Вход на сайт
посоветуйте клаву и маус
NEW 19.11.13 18:57
дитё заказало на рождество тастатуру и мышку игровые. Я тут нашла Logitec G110 советовали и мышку Razer DeathAdder. Но это было уже давно и что то в интернете такая клава только в ебее, устарела уже? И Мышка, мальчик большой, рука большая и мышка должна быть большой(он так хочет). Эта подойдёт? Цена хорошо бы в 150 за обе вещи уложиться, ну или чуть дороже
NEW 20.11.13 09:07
Эт точно. лет 20 назад. а сечас я книги бесплатно раздаю. Перевозить тяжело. Места занимают много. И перечитывать.. ну одну две. Остальные зачем? А покупать на пару дней (я книги глотаю) дорогое удовольствие, да если ещё шайсе (пардон) оказалась. Хотя и бестселлер. вернее 1 книжка да, вторая этого же автора хуже, а третья уже вообще скукота.Да и времени не много, вот в отпуске начиталась (в хотеле была бесплатная библиотека и много книжек на всех языках в том числе русском)
в ответ Бродяга по жизни 19.11.13 19:55
В ответ на:
Книга - лучший подарок :)
Книга - лучший подарок :)
Эт точно. лет 20 назад. а сечас я книги бесплатно раздаю. Перевозить тяжело. Места занимают много. И перечитывать.. ну одну две. Остальные зачем? А покупать на пару дней (я книги глотаю) дорогое удовольствие, да если ещё шайсе (пардон) оказалась. Хотя и бестселлер. вернее 1 книжка да, вторая этого же автора хуже, а третья уже вообще скукота.Да и времени не много, вот в отпуске начиталась (в хотеле была бесплатная библиотека и много книжек на всех языках в том числе русском)
NEW 20.11.13 09:27

Сюрприз хорош тогда, когда дарят именно то, чего хочешь. В идеале деньги. А когда даже хоть немного не то, это вызывает раздражение. Например, ты мечтал о мобильнике с вайфаем, родственники об этом знали, и презентовали дорогой, но только с блютусом, поскольку не разбираются в таких вещах. Итог: мечта перечёркнута, настроение испорчено, деньги выброшены, с ненавистью взираешь на презент и уже прикидываешь, кому бы его передарить. А дарильщику нужно выказывать свою радость и благодарность, иначе море обид. Оно надо?
В ответ на:
нууууу.... нет , всё таки должен быть элемент ожидания подарка сюрприза юберашунг и тд
"Новосельцев, спрячьте лошадь, чтобы юбиляр не обрадовался раньше времени!" нууууу.... нет , всё таки должен быть элемент ожидания подарка сюрприза юберашунг и тд
Сюрприз хорош тогда, когда дарят именно то, чего хочешь. В идеале деньги. А когда даже хоть немного не то, это вызывает раздражение. Например, ты мечтал о мобильнике с вайфаем, родственники об этом знали, и презентовали дорогой, но только с блютусом, поскольку не разбираются в таких вещах. Итог: мечта перечёркнута, настроение испорчено, деньги выброшены, с ненавистью взираешь на презент и уже прикидываешь, кому бы его передарить. А дарильщику нужно выказывать свою радость и благодарность, иначе море обид. Оно надо?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
20.11.13 09:44 
в ответ arbeitswillige 20.11.13 09:07
В ответ на:
Эт точно. лет 20 назад. а сечас я книги бесплатно раздаю. Перевозить тяжело. Места занимают много. И перечитывать.. ну одну две. Остальные зачем? А покупать на пару дней (я книги глотаю) дорогое удовольствие, да если ещё шайсе (пардон) оказалась.
Загружайте бесплатные книги в е-ридер, хоть всю библиотеку имени вождя пролетариата, и читайте, не понравилось - сразу в мусор. Бумажные книги всё равно что старый фотопроцесс: плёнки, бачки, проявители, закрепители, пачки фотобумаги и непременная пушка фотоувеличителя на шкафу. Столько атрибутов и трудов для производства горы фотомакулатуры, которая потом годами желтеет в старых чемоданах. Эт точно. лет 20 назад. а сечас я книги бесплатно раздаю. Перевозить тяжело. Места занимают много. И перечитывать.. ну одну две. Остальные зачем? А покупать на пару дней (я книги глотаю) дорогое удовольствие, да если ещё шайсе (пардон) оказалась.
NEW 20.11.13 09:48
в ответ serger 20.11.13 09:27
ну вы конечно правы.. частично. Магазины у нас поблизости маленькие. Вообщето заказывать собирались. А я спрашивала из личного опыта может кто бы порекомендовал? Конкретные марки. здесь же много взрослых мужчин, но которые ещё в инете играют(точно знаю, племяшу 30 всё ещё играется) Мышки дорогие у нас стоят в упаковках и оценить удобная ли и быстрая ли даже с дитём рядом... не знаю.
