Login
LAN
207
NEW 13.08.13 09:08
проблеммы с LAN, комп.(WinXP) при старте не видит FRITZ (FRITZ новый 7390) , если вытащить кабель и снова вставить то тогда находит, если просто стартуешь то не видит, ошибок в системе не показывает.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
NEW 13.08.13 11:44
in Antwort Vitus.K 13.08.13 09:08
У меня было подобное с WLAN-Stik(ом)
по началу вроде помогало вытащить и снова всунуть, а потом совсем перестал дышать
Попробуйте на другом компе подключить, если и там не будет работать, то с рутером проблемы.
А если будет работать, то возможно или трайбера, или на Вашем компе причину искать надо.
Или можно посмотреть в настройках Netzwer-Karte и рутера, может какие ограничения или условия там выставлены.
по началу вроде помогало вытащить и снова всунуть, а потом совсем перестал дышать

Попробуйте на другом компе подключить, если и там не будет работать, то с рутером проблемы.
А если будет работать, то возможно или трайбера, или на Вашем компе причину искать надо.
Или можно посмотреть в настройках Netzwer-Karte и рутера, может какие ограничения или условия там выставлены.
NEW 13.08.13 14:06
in Antwort Corvus_Black 13.08.13 11:53
Поидее, если всё правильно настроено, то IP автоматически при каждом запуске компа сами должны генерироваться.
NEW 13.08.13 14:16
in Antwort Vovan(ator) 13.08.13 14:06, Zuletzt geändert 13.08.13 14:16 (Corvus_Black)
Да, но может у тебя два давайса одновременно одинаковый ип получают? От один и отрубается. Скинь данные с фритца - чего он там говорит?
NEW 13.08.13 14:39
in Antwort Corvus_Black 13.08.13 14:16
Обычно если два одинаковых IP в одной сети встречаются, то сообщение выскакивает - "IP-Konflikt"
А ТС пишет, что никаких ошибок не выдаётся.
Хотя, проверить настройки всех членов сети - неплохая идея.
А ТС пишет, что никаких ошибок не выдаётся.
Хотя, проверить настройки всех членов сети - неплохая идея.
NEW 13.08.13 15:43
in Antwort Corvus_Black 13.08.13 14:16
во фритце я глубоко не рылся, в ланах фритц комп видит, где во фритце можно посмотреть ошибки... кстати пробывал менять ланы ничего не принесло, причина в компе.
13.08.13 15:50
in Antwort Vovan(ator) 13.08.13 11:44
в компе конфликта нету, я всё равно переустановил трайбер на нетц, ничего не принесло. Что меня смущает до этого у меня стоял фритц 7240 через лан все четыре компа работали стабильно, после замены фритца три работают абсолютно ровно четвёртый хандрит, хотя настройки я не менял...
NEW 13.08.13 23:13
Может контакты в LAN порту плохие, проверь гнездо и штекер RJ45
in Antwort Vitus.K 13.08.13 15:50
В ответ на:
после замены фритца три работают абсолютно ровно четвёртый хандрит, хотя настройки я не менял...
после замены фритца три работают абсолютно ровно четвёртый хандрит, хотя настройки я не менял...
Может контакты в LAN порту плохие, проверь гнездо и штекер RJ45
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