Mozilla Firefox - за и против

MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!╘
аутпост или зонен аларм?
Майкрософт со своим виндосом так долго зарабатывал репутацию решета, а зоне алармы и другие делали на этом бизнес, что должно пройти время, прежде чем юзеры поверят в то, что встроенный в сп2 фаервол делает остальные фаерволы ненужными.

Хочешь демократические выборы - выбирай демократов, всё остальное фальсификация ╘
а если мне надо именно из оставшихся 0,1% - идти на ИЕ , а для этого надо держать его в готовности , пропатченным и настроенным, зачем тогда лиса?
ты это о онляйн играх, если да!?
не только. почти все стринговые и интернетные функции берутся из библиотек ИЕ, так что очень многие игры и программы его используют, даже незаметно для тебя. даже многие проги на которые никогда и не подумаешь - поэтому ИЕ надо всегда поддерживать в порядке.
улисы имеется свой, ничем не хуже FlashGet.
дело вкуса, FlashGet я менять нехочу, проходится мириться(лечить) даже с его трояном
до этого я использовал примочку PopupCop , сейчас и от не╦ отказался.
а я, чиста броузером, пользуюсь!
а твой бровзер может резать хтмл по твоему выбору, убивать блокировку правой мыши, разные таймеры, заставить показывать в статусе действительный адрес когда показываешь на линк, а не то что туда изготовители странички понапихали?
кстаи, насколько мне известно, встроеный файрвал написан на основе оутпост.
утверждать не буду, но очень сомневаюсь, во первых м$ скупает фирмы чьи технологии использует
во вторых оутпост очень ревнивый фоерволл, если поставить второй начинаются проблемы, а виндовсный фоерволл без проблем работает паралелльно с другими
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В ответ на:Ни один интернет банк не позволяет пользоваться Фирефоксом- надо снова искать ИЕ
Если ты имел в виду Online Banking, то должен тебе возразить - как минимум два банка "идут" под мозилой без каких бы то нибыло усилий: DKB и Sparkasse
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
Идет, хотя менюшки там работают кривовато. но с демоконто все Ок, видать здесь писал не тот криворукий, что лицевую страничку делал.
ситибанк, никаких проблем на поверхностый взгляд нет.
дрезднербанк, никаких проблем не замечено вообще. Их сайт кроме ие, еще и под шестой нетшкаф оптимизован :-) , так шта мимо кассы.
---
Для выхода в меню нажмите Reset
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
> что очень многие игры и программы его используют, даже незаметно для тебя. даже
> многие проги на которые никогда и не подумаешь - поэтому ИЕ надо всегда
> поддерживать в порядке.
Ну это ты загнул. С каких это пор MFC стал частью IE? :) Пример: simple.strana.de
Главная причина- нужен почтовик под обе платформы.
ИХМО- молдаване "мышей уже не ловят"

посмотри на мсдн практически все АПИ функции для работы со стрингами адресов требуют ие.
а вот тебе и MFC CUrl::CrackUrl - весь класс CUrl использует ИЕ.
Фашизм будет разбит
Идет, хотя менюшки там работают кривовато
полностью останавливается при клике на Konto прич╦м без единого предупреждения что код страницы не может прочитаться
Фашизм будет разбит
У меня не останавливается, какую бы из увиденных konto я не жал. Перемудрил с настройками, a?
---
Hе шути! СОГHЕМ (2:5000/53.24)
пример
В ответ на:
HttpAddRequestHeaders
Version: Requires Internet Explorer 3.0 or later.
Unicode: Implemented as Unicode and ANSI versions. Note that Unicode support on Windows Me/98/95 requires Microsoft Layer for Unicode.
Header: Declared in Wininet.h.
Library: Use Wininet.lib.
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet...
будешь ещ╦ утверждать что твоя прога работает без Internet Explorer 3.0 or later?
Фашизм будет разбит