Login
Стоит ли менять программу торрент 1.8 на 3.3?
NEW 08.01.14 14:58
Не, не стоит. У меня 1.8.5 и менять не собираюсь, новые версии мне не нравятся. Старые качают не хуже и на мой взгляд удобнее в пользовании.
in Antwort fachmann_58 08.01.14 08:55
В ответ на:
Не, не стоит. У меня 1.8.5 и менять не собираюсь, новые версии мне не нравятся. Старые качают не хуже и на мой взгляд удобнее в пользовании.
NEW 08.01.14 15:00
in Antwort Romeo.. 08.01.14 13:27
какими пользуетесь,если не секрет?
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 08.01.14 15:13
Скачка на старой версии при слабеньком компе достигает 1.8...., и у неё есть возможность регулировки приёма, отдачи.
в новой всё поставлено так, что ты при плохой скачке должен рассказать о себе.
пробую читать предложения от пользователей новой программы, пока не вижу преимуществ.
in Antwort fedot_begimot 08.01.14 14:58
В ответ на:
Скачка на старой версии при слабеньком компе достигает 1.8...., и у неё есть возможность регулировки приёма, отдачи.
в новой всё поставлено так, что ты при плохой скачке должен рассказать о себе.
пробую читать предложения от пользователей новой программы, пока не вижу преимуществ.
NEW 08.01.14 15:14
in Antwort serger 08.01.14 14:09
Во-первых, есть мультихостеры: платишь небольшую сумму и имеешь возможность качать с сотни обменников. Во-вторых, обменники делятся с пиратами, это медицинский факт. Иначе не было бы столько добровольцев.
NEW 08.01.14 15:23
in Antwort Romeo.. 08.01.14 15:01
открыла этот сайт,ищу фильм ёлки 3, а его нет...а на торрентах есть!
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 08.01.14 16:23
in Antwort lenchik19791 08.01.14 15:23
На этих сайтах только хранится. Ссылки надо искать в другом месте.
Зато на торрентах вас взяли за жопу :-P
Зато на торрентах вас взяли за жопу :-P
NEW 08.01.14 16:34
in Antwort lenchik19791 08.01.14 15:23, Zuletzt geändert 08.01.14 16:37 (Romeo..)
Как уже написали ссылки нужно искать не на летитбит странице
да и фильм там может быть под назвнанием дерево3 
кстати он на торренте в какпом качестве? Не ТС случайно?
НУ и есали надо то дам вамм ссылку на летитбит ,да вы и сами найти сможете легко,задайте в том же гугле:
ёлки 3 letitbit

кстати он на торренте в какпом качестве? Не ТС случайно?

НУ и есали надо то дам вамм ссылку на летитбит ,да вы и сами найти сможете легко,задайте в том же гугле:
ёлки 3 letitbit

08.01.14 18:22
У меня были проблемы с 3.3 на нотбуке - перегружался кэш диска или что-то вроде этого. Т.е. через какое-то время перставал качать. Возможно из-за SSD диска.
На 1.8 вроде все нормально. на десктопе 3.3 работает нормально. Разницы в скорости между ними не замечал.
Если хотите "большей ананонимности" - отключите DHT (UpnP port mapping). Ес-но предполагаю, что пользуетесь VPN.
in Antwort fachmann_58 08.01.14 08:55
В ответ на:
У меня были проблемы с 3.3 на нотбуке - перегружался кэш диска или что-то вроде этого. Т.е. через какое-то время перставал качать. Возможно из-за SSD диска.
На 1.8 вроде все нормально. на десктопе 3.3 работает нормально. Разницы в скорости между ними не замечал.
Если хотите "большей ананонимности" - отключите DHT (UpnP port mapping). Ес-но предполагаю, что пользуетесь VPN.
NEW 09.01.14 15:16
отключаю, но пара строк остаётся и они как вижу активны,вот это и напрягло.
in Antwort negor 08.01.14 18:22
В ответ на:
отключаю, но пара строк остаётся и они как вижу активны,вот это и напрягло.
NEW 10.01.14 15:30
in Antwort Romeo.. 08.01.14 16:34
На последнего.
Кто-нибудь юзает здесь pyLoad или JDownloader на серваке ? С компа осуществляется только управление, вся скачка идёт круглосуточно автоматизированно на серваке.
Пришёл к выводу, что только такой вариант может мне по удобству заменить торрент. Платить хостерам нет никакого желания, я ознакомился с их прейскурантом и понял, что я не их клиент.
Кто-нибудь юзает здесь pyLoad или JDownloader на серваке ? С компа осуществляется только управление, вся скачка идёт круглосуточно автоматизированно на серваке.
Пришёл к выводу, что только такой вариант может мне по удобству заменить торрент. Платить хостерам нет никакого желания, я ознакомился с их прейскурантом и понял, что я не их клиент.