Вход на сайт
Notebook
NEW 05.12.13 11:10
Последний раз изменено 05.12.13 11:13 (Natali2404)
Сломался вчера мой Acer, видимо экран т.к он стал черным, хотя он загружается, но видно только тени! прослужил он мне 8 лет, хотя когда я его купила все знакомые говорили, что он и года не проработает,купленный был еще в России!
Поэтом возник вопрос выбора нового ноутбука, но в этом вопросе я полный ноль! Нужен для работы с документами,
просмотра видео, Wind 7 и т.д Желательно, чтоб русский язык был! Почитала я вчера все ветки форума и все равно не могу определиться в таком большом выборе ноутбуков! С lenovo я если честно совсем не знакома, а в амазоне много отзывов Acer und Fujitsu!
Помогите,пожалуйста выбрать! Бюджет до 600 € !
Всем заранее Большое спасибо!
www.amazon.de/Fujitsu-Lifebook-Notebook-Pentium-hochglanz/dp/B00509MFHC/r...
www.amazon.de/Acer-TravelMate-P253-E-20204G50Mnks-Notebook-Prozessor/dp/B...
Поэтом возник вопрос выбора нового ноутбука, но в этом вопросе я полный ноль! Нужен для работы с документами,
просмотра видео, Wind 7 и т.д Желательно, чтоб русский язык был! Почитала я вчера все ветки форума и все равно не могу определиться в таком большом выборе ноутбуков! С lenovo я если честно совсем не знакома, а в амазоне много отзывов Acer und Fujitsu!
Помогите,пожалуйста выбрать! Бюджет до 600 € !
Всем заранее Большое спасибо!
www.amazon.de/Fujitsu-Lifebook-Notebook-Pentium-hochglanz/dp/B00509MFHC/r...
www.amazon.de/Acer-TravelMate-P253-E-20204G50Mnks-Notebook-Prozessor/dp/B...
NEW 05.12.13 13:08
Про фуджик, именно этой модели, забудьте лучше сразу как про страшный сон :) Это я Вам точно говорю :)
АCER в давние времена (лет 8 назад
) были намного лучше, чем сейчас. Хотя, сейчас все почти одинаковые стали, особенно в бюджетном сигменте. Больше чем на 2-3 года изначально уже с завода не расчитаны. Зато и стоят как недорогой смартфон :)
С Win 7 уже тоже найти нереально, ну есть еще, но неоправданно дорого. Так что либо к 8-ке привыкать, либо брать без системы и 7-ку за 30 евро на еВау и ставить самому. Вчера был отличный ангебот, жаль Вы вчера не спросили www.ebay.de/itm/Packard-Bell-EasyNote-39-6-cm-15-Notebook-silber-Core-i3-...
Разошлись 250 штук, как горячие пирожки! :)
Вот, с 7-ой виндой и ноут хороший - хорошая начинак и 2 года гарантии, что теперь большая редкость. У всех в основном - 1 год. Можете смело брать
www.ebay.de/itm/Packard-Bell-TE69CX-Core-i3-3217U-Dual-Core-4GB-500GB-Win...
Ну или так www.redcoon.de/B507443-Packard-Bell-EasyNote-TE69CX-33214G50Mnsk_Notebook...
и так www.ebay.de/itm/Windows-7-Home-Premium-64-bit-OEM-Version-/321267372515?p...
АCER в давние времена (лет 8 назад

С Win 7 уже тоже найти нереально, ну есть еще, но неоправданно дорого. Так что либо к 8-ке привыкать, либо брать без системы и 7-ку за 30 евро на еВау и ставить самому. Вчера был отличный ангебот, жаль Вы вчера не спросили www.ebay.de/itm/Packard-Bell-EasyNote-39-6-cm-15-Notebook-silber-Core-i3-...
Разошлись 250 штук, как горячие пирожки! :)
Вот, с 7-ой виндой и ноут хороший - хорошая начинак и 2 года гарантии, что теперь большая редкость. У всех в основном - 1 год. Можете смело брать
www.ebay.de/itm/Packard-Bell-TE69CX-Core-i3-3217U-Dual-Core-4GB-500GB-Win...
Ну или так www.redcoon.de/B507443-Packard-Bell-EasyNote-TE69CX-33214G50Mnsk_Notebook...
и так www.ebay.de/itm/Windows-7-Home-Premium-64-bit-OEM-Version-/321267372515?p...
NEW 05.12.13 18:49
в ответ germantrainer 05.12.13 16:01
А почему Вы считаете, что здесь идиоты ? Я лично считаю, что на этом форуме очень много умных людей находиться! И 8 лет назад, то же очень умные люди мне говорили, просто я считаю, что с любой техникой у каждого человека своя история! Очень много случаев, когда люди купили в одном магазине один и тот же товар, но 1-го проработал 1год , а др. 5 лет и больше.... Как мой муж говорит смотря в какой день собирали, если после выходных то, тогда будет с браком!

NEW 05.12.13 18:55
в ответ serger 05.12.13 17:23
Спасибо!
Нажала я данную комбинацию клавиш и ровно на 1сек.появилась нормальная картинка, а потом опять темный экран! Я в принципе предполагала еще месяц назад, что экран сломается, т.к внизу экрана появилось красное пятно! Но опять, не жалко, он уже отработал свое, просто думала, что до следующего года протянет...
Нажала я данную комбинацию клавиш и ровно на 1сек.появилась нормальная картинка, а потом опять темный экран! Я в принципе предполагала еще месяц назад, что экран сломается, т.к внизу экрана появилось красное пятно! Но опять, не жалко, он уже отработал свое, просто думала, что до следующего года протянет...
05.12.13 21:45
в ответ Natali2404 05.12.13 11:10
причин поломок вашего ноута много, сломалась сама лампа подсветки в матрице, полетел высоковольный преобразователь напряжения в народе инвертер, полетел шлейф соединяющий материнскую плату с матрицей и самое последние полетела сама материнка в той части схемы которая отвечает за подсветку дисплея, можно было и вам озвучить модель лаптопа.
что касаемо покупки нового, за эти деньги вы спокойно можете купить ноут на процессоре i5, выбирайте из производителей HP,Dell,Toshiba.
что касаемо покупки нового, за эти деньги вы спокойно можете купить ноут на процессоре i5, выбирайте из производителей HP,Dell,Toshiba.