Login
Вирус или нет?
120
NEW 05.12.04 16:05
Вчера попал случайно на сомнительные страницы и по-моему подхватил вирус ! У меня после етого под символом "internet-explorer" появился какой-то непонятный символ - я его ст╦р ! Когда включаю компьютер , у меня появляется Meldung:
Der Treiber von Norton AntiVirus Auto-protect konnte nicht geladen werden . Ihr System ist nicht von Viren geschützt. Bitte , starten Sie ihren Computer neu !
Нажимаю на Nue starten - вылазиет Meldung : Problembericht senden , нажимаю на Senden и жду , заново не стартует ! Похоже , что Norton Antivirus отключ╦н ! Кроме того раньше у меня стартовая страница была germany.ru - сейчас появилось : about:blank - пытался опять несколько раз стартовой germany.ru сделать - когда каждый раз компъютер заново включаю - стартовая страница опять : about:blank !
Подскажите кто-нибудь вирус ли это???
Der Treiber von Norton AntiVirus Auto-protect konnte nicht geladen werden . Ihr System ist nicht von Viren geschützt. Bitte , starten Sie ihren Computer neu !
Нажимаю на Nue starten - вылазиет Meldung : Problembericht senden , нажимаю на Senden и жду , заново не стартует ! Похоже , что Norton Antivirus отключ╦н ! Кроме того раньше у меня стартовая страница была germany.ru - сейчас появилось : about:blank - пытался опять несколько раз стартовой germany.ru сделать - когда каждый раз компъютер заново включаю - стартовая страница опять : about:blank !
Подскажите кто-нибудь вирус ли это???

NEW 05.12.04 16:09
in Antwort Sk@ner 05.12.04 16:05
http://www.trojaner-info.de/anleitungen/hijackthis/about_blank.html
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.12.04 16:11
in Antwort Sk@ner 05.12.04 16:05
Да ! забыл написать , прогнал Нортон Антивирус через компьютер - он вируса не находит ! Но внизу на символе Нортон Антивирус стоит красный крест - похоже он деактивирован ! Пытаюсь его активировать - не получается ! 

NEW 05.12.04 16:24
in Antwort Sk@ner 05.12.04 16:11
нотрон антивирус это
. даже бесплатный антивир справляется лучше

Фашизм будет разбит
05.12.04 16:38
in Antwort Sk@ner 05.12.04 16:11
сделай виндос упдате и поставь AntiVir XP и Ad-Aware SE Personal (вс╦ бесплатно) а лучше касперского но уже платно. также попробуй стартонуть через F8 и там запусти своего нортана если получится
Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.
Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 05.12.04 16:39
in Antwort gendy 05.12.04 16:09
http://www.trojaner-info.de/anleitungen/hijackthis/about_blank.html
Скачиваю там файл и нажимаю на : Desinfektion starten - сразу появляется Meldung : SP.html - Hijack Fixen - nicht infizirt Наверное что-то другое , какой-нибудь другой вирус
Скачиваю там файл и нажимаю на : Desinfektion starten - сразу появляется Meldung : SP.html - Hijack Fixen - nicht infizirt Наверное что-то другое , какой-нибудь другой вирус

NEW 05.12.04 16:47
in Antwort Sk@ner 05.12.04 16:39
попробуй переустановить нортона. может поможет. И не забудь после установки сделать update.
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 05.12.04 17:41
in Antwort serg30 05.12.04 16:38
после нортона ставить каспера нельзя. получается гремучая смесь, очень тяжело ремонтируемая
Фашизм будет разбит
NEW 05.12.04 17:45
in Antwort Sk@ner 05.12.04 16:39
просканируй систему этим HijackThis http://www.spywareinfo.com/~merijn/downloads.html
и покажи результат (лог-файл)
и покажи результат (лог-файл)
Фашизм будет разбит
NEW 05.12.04 18:10
in Antwort gendy 05.12.04 17:45
там вс╦ на английском - я не разберусь , да я и в компютере не очень....! Наверное Windows заново заинсталирую