Вход на сайт
Win 8, DEu- Символ исчез из Taskleiste
275
NEW 28.07.13 21:28
Всем доброго времечка!
Проблема эта свела меня уже с ума
. Выставила язык русский и немецкий в линейке, потом после очередного включения ноута, исчезли эти символы. Никак не могу поставить их обратно. Виндовс 8 , языковые пакеты установлены, а символов нет. Пробовала деинсталировать русский и заново инсталировать- не помогло. Спасибо за помощь
Проблема эта свела меня уже с ума

NEW 28.07.13 21:44
в ответ Natascha Birner 28.07.13 21:28
Вот ***здесь в картинках*** очень хорошо показано что и как надо сделать чтобы зафиксировать панель переключения языка в Виндовс 8
NEW 28.07.13 22:01
Может быть это всё напрасно, если "Eingabeindikator" в положении "AUS".
в ответ webers 28.07.13 21:44
В ответ на:
очень хорошо показано что и как надо сделать чтобы зафиксировать панель переключения языка в Виндовс 8
очень хорошо показано что и как надо сделать чтобы зафиксировать панель переключения языка в Виндовс 8
Может быть это всё напрасно, если "Eingabeindikator" в положении "AUS".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 28.07.13 22:01
в ответ Natascha Birner 28.07.13 21:28
Проверьте для начала следующее: наведите мышкой на правый нижний угол, там, где дата и часы, кликните правой мышкой, нажмите на "Eigenschaften", убедитесь, что в нём "Eingabeindikator" в положении "EIN".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 28.07.13 23:07
14.08.13 16:23
Нет, не только у Вас - я пока не нашел у себя в записях, но точно читал, что люди жаловались на это и да, вроде (не уверен, найду, напишу) единственный выход описанный был как раз получить индикатор как у Windows 7 ("починив" вызов ctfmon)
:(
в ответ Natascha Birner 28.07.13 23:21
В ответ на:
Походу у меня глюк какой -то
Походу у меня глюк какой -то
Нет, не только у Вас - я пока не нашел у себя в записях, но точно читал, что люди жаловались на это и да, вроде (не уверен, найду, напишу) единственный выход описанный был как раз получить индикатор как у Windows 7 ("починив" вызов ctfmon)
:(