Вход на сайт
Datenrettung Festplatte
138
NEW 23.01.14 21:30
Кто нибудь из наших занимается восстановлением данных? Сколько такое удовольствие может стоить?
NEW 23.01.14 22:17
Достаточно серьезно, потому что дело не в плохом контакте. Что-то не то, видимо, с головкой.
При подключении платы через Dockstation лучше не становится, после странных шумов не происходит больше вообще ничего.
При попытке вставить ее в комп и запустить выдает ошибку и не грузится система.
Кто-нибудь занимается такими случаями?
Речь идет об Externe Festplatte Seagate Expansion 3Tb если что.
При подключении платы через Dockstation лучше не становится, после странных шумов не происходит больше вообще ничего.
Кто-нибудь занимается такими случаями?
Речь идет об Externe Festplatte Seagate Expansion 3Tb если что.
NEW 23.01.14 22:22
насколько странные шумы? описать можешь? Ну там громкое клац-клац или скрипы?
видимо с нее хочет загрузиться
в ответ prosto ja 23.01.14 22:17
В ответ на:
ри подключении платы через Dockstation лучше не становится, после странных шумов не происходит больше вообще ничего.
ри подключении платы через Dockstation лучше не становится, после странных шумов не происходит больше вообще ничего.
насколько странные шумы? описать можешь? Ну там громкое клац-клац или скрипы?
В ответ на:
видимо с нее хочет загрузиться
NEW 23.01.14 22:49
в ответ prosto ja 23.01.14 22:34
скажем так, не все профи смогут это починить. После замены головок (это делается в специальном помещении) их надо откалибровать, для этого нужно оборудование и какие-то данные, а производители неохотно дают эти данные на новые жесткие диски даже фирмам, которые производят оборудование для восстановления данных.
NEW 23.01.14 23:16
в ответ prosto ja 23.01.14 21:30
я сейчас занимаюсь ремонтом 2тера western, цена примерна выходит для клиента 80ойро плюс один диск на 2терра подразборку(80ойро) и один на копирование данных, но тот он уже сам может купить и принести, но это на самом деле дешего, потому как это посредник, а сколько он с клиента берет я не знаю, предполагаю умножить на 2.