Login
Office 2010???
233
30.10.13 12:01
Добрый день Знатокам! Купил весной комьютер и до сих пор проблеммы с написанием текста на Office Microsoft 2010 ???!! Хотел его активировать и пишу Keys , но он всегда отвечает, что это фальш??!! Этот Keys я нашёл на наклейке сзади на комп. Что делать-то???
NEW 30.10.13 12:10
Может быть не Keys a product key?
Если да то он только для твоего Виндовса который установлен на компе.
Скорее всего тебе нужно покупать ключик для Office Microsoft 2010.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
in Antwort graf12004 30.10.13 12:01
В ответ на:
Добрый день Знатокам! Купил весной комьютер и до сих пор проблеммы с написанием текста на Office Microsoft 2010 ???!! Хотел его активировать и пишу Keys , но он всегда отвечает, что это фальш??!! Этот Keys я нашёл на наклейке сзади на комп. Что делать-то???
Может быть не Keys a product key?
Если да то он только для твоего Виндовса который установлен на компе.
Скорее всего тебе нужно покупать ключик для Office Microsoft 2010.

NEW 30.10.13 12:21
Если Office поставлялся с новым компьютером - очень вероятно, что это ознакомительная версия с лицензией дней на 60. После их истечения нужно или покупать лицензию (суть действительный ключ к нему), или искать активатор.
NEW 30.10.13 13:45
in Antwort graf12004 30.10.13 12:01, Zuletzt geändert 30.10.13 13:46 (Бродяга по жизни)
Ключ на наклейке - ключ к windows с офисом ничего общего не имеет. Купить ключ для офиса будет дорого и ради пары писем в день - нет смысла. Деинсталируйте офис и ставьте это http://www.chip.de/downloads/OpenOffice_13004346.html
NEW 30.10.13 13:53
1.Проблемы начались сразу или после 60 дней?
2.Компьютер покупал абсолютно новый или с рук б/у ?
Если 1. то тебе нужен ключик. Если легально, то купи его в интернете (E-Bay, Amazon...) и активируй Оффис.
А вообще, если тебе Office нужен только для того, чтобы 1 раз в год Kündigung на страховку написать, то поставь себе что-то типа Libre-Office или Open-Office. Это бесплатно, и на запросы простого обывателя вполне отвечает.
В ответ на:
Купил весной ... и до сих пор проблеммы
Купил весной ... и до сих пор проблеммы
1.Проблемы начались сразу или после 60 дней?
2.Компьютер покупал абсолютно новый или с рук б/у ?
Если 1. то тебе нужен ключик. Если легально, то купи его в интернете (E-Bay, Amazon...) и активируй Оффис.
А вообще, если тебе Office нужен только для того, чтобы 1 раз в год Kündigung на страховку написать, то поставь себе что-то типа Libre-Office или Open-Office. Это бесплатно, и на запросы простого обывателя вполне отвечает.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 08.11.13 13:39
in Antwort Lomonosoff 30.10.13 13:53
Спасибо всем большое! Я купил Комп в Сатурне. Можно конечно писать и сейчас, но если я начинаю новую строчку, он перепрыгивает через строчку)))) Мне, иногда, нужно письма писать, но теперь незнаю, что мне делать??!! Я вас немного неправильно написал, извините. Я открываю и пишу на Microsoft Word Starter 2010--вот он то и меня подводит (((((. Если я написал текст и хочу его зашпайхеровать, то он зашпайхирает и я окрываю и открывается офисе..?? Или Adobe Akrobat??? В другом компе было проще...написал на майкрософт и спокойно зашпайхеровал и потом легко открыл....
NEW 08.11.13 13:44
in Antwort graf12004 08.11.13 13:39
Это лечится легко: в проводнике откройте папку, где лежит документ, кликните на ней правой кнопкой и в меня выберите "Offnen mit..." и затем "Programm wählen". Затем в появившимся диалоге внизу нужно поставить галочку на "Dateityp immer mit ausgewählte programm offnen"