Login

Помогите
			NEW 07.11.13 10:10 

Помогите пожалста!!!
появидась у меня везде реклама какое бы окно я не открыла(((
раньше конечно тоже была, но не так надоедливо, сайты некорректно открываются, везде эти баннеры с рекламой
что это такое?
раньше конечно тоже была, но не так надоедливо, сайты некорректно открываются, везде эти баннеры с рекламой
что это такое?
			NEW 07.11.13 15:48 

in Antwort  Corvus_Black 07.11.13 12:39

Corvus ,сказав "А" , скажи уж и "Б". Подскажи Натахе адрес сайта , где она сможет онлайн просканировать свою машину.. А то "осень ,вирус,  грипп-простуда..."  

NEW 07.11.13 16:03 

in Antwort  Natalia800 07.11.13 12:58, Zuletzt geändert 07.11.13 16:04 (VladimirK2003)

NEW 07.11.13 17:09 

in Antwort  VladimirK2003 07.11.13 15:48

Я не могу сказать Б, т.к даже не знаю какой системой она пользуется. Вдруг там линукс свинкой болеет?  ;)

NEW 07.11.13 18:10 

in Antwort  VladimirK2003 07.11.13 16:06

у меня стоит AVIRA, нашла она два вируса , удалила их
но ничего не изменилось, сейчас загрузила касперского, может он что-то найдет еще
	но ничего не изменилось, сейчас загрузила касперского, может он что-то найдет еще
			NEW 07.11.13 18:41 

in Antwort  Natalia800 07.11.13 18:12

попробуйте с этой прогой просканировать, находит часто то, что антивирусы пропускают + мирно сосуществует с любым распространённым антивирусом:
http://de.malwarebytes.org/
	http://de.malwarebytes.org/
los muertos e idos no tiene amigos
			NEW 07.11.13 20:10 

in Antwort  Natalia800 07.11.13 18:12

если для mozilla firefox то мне помог adblock plus. - Аддон для моциллы, инсталляция проще некуда
А еще tuneup поможет почистить вашу моциллу от всяких каков . - 15 дней бесплатно то есть хватит чтобы пц поправить
так же программа укажет если файревал отключен и даст другие рекомендации по улучшению работы. Я принимаю все что не предложит но на всякий случай лучше что бы кто нить помог
Если непоможет то искать вирусы.А если и это непоможет то виндовс по новой ставить
 Это точно поможет хотябы на некоторое время пока опять мусор и возможно вирусы не набирутся. Поэтому лучше всетаки сразу знакомым мастером обзавестись ну и там за буль буль договариваться
	А еще tuneup поможет почистить вашу моциллу от всяких каков . - 15 дней бесплатно то есть хватит чтобы пц поправить
так же программа укажет если файревал отключен и даст другие рекомендации по улучшению работы. Я принимаю все что не предложит но на всякий случай лучше что бы кто нить помог
Если непоможет то искать вирусы.А если и это непоможет то виндовс по новой ставить
			NEW 07.11.13 20:38 

in Antwort  sosisson07 07.11.13 20:10, Zuletzt geändert 07.11.13 20:40 (Natalia800)

активировала adblock plus (оказывается он у меня был), реклама пропала, но эти места пустые , где она была так и остались
а если поиск вирусов не поможет, можно Ferifox просто переустановить ? чтоб вообще систему не трогать
tuneup стоит , но он показывает, что все в порядке
	а если поиск вирусов не поможет, можно Ferifox просто переустановить ? чтоб вообще систему не трогать
tuneup стоит , но он показывает, что все в порядке
			 07.11.13 20:43 

in Antwort  Natalia800 07.11.13 20:38

[TuneUp] вообще никаким боком ни к вирусам, ни к червям, троянам и прочей нечисти
			NEW 07.11.13 20:46 

in Antwort  oldGremlin 07.11.13 20:43

если поиск вирусов не поможет, можно Ferifox просто переустановить ? чтоб вообще систему не трогать

