Вход на сайт
Лингво 10
164
NEW 07.11.04 19:26
Друзья, кто-нить ставил Лингво 10 на ХР СП 2 рус...?
У меня в самом начале пишет: "путь к папке "???? ??????" имеет недопустимые знаки"... Впрочем, как и Лингво 9.... Какая, собственно, папка имеется ввиду?... Пытался ставить и с вирт. диска, и распаковывал в папку - с тем же успехом...
Спасибо.
У меня в самом начале пишет: "путь к папке "???? ??????" имеет недопустимые знаки"... Впрочем, как и Лингво 9.... Какая, собственно, папка имеется ввиду?... Пытался ставить и с вирт. диска, и распаковывал в папку - с тем же успехом...
Спасибо.
NEW 07.11.04 22:47
в ответ Schloss 07.11.04 19:26
У меня стоит 9 Лингво,но такого при инсталяции не было)
не уверен что прально
но попробую предположить,
что надо во время инсталяции вставить дискетку с файликами.
Но СП 2 pyc. не установлен
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
не уверен что прально
но попробую предположить,
что надо во время инсталяции вставить дискетку с файликами.
Но СП 2 pyc. не установлен
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.11.04 23:36
в ответ Раствор 07.11.04 23:35
Хамелеон на вынь хп ? нюню... 
-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 08.11.04 07:53
в ответ wawbew 07.11.04 22:47
Разумеется с дискеткой... 
Но ни с ней, ни без не╦...
Вот скрин... Пытаюсь ставить старый, девятый... Который у меня раньше стоял на ХР СП1... То же самое...
А в десятом, что вчера качнул Ослом был вирус... имейте ввиду...
Кстати, нельзя ли его как-то в этом ИЗО найти, выцарапать и прикончить.. Вс╦-таки 640 метров качал...

Но ни с ней, ни без не╦...
Вот скрин... Пытаюсь ставить старый, девятый... Который у меня раньше стоял на ХР СП1... То же самое...
А в десятом, что вчера качнул Ослом был вирус... имейте ввиду...

Кстати, нельзя ли его как-то в этом ИЗО найти, выцарапать и прикончить.. Вс╦-таки 640 метров качал...

NEW 09.11.04 22:37
в ответ Раствор 09.11.04 21:39
Хамелеон просто изменяет пару ключей в регистри. больше ни чего не делает. это было актуально на 95-98 вынях... в хп можно всё это включить стандартными средствами. тем что в факе описаны.
---(¿) ---
11.11.04 07:17
в ответ Schloss 10.11.04 07:15
Ну найди ты, где у тебя эти крякозябли и вручную переименуй папку.(Может быть даже прид╦тся е╦ совсем удалить)
Чащ╦ всего такие названия файлов и папок возникают , если проводить какие-нибудь операции с диском в Safe Mode или под Досом. Тогда русские названия могут превращаться в знаки вопросов. Назад это уже не восстановить.
Проследи весь путь куда Лингво хочет себя установить и сделай как сказано или сам задай путь для установки. Например просто C:
Чащ╦ всего такие названия файлов и папок возникают , если проводить какие-нибудь операции с диском в Safe Mode или под Досом. Тогда русские названия могут превращаться в знаки вопросов. Назад это уже не восстановить.
Проследи весь путь куда Лингво хочет себя установить и сделай как сказано или сам задай путь для установки. Например просто C:
NEW 11.11.04 14:50
в ответ Schloss 11.11.04 08:14
Я вообще не понимаю, какие могут проблемы с переводчиком? Идёшь сюда http://www.translate.ru/login.asp
Регистрируешься и в онлайне переводишь всё, что надо, без всякой головной боли. И место Промт не занимает и никаких побочных дел с ним связанных не возникнет месяца через 3, да и с Офисом тоже.
А 9 Лингво сел без всяки проблем и я доволен
.
А для экспресс перевода (англ-русск) осмелюсь предложить бесплатную, маленькую, но шуструю программку - QDictionary. Обещали выпустить и нем-русск. вариант. Может уже и есть. надо проверить
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Регистрируешься и в онлайне переводишь всё, что надо, без всякой головной боли. И место Промт не занимает и никаких побочных дел с ним связанных не возникнет месяца через 3, да и с Офисом тоже.
А 9 Лингво сел без всяки проблем и я доволен

А для экспресс перевода (англ-русск) осмелюсь предложить бесплатную, маленькую, но шуструю программку - QDictionary. Обещали выпустить и нем-русск. вариант. Может уже и есть. надо проверить
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!