.14 17:46
Удачи в поисках и инсталляции! Когда найдёте -дайте знать , я тоже установлю...Вон у "Генди" установлен же.. И у Эндрю тоже ..
NEW 02.02.14 22:18
Так и есть, всё совершенно верно. Ты откуда знаешь ?
in Antwort VladimirK2003 02.02.14 18:31
In Antwort auf:
ещё классно обороты пропеллера в полёте регулирует и не даёт сбиться с курса
самолёту - он помогает автопилоту и отлично с ним вместе работает.
ещё классно обороты пропеллера в полёте регулирует и не даёт сбиться с курса
самолёту - он помогает автопилоту и отлично с ним вместе работает.
Так и есть, всё совершенно верно. Ты откуда знаешь ?
NEW 04.02.14 21:05 
Во во..Такие вот "шютники" заставляют "чайников" часами искать brain.exe в сети, где эти "чайники" ещё до кучи вирей нахапают.
Если чел включает комп раз в год и просит о помощи - дайте совет,если он есть.
Я часто просматриваю комп форум, потому что много интересного часто бывает. Хоть и сам с компом на "ты", но тож в своё время попался на брэйна. К счастью не потратил много времени на поиски
поэтому просьба помогать, а не издеваться.
in Antwort Andrew13 02.02.14 18:23
В ответ на:
64 битный брэйн на DOS?Враки, очень даже существует. У мeня установлен, у "Генди" тоже...

Во во..Такие вот "шютники" заставляют "чайников" часами искать brain.exe в сети, где эти "чайники" ещё до кучи вирей нахапают.
Если чел включает комп раз в год и просит о помощи - дайте совет,если он есть.
Я часто просматриваю комп форум, потому что много интересного часто бывает. Хоть и сам с компом на "ты", но тож в своё время попался на брэйна. К счастью не потратил много времени на поиски

поэтому просьба помогать, а не издеваться.

NEW 04.02.14 21:22
in Antwort lazy66 04.02.14 21:05
нахапают , даже имея самые дорогие антивирусы.
просто потому, что не понимают что принципы гигиены так же обязательны в интернете, как и в жизни.
антибиотик не панацея, даже если он дорогой и его 20 человек посоветовало,
руки мыть надо всё равно и главное не тащить что попало в рот.
до смешного доходит - взрослые люди ведут себя в интернете как двухлетние дети,
а потом очень удивляются заражению.
а всё изза нежелания использовать Brain.exe
просто потому, что не понимают что принципы гигиены так же обязательны в интернете, как и в жизни.
антибиотик не панацея, даже если он дорогой и его 20 человек посоветовало,
руки мыть надо всё равно и главное не тащить что попало в рот.
до смешного доходит - взрослые люди ведут себя в интернете как двухлетние дети,
а потом очень удивляются заражению.
а всё изза нежелания использовать Brain.exe
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит