Вход на сайт
Мышь не с первого раза реагирует на клик
215
NEW 17.07.13 12:15
Мышь не с первого раза реагирует на клик.Думала к ней КАПУТ пришёл.Поменяла на другую,тоже самое.Аж бесит: кликаю-кликаю ,а команда выполняется только со 2 ,а то и 3 раза.В настройках была: там вроде мои настройки как были так и есть.Дрова для мыши обновляла.Не помогло.В чём может быть ещё причина?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.07.13 12:56
в ответ Sissi 17.07.13 12:15
NEW 18.07.13 10:00
в ответ Sissi 17.07.13 12:15
Нажмите CTRL+ALT+DEL (или напишите в коммандной строке TASKMGR)
Вам откроется окно где в одной из закладок увидит загруженность вашего процессора. Может у вас проц тормозит т.к. допустим какая-то прога делает кучу операций вот и мышь потому реагирует аж на 2 или 3 клик
Посмотрите какие программы бегут по старту, какие бегит от вашего имени и постарайтесь их допустим закончить,и одновременно тестируем мышку.
Результат думаю увидите сразу, если это прогой
Вам откроется окно где в одной из закладок увидит загруженность вашего процессора. Может у вас проц тормозит т.к. допустим какая-то прога делает кучу операций вот и мышь потому реагирует аж на 2 или 3 клик
Посмотрите какие программы бегут по старту, какие бегит от вашего имени и постарайтесь их допустим закончить,и одновременно тестируем мышку.
Результат думаю увидите сразу, если это прогой