Login
Усилитель WLAN
NEW 12.11.13 15:35
in Antwort Bad Fox 11.11.13 21:03
NEW 12.11.13 15:38
куда ты его ставить то собрался?(подключать),сам пишешь,что у тебя нет аншлюза для подключения антенны. И вообще не на передачу усилок ставить нужно, а на приём, иначе и недели не попользуешься, как функаматеры прибудут,достаточно денек соседа попарить радиолапшой и приедут с проверкой, с такими штрафами,они в этот же день приедут с пеленгом.
in Antwort SAJP 12.11.13 11:26
В ответ на:
Понятно, а в России усилитель можно приобрести?
Понятно, а в России усилитель можно приобрести?
куда ты его ставить то собрался?(подключать),сам пишешь,что у тебя нет аншлюза для подключения антенны. И вообще не на передачу усилок ставить нужно, а на приём, иначе и недели не попользуешься, как функаматеры прибудут,достаточно денек соседа попарить радиолапшой и приедут с проверкой, с такими штрафами,они в этот же день приедут с пеленгом.
NEW 12.11.13 17:02
in Antwort fsn 12.11.13 15:38
Да дай ты ребятам в казну отработать - а то всё деньги на них тратим да тратим, а одни убытки. ;)
NEW 13.11.13 09:16
in Antwort fsn 12.11.13 15:38
Так чем я соседу то мешать буду? У них свой влан у меня свой. Я не думаю что он сигнал забивать будет.
NEW 13.11.13 11:33
in Antwort SAJP 13.11.13 09:16
Мне кажется ты тут просто стёб развёл. Конкретно можешь сказать,что тебе нужно? А вот решения этой темы мы сможем предложить. А то ты заклинился на усилке,который возможно вообще не нужен.
Конкретно напиши,откуда тебе и на какое расстояние нужно, и вообще какую скорость планируешь передавать. Если на эти вопросы не сможешь ответить,что я и предполагаю, то вообще зачем что то мутить,не понимая что делать собираешься и какие последсвия могут быть, это не савок тут, и лапша типа " НЕ ЗНАЛ" не проканает. Короче, я не наезжаю на тебя, но ты можешь конкретно что то написать, кроме этого усилка? Нужен усилок для WLAN, я тебе продам,новый и с рехнунгом,но без возврата. Или обратись к спецам по этому делу, хоть тут на форуме, хоть в фирму. Короче, напиши тех задание, а потом получишь квали ответ. Или закрыть эту тему тогда....
Конкретно напиши,откуда тебе и на какое расстояние нужно, и вообще какую скорость планируешь передавать. Если на эти вопросы не сможешь ответить,что я и предполагаю, то вообще зачем что то мутить,не понимая что делать собираешься и какие последсвия могут быть, это не савок тут, и лапша типа " НЕ ЗНАЛ" не проканает. Короче, я не наезжаю на тебя, но ты можешь конкретно что то написать, кроме этого усилка? Нужен усилок для WLAN, я тебе продам,новый и с рехнунгом,но без возврата. Или обратись к спецам по этому делу, хоть тут на форуме, хоть в фирму. Короче, напиши тех задание, а потом получишь квали ответ. Или закрыть эту тему тогда....
NEW 13.11.13 21:30
in Antwort fsn 13.11.13 11:33
У меня дом просто громадный и поэтому если жена к примеру на верху в комнате хочет фильм онлайн посмотреть, а я внизу к примеру в комнате для курения, то рутера не хватает ни туда ни сюда. Купил репеатор так всёравно или на верх или на низ тоесть. Снимок со спутника я приложил, рядом нормальные дома. Это чтоб понятней было.
NEW 13.11.13 21:57
in Antwort SAJP 13.11.13 21:30
Так тебе и усилитель не нужен. Просто делается. Раз не проходи сигнал, где-то стена с армированием. Тогда ты выносную антенну просто ставишь от роутера на стене. Допустим около окна от роутера и далее где дальний клиент от адаптера вайфая. Вот и все, зачем тебе усилитель, если у тебя совсем в другом проблема.
NEW 13.11.13 23:06
in Antwort SAJP 13.11.13 21:33
решается это элементарно,без всяких репетиторов: установкой через сеть передатчика и приёмника, или как я у себя сделал, установил по середине дома роутер и соединил его кабелем к фритцу и дома 2 wlanа теперь, один в одну сторону,перехожу в другой конец дома,переключается на второй роутер. Репетитор в вашем случае не выход,если собираетесь смотреть потоковое по сети (не по интернету),сеть в данном случае не прокачает через репетитор 300 мегабит,для интернета как то пофигу...
