Login
Windows 7 Ultimate .iso
NEW 24.01.14 21:19
in Antwort Fokker27 22.01.14 12:56
Правильно. Скачать любую доступную версию нужной битности, открыть на жестком диске образ, из папки "sources" удалить файл "ei.cfg", снова упаковать в образ и получаем мультиустановочную Винду.
Дарова Чем снова упаковать в образ?
Спасибо
Дарова Чем снова упаковать в образ?
Спасибо
NEW 24.01.14 21:36
in Antwort wanitschka 24.01.14 21:19
хороший вопрос. при этом надо ещё и диск сделать загрузочным.
я вижу как минимум два решения - использовать ultraiso для удаления лишнего файла
ну или сделать загрузочный усб-стик с виндовсом, а уже с него удалить тот файл
ultraiso стоит денег, ни а усбстик делается бесплатной программой от микрософта
http://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool
есть конечно третий способ - сборка загрузочного диска из россыпи файлов, но это не для каждого
я вижу как минимум два решения - использовать ultraiso для удаления лишнего файла
ну или сделать загрузочный усб-стик с виндовсом, а уже с него удалить тот файл
ultraiso стоит денег, ни а усбстик делается бесплатной программой от микрософта
http://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool
есть конечно третий способ - сборка загрузочного диска из россыпи файлов, но это не для каждого
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.01.14 12:31
in Antwort gendy 24.01.14 21:36
ну вы намудрили, удалить файл из образа легче простого, полно программ работающих с образом, которые его распакуют и назад запакуют.
NEW 25.01.14 12:40
in Antwort Feinschmecker 25.01.14 12:31
и я даже привёл пример такой программки, только эти программы денег стоят
Фашизм будет разбит
NEW 25.01.14 13:34
in Antwort Feinschmecker 25.01.14 13:18
что то не помню, что бы им можно было редактировать имиджи
Фашизм будет разбит
NEW 25.01.14 13:55
in Antwort gendy 25.01.14 13:34
вы просто удаляете файл из распакованного образа на виртуальном диске, а потом собирает iso
NEW 25.01.14 13:57
in Antwort Feinschmecker 25.01.14 13:55
с виртуального диска невозможно убрать файл , для системы это обычный сд/двд
Фашизм будет разбит
NEW 25.01.14 19:00
in Antwort Feinschmecker 25.01.14 14:21
а подробнее? в системе появляется обычный виртуальный BD-ROM привод.
как следует из названия там возможно только чтение. как включить запись?
как следует из названия там возможно только чтение. как включить запись?
Фашизм будет разбит
NEW 25.01.14 19:09
in Antwort gendy 25.01.14 19:00, Zuletzt geändert 25.01.14 19:09 (fedot_begimot)
Н.П.
А зачем изобретать велосипед, если в нете готовых сборок и оригинальных образов как грязи?
Ну и активаторов тоже.
А зачем изобретать велосипед, если в нете готовых сборок и оригинальных образов как грязи?
Ну и активаторов тоже.
NEW 25.01.14 19:22
in Antwort VladimirK2003 22.01.14 18:50
А вы не боитесь качать систему непонятно откуда и устанавливать её? А если там шаловливые ручки хакера интегрировали уже потайные дверцы и пару троянов, чтобы потом украсть пароли и доступ к онлайн банкингу? Если и брать образ винды, то как копию с оригинала, которую вы сделали сами. Остальное я бы не ставил и пусть там 10 раз напишут, что виренфрай..
NEW 25.01.14 20:17
Я ставлю, никаких проблем не испытывал до сих пор. Покупаю всегда без винды и ставлю крякнутую, получаю полноценную винду и экономлю деньги. Как и офис, тоже ставлю крякнутый, и ещё кучу программ, к слову я ещё ни за одну программу денег не платил.
in Antwort bastq2 25.01.14 19:22
В ответ на:
А вы не боитесь качать систему непонятно откуда и устанавливать её?
А вы не боитесь качать систему непонятно откуда и устанавливать её?
Я ставлю, никаких проблем не испытывал до сих пор. Покупаю всегда без винды и ставлю крякнутую, получаю полноценную винду и экономлю деньги. Как и офис, тоже ставлю крякнутый, и ещё кучу программ, к слову я ещё ни за одну программу денег не платил.
26.01.14 00:47
in Antwort bastq2 25.01.14 19:22
glazdik.ru/windows/skachat-oficialnuyu-chistuyu-windows-7-ultimate-sp-1-i...
Качайте что угодно, вполне официально, ключей нет, и образы на аглицком, но в максималке без проблем установить нужный язык.
У меня два ком. сидят на 7е, от туда скаченые образы, 100% оригиналы.
Качайте что угодно, вполне официально, ключей нет, и образы на аглицком, но в максималке без проблем установить нужный язык.
У меня два ком. сидят на 7е, от туда скаченые образы, 100% оригиналы.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 26.01.14 13:05
Ну это не аргумент. Это как сказать, что я 10 лет езжу непристёгнутым в машине и никаких проблем до сих пор.. А потом в прекрасный момент бабло ушло со счёта в непонятном направлении и начинаются вопросы - как это могло произойти?
in Antwort fedot_begimot 25.01.14 20:17
В ответ на:
Я ставлю, никаких проблем не испытывал до сих пор
Я ставлю, никаких проблем не испытывал до сих пор
Ну это не аргумент. Это как сказать, что я 10 лет езжу непристёгнутым в машине и никаких проблем до сих пор.. А потом в прекрасный момент бабло ушло со счёта в непонятном направлении и начинаются вопросы - как это могло произойти?

NEW 26.01.14 13:25
in Antwort bastq2 26.01.14 13:05
давно не видел онлайн банка, кроме PAYPAL, где деньги можно снять без подтверждение кодом, если вы боитесь что у вас что то украдут, то выключите еще и обновление в виндовс, потому как это абсолютно легальный способ проникновения в ваш комп с стороны майкрасофта.