Login
странный антивирус AVG и программа Ежедневник
179
NEW 08.01.14 10:43
Хочу загрузить программы http://www.laskinsoft.ru/files/dnevnik.htm Первый раз загружила стоял анивир нортон и AVG только в отключении Нортом работал. Программа прошла но были закарючки в интерфейсе пришлось удалить. ЗАтем удалила нортон и оставила AVG а он эту программу не пропускает. Прочитала на одном сайте люди тоже пишут что антивир не пускает, хотя другой в посте указал что ничего страшного просто отключите. (Из опыта знаю что бывает антивир парится но прога нормальная) так вот я его отключить не могла и удалила, а он все равно выскакивает и предлагает ТОЛЬКО удаление проги, я даже закрыть окно с ним не могу, его можно закрыть только нажав кнопку schützen. ...Проверяла удаление 3 программами CCleaner, Revo Uninstaler und просто в системе виндоуса7, интересно что нигде
AVG не обнаружен!!?? Хотя на тасклисте в нижнем правом углу значек антивира с воцклицательным знаком есть...
В связи с этим возникает 2 вопроса
1 - Является ли действительна Ежедневние 4.2 опасной программой
2- Возможно ли как то удалить AVG (раньше с удалением проблем не было)
прикр. это окно
В связи с этим возникает 2 вопроса
1 - Является ли действительна Ежедневние 4.2 опасной программой
2- Возможно ли как то удалить AVG (раньше с удалением проблем не было)
прикр. это окно
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 08.01.14 10:53 
Совет на будущее: ставьте проги под наблюдением деинсталлятора, тогда ничего не потеряется.
Попробовал скачал и установил этот дневник из интереса, всё работает. Авира во всяком случае претензий к нему не имеет
in Antwort keaaek 08.01.14 10:43, Zuletzt geändert 08.01.14 11:13 (serger)
В ответ на:
стоял анивир нортон и AVG
У вас что, два антивиря на компе стояло? стоял анивир нортон и AVG

В ответ на:
Проверяла удаление 3 программами CCleaner, Revo Uninstaler und просто в системе виндоуса7, интересно что нигде AVG не обнаружен!!??
А что поиск по AVG в папках, реестре и автозагрузке показывает?Проверяла удаление 3 программами CCleaner, Revo Uninstaler und просто в системе виндоуса7, интересно что нигде AVG не обнаружен!!??
Совет на будущее: ставьте проги под наблюдением деинсталлятора, тогда ничего не потеряется.
Попробовал скачал и установил этот дневник из интереса, всё работает. Авира во всяком случае претензий к нему не имеет

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 08.01.14 16:04
in Antwort ViktorShev 08.01.14 13:46
yя еще не понимаю как зайти в риестр.
NEW 08.01.14 22:55
in Antwort keaaek 08.01.14 16:04
А может все же поверить антивирусу, ведь для того их и ставят?
Или Вы хотите, что бы ежедневник возможно все Ваши записи отсылал его создателю?

NEW 09.01.14 08:17
in Antwort Бродяга по жизни 08.01.14 22:55
Может и стоит...я просто ежедневника не могу в нете найти. Да и AVG уже прям напрягает а нортон бесплатный всегда навязчиво кге то вылезал что можно было закачать а сейчас его найти не могу
NEW 09.01.14 13:00
in Antwort keaaek 09.01.14 08:17, Zuletzt geändert 09.01.14 13:03 (serger)
NEW 09.01.14 15:00
in Antwort keaaek 08.01.14 16:04
старт,в низу,в окне поиска набираешь regedit,открываешь,дальше:bearbeiten-suchen.в окне поиска набираешь название AVG ,weitersuchen.
всё что находит ,стираешь.и так повторяя до тех пор пока ничего не будет находить
всё что находит ,стираешь.и так повторяя до тех пор пока ничего не будет находить
09.01.14 21:02
in Antwort Бродяга по жизни 08.01.14 22:55
вот так мне создатель ответил на мой вопрос что антивир почему то не пропускает
"потому что программа упакована ExeCrypt и распознается почему то как вирус, не знаю даже почему"...я ниче не понимаю в написании программ НО с другой стороны если следоватьлогике, человек который пишет программы в курсе что такое расширение идет как вирус и наверно мог бы сделать как то по другому . или.. Ведь она была неоднократно уже усовершенствованна.
"потому что программа упакована ExeCrypt и распознается почему то как вирус, не знаю даже почему"...я ниче не понимаю в написании программ НО с другой стороны если следоватьлогике, человек который пишет программы в курсе что такое расширение идет как вирус и наверно мог бы сделать как то по другому . или.. Ведь она была неоднократно уже усовершенствованна.
NEW 09.01.14 21:04
in Antwort ViktorShev 09.01.14 15:00