Вход на сайт
Залит ноут. Клава мертва.Мышь тоже
179
04.09.13 00:07
Приветствую!
У знакомых Тошибу Саттелит с ай3пнём подзалило в беседке, пока выпивали. И вроде не сильно.
Ничтоже сумлящеся через день включили, наблюдали странное поведение клавы (кнопки не попадали, по три, по две на нажатие выдавали).
Уж не знаю что думали дальше, но ноут решил не работать.
Зазвали меня, раскрутил, в полуразобранном состоянии (а на вид внутре воды не побывало) привкючил с бп - зажжужжало.
В общем клава коротит, похоже.. Без неё всё работает. Кроме тачпэда. С ней не работает ничего.
Какие в этом смысле есть познания?
У знакомых Тошибу Саттелит с ай3пнём подзалило в беседке, пока выпивали. И вроде не сильно.
Ничтоже сумлящеся через день включили, наблюдали странное поведение клавы (кнопки не попадали, по три, по две на нажатие выдавали).
Уж не знаю что думали дальше, но ноут решил не работать.
Зазвали меня, раскрутил, в полуразобранном состоянии (а на вид внутре воды не побывало) привкючил с бп - зажжужжало.
В общем клава коротит, похоже.. Без неё всё работает. Кроме тачпэда. С ней не работает ничего.
Какие в этом смысле есть познания?
NEW 04.09.13 00:55
в ответ stran9er 04.09.13 00:07
NEW 05.09.13 09:07
В ответ на:
ее в надо перед этим с мылом помыть(на полном серьезе)
Задача удалить имеющуюся влагу, а не добавить.ее в надо перед этим с мылом помыть(на полном серьезе)
В ответ на:
Да некогда, вернусь из поездки очередной, буду посмотреть ))
Сушить надо немедленно, пока не окислилось и не образовался неустранимый налёт в недоступных местах. Сталкивался с похожим в искупанных мобильниках. Позже можешь выкинуть.Да некогда, вернусь из поездки очередной, буду посмотреть ))
В ответ на:
...а феном не проще?
Тут нужен длительный равномерный прогрев всей платы градусов до 50-60. Фен только сверху нагреет....а феном не проще?
Нет "десятки" - нет проблем. ))