NEW 20.11.13 10:14
в ответ arbeitswillige 19.11.13 18:57
дорогие мыши не всегда подходят под кисть, например что хорохо
и удобно взрослой руке может быть не удобно для ребёнка.
А клавиатуру надо смотреть по наворотам- например с возможность
считывания отпечатка пальца как пароль. Правда у нас почему-то
такая клава долго не проработала.
и удобно взрослой руке может быть не удобно для ребёнка.
А клавиатуру надо смотреть по наворотам- например с возможность
считывания отпечатка пальца как пароль. Правда у нас почему-то
такая клава долго не проработала.
да будет свет
NEW 20.11.13 12:17
Рекомендую logitech g400s - очень хорошая игровая мышка.
До этого была MX518, тоже очень хорошая, но больше не выпускается.
Её последователь logitech g400s.
Стоит примерно в области 50 Евро.
Из клавиатур, мне больше нравится Cherry G86 http://www.cherry-rus.ru/
Она не совем игровая, но играть на ней очень удобно и для набора текста тоже очень хороша.
Цена примерно 26 Евро
До этого была MX518, тоже очень хорошая, но больше не выпускается.
Её последователь logitech g400s.
Стоит примерно в области 50 Евро.
Из клавиатур, мне больше нравится Cherry G86 http://www.cherry-rus.ru/
Она не совем игровая, но играть на ней очень удобно и для набора текста тоже очень хороша.
Цена примерно 26 Евро
NEW 20.11.13 13:45
У меня Логитех G602 - рекомендую. Суперская мышь. Подарите ему к мыши коврик хороший ещё игровой. На хорошем коврике мышь двигается просто как на воздушной подушке, без царапания поверхности и супер точно. У меня Roccat Raivo.
Насчёт клавиатуры. Смотря во что играет. Я не вижу смысла в спец.клавиатурах например для шутеров. Для стратегий другое дело, так как там куча доп. кнопок, которые можно запрограммировать какими-то функциями.
У меня клавиатура какая-то древняя Логитеховская и одна из самых простых и её вполне хватает. Главное чтобы рукам было удобно, клавиши не заедали и всегда реагировали.
Насчёт клавиатуры. Смотря во что играет. Я не вижу смысла в спец.клавиатурах например для шутеров. Для стратегий другое дело, так как там куча доп. кнопок, которые можно запрограммировать какими-то функциями.
У меня клавиатура какая-то древняя Логитеховская и одна из самых простых и её вполне хватает. Главное чтобы рукам было удобно, клавиши не заедали и всегда реагировали.
NEW 20.11.13 15:35
Вообще если дитё любитель игрушек, ему лучше джойстик приличный взять. Там и управление удобное, и куча всяких кнопок вспомогательных.

NEW 20.11.13 15:41
Попробуй поиграть джойстиком в Бэттлфилд или какую-то стратегию и напиши своё мнение
Фигня эти джойстики.. Мышкой и клавиатурой играть намного удобнее. Джойстик удобен только для симуляций самолётов. Руль для симуляций автомобильных и гонок. А такие ручки управления это для приставок, где по пьяни немного поиграть можно. Нормально играть можно только клавиатурой и мышью - особенно в стрелялки.
В ответ на:
Вообще если дитё любитель игрушек, ему лучше джойстик приличный взять
Вообще если дитё любитель игрушек, ему лучше джойстик приличный взять
Попробуй поиграть джойстиком в Бэттлфилд или какую-то стратегию и напиши своё мнение
Фигня эти джойстики.. Мышкой и клавиатурой играть намного удобнее. Джойстик удобен только для симуляций самолётов. Руль для симуляций автомобильных и гонок. А такие ручки управления это для приставок, где по пьяни немного поиграть можно. Нормально играть можно только клавиатурой и мышью - особенно в стрелялки.
NEW 20.11.13 15:55
в ответ bastq2 20.11.13 15:41
В ответ на:
Не напишу, поскольку в эти игрушки никогда не играл и не играю. Мне это не интересно. Когда-то немного поиграл с сынулей, когда первый Пентиум купили, и всё.Попробуй поиграть джойстиком в Бэттлфилд или какую-то стратегию и напиши своё мнение
NEW 20.11.13 15:57
в ответ ellegenn 20.11.13 10:14
у ентого ребёнка рост уже под 2 метра. Но рука конечно меньше, чем у взрослого 2 м мужчины. Но просит большую, а какую сам не знает. И сказал с проводом лучше, чем без проводная. напишу все, что порекомендуют и потом будем выбирать. Тастатура у него уже была игровая (и есть ещё)Марку не знаю но пару клавиш западает и вроде он сказал, что уже не выпускают такую. А тастатуры не ремонтируются? Он к своей привык . вслепую работает.Тогда таблетку можно было купить, он рисовать любит