NEW 07.11.13 22:35 

in Antwort  Natalia800 07.11.13 20:46

можно, но только нужно старую версию стереть подчистую, также отсюда:
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Roaming\Mozilla\
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Mozilla\
п.с. перед этим включите отображение скрытых и системных файлов
	C:\Users\<Benutzer>\AppData\Roaming\Mozilla\
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Mozilla\
п.с. перед этим включите отображение скрытых и системных файлов
			NEW 08.11.13 11:18 

in Antwort  oldGremlin 07.11.13 22:35

ок, так как я тут не профи, помогите понять порядок действий
1. где отключаются скрытые и не скрытые фвйлы?
2. я должна сначала Ferfox удалить в программах , а потом по вашим ссылкам или наоборот?
3. нужно еще что-то учитывать, что я упустила?
	1. где отключаются скрытые и не скрытые фвйлы?
2. я должна сначала Ferfox удалить в программах , а потом по вашим ссылкам или наоборот?
3. нужно еще что-то учитывать, что я упустила?
			NEW 08.11.13 13:18 

in Antwort  Natalia800 08.11.13 11:18

давайте решать проблемы по мере поступления - просканируйте комп вначале той прогой, что я указал. Если не поможет, то будем уже с бубном вокруг firefox'а плясать 
			NEW 08.11.13 14:51 

in Antwort  oldGremlin 08.11.13 13:18

Я же говорю мне tuneup помогал, он чистит браузеры, где все вот эти кокис , как они там правильно, накапливаются и они как раз потом эти страницы с рекламмой автоматически запускают. 
А так же он проги хорошо деинсталлирует. Ту же моциллу поможет полностью стереть чтобы все вот эти захен полностью стерлись. И регистр почистит.
Я незнаю ребят, с того времени как им пользуюсь вообще даже антивирусник не пользую и виндовс уже забыл когда переустонавливал.
И людям если делаю комп то после виндовс инсталляции его первым делом инсталлирую. Они потом и не приходят ко мне ни кто. А зачем? работает да работает потом все.
Вот даже закрыть доступ к регистру как средствами виндовс? где искать это чайнику? и я тоже чайник и не знаю где это искать. А он все это за нас делает.
Если вирусов нахватал да врятли поможет, когда уже виндовс погрызен, ну а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
	А так же он проги хорошо деинсталлирует. Ту же моциллу поможет полностью стереть чтобы все вот эти захен полностью стерлись. И регистр почистит.
Я незнаю ребят, с того времени как им пользуюсь вообще даже антивирусник не пользую и виндовс уже забыл когда переустонавливал.
И людям если делаю комп то после виндовс инсталляции его первым делом инсталлирую. Они потом и не приходят ко мне ни кто. А зачем? работает да работает потом все.
Вот даже закрыть доступ к регистру как средствами виндовс? где искать это чайнику? и я тоже чайник и не знаю где это искать. А он все это за нас делает.
Если вирусов нахватал да врятли поможет, когда уже виндовс погрызен, ну а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
			NEW 08.11.13 15:11 
Если доступ к регистру закрыт, ты Вы ни одной программы установить не сможете, разве нет? Или при установке программы доступ открывается? Тогда какой смысл? Tuneup Utilities в отдельных случаях подезны, спору нет, но с их же помощью и навредить тоже можно. Как универсальное средство я не стал бы рекоммендовать.

in Antwort  sosisson07 08.11.13 14:51

В ответ на:
у а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
у а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
Если доступ к регистру закрыт, ты Вы ни одной программы установить не сможете, разве нет? Или при установке программы доступ открывается? Тогда какой смысл? Tuneup Utilities в отдельных случаях подезны, спору нет, но с их же помощью и навредить тоже можно. Как универсальное средство я не стал бы рекоммендовать.
Soy el fuego que arde tu piel | 
 Liebesformel
 Liebesformel
			NEW 08.11.13 15:14 
Пот теме... У Вас все эти магические пассы только при работе с Firefox возникают?

in Antwort  Natalia800 07.11.13 10:10

В ответ на:
Помогите пожалста!!!
что это такое?
Помогите пожалста!!!
что это такое?
Пот теме... У Вас все эти магические пассы только при работе с Firefox возникают?
Soy el fuego que arde tu piel | 
 Liebesformel
 Liebesformel