NEW 14.11.13 06:45
in Antwort fsn 13.11.13 23:06
Всё понятно. Перенесу рутер в другую комнату, вот только кабеля прокладывать прийдётся. Репитером усилю снизу. Просто кабеля ложить не хотелось. Всем спасибо, на этом тема закрыта.
NEW 14.11.13 13:06
in Antwort SAJP 14.11.13 06:45
репититор увеличит далность инета,но качество скорости внутри сети сильно упадёт, на высокоскоростном интернете будет так же заметно,на медленном не будет.
NEW 14.11.13 13:34
in Antwort SAJP 14.11.13 06:45
Если кабель класть не хочется, то глянь в сторону PowerLan.
NEW 16.11.13 12:40
in Antwort Corvus_Black 14.11.13 13:34
для поверлан,нужно что бы на одной фазе была линия,на разных не работает и важно,что бы не было наводок, а так не плохой вариант.
NEW 16.11.13 13:06
Не обязательно, ибо современные аппараты работают и на паралельных фазах.
В тяжелых случаях ставится Phasenkoppler - это такая коробочка с кондёрами, умельцы сами делают.

in Antwort fsn 16.11.13 12:40, Zuletzt geändert 16.11.13 13:12 (R0B0T)
В ответ на:
для поверлан,нужно что бы на одной фазе была линия,на разных не работает
для поверлан,нужно что бы на одной фазе была линия,на разных не работает
Не обязательно, ибо современные аппараты работают и на паралельных фазах.
В тяжелых случаях ставится Phasenkoppler - это такая коробочка с кондёрами, умельцы сами делают.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 17.11.13 20:20
in Antwort R0B0T 16.11.13 13:06
не спорю,если не сложно,подскажите какие именно работают на разных фазах? лично я перепробовал более десятка,но ни один из геретов не смог стабильно работать на разных фазах, другими словами,более суток ни один из разных брендовых и не брендовых поверланов не работали стабильно.
Работают чеерз разные фазы именно потому ,что смещение между фазами составляет 120 градусов и вовремя наводок идёт связь на небольшое растояние, а далее идёт обрыв, так что принципиально невозможна работа в разных фазах.
Ну а по поводу "Phasenkoppler ", то это к этому топу точно не относиться, "сделай своими руками" не для каждого подойдёт, тем более когда идёт речь от нескольких фазах , то не каждый полезет к щитку или электро плите (потому что более негде найти сразу 3 фазы ;)
Работают чеерз разные фазы именно потому ,что смещение между фазами составляет 120 градусов и вовремя наводок идёт связь на небольшое растояние, а далее идёт обрыв, так что принципиально невозможна работа в разных фазах.
Ну а по поводу "Phasenkoppler ", то это к этому топу точно не относиться, "сделай своими руками" не для каждого подойдёт, тем более когда идёт речь от нескольких фазах , то не каждый полезет к щитку или электро плите (потому что более негде найти сразу 3 фазы ;)
NEW 17.11.13 20:57
in Antwort fsn 17.11.13 20:20
Фазы не надо искать - они сами тебя найдут, ты им только дай. ;) Но да, согласен с тобой - с разнофазовыми одни проблемы.
NEW 17.11.13 23:40
Ну кто не может сам - зовёт электрика
in Antwort fsn 17.11.13 20:20
В ответ на:
Ну а по поводу "Phasenkoppler ", то это к этому топу точно не относиться, "сделай своими руками" не для каждого подойдёт,
тем более когда идёт речь от нескольких фазах , то не каждый полезет к щитку или электро плите (потому что более негде найти сразу 3 фазы ;)
Ну а по поводу "Phasenkoppler ", то это к этому топу точно не относиться, "сделай своими руками" не для каждого подойдёт,
тем более когда идёт речь от нескольких фазах , то не каждый полезет к щитку или электро плите (потому что более негде найти сразу 3 фазы ;)
Ну кто не может сам - зовёт электрика
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 18.11.13 00:55
in Antwort R0B0T 17.11.13 23:40
нп.
еду на велике по своей или соседней деревне и вижу
интерны - децибелл так на 10-20 то, есть если он подключён к
любому ройтеру то с учётом потерь в кабеле это будет Ватт
примерно 5 излучения. Светят не понять кто куда- кто на беседку
или летний домик кто на кентов или тп. Разрешений, я думаю никто
ни у кого не спрашивает.
еду на велике по своей или соседней деревне и вижу
интерны - децибелл так на 10-20 то, есть если он подключён к
любому ройтеру то с учётом потерь в кабеле это будет Ватт