Вход на сайт
русский Windows
NEW 15.09.13 23:29
Хочу отправить маме компъютер. Она в них совершенно не разбирается, поэтому нужен хотя бы Windows по русски. Подскажите пожалуйста где мне его найти. Хотелось бы XP , мне кажется он попроще и понадёжней. Комп не новый. Спасибо заранее за ответы.
Хочу отправить маме компъютер. Она в них совершенно не разбирается, поэтому нужен хотя бы Windows по русски. Подскажите пожалуйста где мне его найти. Хотелось бы XP , мне кажется он попроще и понадёжней. Комп не новый. Спасибо заранее за ответы.
NEW 16.09.13 00:35
Я так понимаю стоит лицензионная родная ХР...
Старенький Тошиба... я так поняла характеристик от Вас не дождешься, допустим, что все таки 7ку он не потянет по параметрам.
Скажите, ХР Home oder Professional?
Старенький Тошиба... я так поняла характеристик от Вас не дождешься, допустим, что все таки 7ку он не потянет по параметрам.
Скажите, ХР Home oder Professional?
NEW 16.09.13 01:00
Вот как вариант:
Русификация Windows XP
Итак, обратите внимания, что ссылки на языковые пакеты там только на 32х битную систему...
Еще было бы хорошо, чтобы Вы сказали так же какой сервис пак. Если у Вас 64х битная ХР, уже завтра (сегодня днем) дам ссылку, если кто-то не сделает это ранее.
К сожалению, я не в курсе, можно ли в Германии купить русскую ХР, или вообще можно ли купить ХР. Поддержка ХР в апреле следующего года вообще прекращается.
А сейчас спокойной ночи
Русификация Windows XP
Итак, обратите внимания, что ссылки на языковые пакеты там только на 32х битную систему...
Еще было бы хорошо, чтобы Вы сказали так же какой сервис пак. Если у Вас 64х битная ХР, уже завтра (сегодня днем) дам ссылку, если кто-то не сделает это ранее.
К сожалению, я не в курсе, можно ли в Германии купить русскую ХР, или вообще можно ли купить ХР. Поддержка ХР в апреле следующего года вообще прекращается.
А сейчас спокойной ночи
16.09.13 01:18
Сколько рабочей памяти у ноутбука? Как называется процессор? Кнопочки Win+Pause нажмите одновременно, если не знаете. .;) Ну и, если комп совсем не новый, а мама за ним ничего особо делать не будет, то, может, всё-таки Ubuntu/Xubuntu ?
NEW 16.09.13 08:15
в ответ Муза Ивановна 15.09.13 23:29
NEW 16.09.13 08:31
в ответ Муза Ивановна 15.09.13 23:29
Спросите у знакомых, наверняка у кого-то валяются.Возможно у кого-то есть русский лицензионный XP Home Edition (99% что именно он стоит на вашем компе, хотя на всякий случай проверьте Start-правой кнопкой мыши на Arbeitsplatz- Eigenschaten.
Переустанавливаете систему, предварительно сохранив необходимое с диска С: на другой раздел или флэшку.
Активируете старым ключом, который наклеен на задней крышке ноутбука.
И ничего тогда покупать не надо.
Жаль я свои диски выбросил, было аж три штуки.
Переустанавливаете систему, предварительно сохранив необходимое с диска С: на другой раздел или флэшку.
Активируете старым ключом, который наклеен на задней крышке ноутбука.
И ничего тогда покупать не надо.
Жаль я свои диски выбросил, было аж три штуки.
NEW 16.09.13 08:54
в ответ MarKa3006 16.09.13 01:20
Хотелось бы мне знать кто так извратился, да ещё и на ноут. ХП 64 собственно никогда из беты так и не вылез, не говоря уж об отсутствии драйверов, отсутствии нормальных программ и т.д и т.п. Обычно те, кто его себе ставили, сами знали на что идут... ;)