Login
Срочно! Перед Dr.Web Антивир убирать?
149
NEW 10.09.13 09:16
Хочу просканировать Доктором онляйн свой комп. У меня на этом авира. Не доверяю. Нужно авиру сначала совсем деинсталировать (на время) или достаточно деактивирен. Или ничего делать не надо?
NEW 10.09.13 09:19
in Antwort arbeitswillige 10.09.13 09:16
если с DR.Web cureit то он сам "как-бы" включает безопасный режим...
NEW 10.09.13 12:44
Online можно просканировать только выборочные файлы - http://vms.drweb.com/online
Для более обширной проверки нужна Dr.Web CureIt! или Kaspersky Virus Removal Tool
Avira деинсталировать не нужно, но можно деактивировать на время проверки.
В ответ на:
просканировать Доктором онляйн свой комп
просканировать Доктором онляйн свой комп
Online можно просканировать только выборочные файлы - http://vms.drweb.com/online
Для более обширной проверки нужна Dr.Web CureIt! или Kaspersky Virus Removal Tool
NEW 10.09.13 19:22
В ответ на:
У меня на этом авира. Не доверяю.
Почему, не поясните? Я лично доверяю avire больше,чем dr webУ меня на этом авира. Не доверяю.
В ответ на:
Avira не имеет специальной функции временной деактивации и включена постоянно. Временно отключить можно попробовать в списке автозагрузок, если получится.Avira деинсталировать не нужно, но можно деактивировать на время проверки.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
10.09.13 19:32
in Antwort serger 10.09.13 19:22, Zuletzt geändert 10.09.13 19:46 (DrBum)
Разве у авиры нельзя на время выключить "Avira Realtime Protection"?
Правый клик на значке в трее, там в меню должна быть возможность. У меня нет Авиры, но в документации к Авире на стр.29 такую возможность я нашел.
Правый клик на значке в трее, там в меню должна быть возможность. У меня нет Авиры, но в документации к Авире на стр.29 такую возможность я нашел.
NEW 10.09.13 19:46
in Antwort DrBum 10.09.13 19:32, Zuletzt geändert 10.09.13 19:49 (serger)
Да, сканер можно отключить. Но сама авира остаётся запущенной, обрабатывает другие процессы и может препятствовать сторонним антивирям.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 10.09.13 19:50
in Antwort serger 10.09.13 19:46
А и нужно только Realtime-сканер отключить, чтобы другой антивирус быстрее проверку сделал.
Больше там препятствовать нечему.
В ответ на:
Но сама авира остаётся запущенной и может препятствовать другим антивирям
Но сама авира остаётся запущенной и может препятствовать другим антивирям
Больше там препятствовать нечему.
NEW 10.09.13 20:03
in Antwort serger 10.09.13 19:59, Zuletzt geändert 10.09.13 20:05 (DrBum)
NEW 10.09.13 20:19
Это пройдет, это пока вирусов под Авирой не наловишь....
Много у меня клиентов было с вирусами.... и отгадай с 3-х раз что у них за антивирус стоял....
Авира, авира или авира ?
Если сказал Авира, то угадал....
я пользуюсь Аваст и проблем никогда не было (а уж по каким помойкам я только не лазию-у-у-ууу...)
in Antwort serger 10.09.13 19:22
В ответ на:
Почему, не поясните? Я лично доверяю avire больше,чем dr web
Почему, не поясните? Я лично доверяю avire больше,чем dr web
Это пройдет, это пока вирусов под Авирой не наловишь....
Много у меня клиентов было с вирусами.... и отгадай с 3-х раз что у них за антивирус стоял....
Авира, авира или авира ?
Если сказал Авира, то угадал....
я пользуюсь Аваст и проблем никогда не было (а уж по каким помойкам я только не лазию-у-у-ууу...)
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 10.09.13 20:40
Какой антивирус лучше, это как спорить какая религия лучше.
Мне попадался комп, которым пользовались всей семьей 6 лет без переустановки системы, и самыми активными пользователями были две дочери-школьницы. Антивируса не было, но что самое интересное, и вирусов тоже не было, только пара безобидных adware. Так что и без антивируса оказывается с Windows можно прожить, хотя сам не рискую и другим не советую
in Antwort Lomonosoff 10.09.13 20:19, Zuletzt geändert 10.09.13 20:41 (DrBum)
В ответ на:
пока вирусов под Авирой не наловишь....
пока вирусов под Авирой не наловишь....
В ответ на:
я пользуюсь Аваст и проблем никогда не было
я пользуюсь Аваст и проблем никогда не было
Мне попадался комп, которым пользовались всей семьей 6 лет без переустановки системы, и самыми активными пользователями были две дочери-школьницы. Антивируса не было, но что самое интересное, и вирусов тоже не было, только пара безобидных adware. Так что и без антивируса оказывается с Windows можно прожить, хотя сам не рискую и другим не советую
NEW 10.09.13 21:04
Если стоит антивирус, а в компе, как в термитнике.... Какие могут быть споры ?
И я не спорю, а просто говорю как было: С одним антивирусом были вирусы в компе, а вот с другим не было, и что я далеко не так, как те девочки по инету гулять хожу.
in Antwort DrBum 10.09.13 20:40
В ответ на:
Если стоит антивирус, а в компе, как в термитнике.... Какие могут быть споры ?
И я не спорю, а просто говорю как было: С одним антивирусом были вирусы в компе, а вот с другим не было, и что я далеко не так, как те девочки по инету гулять хожу.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/