Вход на сайт
Планшет заряжается только в отключенном состоянии
300
12.07.13 11:12
Здравствуйте, помогите решить проблему: у меня планшет ОС Android 4.1, он заряжается только в отключенном состоянии, каждый раз мне приходится ждать чтобы зарядился и только после этого я могу им пользоваться, возможно ли, что это в настройках проблема или же это личная особенность моего планшета? Можно ли что - нибудь сделать? Спасибо!
NEW 12.07.13 18:36
в ответ swkonfeta 12.07.13 11:12
Такая проблема на Самсунге ребенка была решена путем продувания гнезда для подключения кабеля. Дуйте как следует.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.07.13 07:02
в ответ swkonfeta 12.07.13 11:12
1. Он на гарантии или нет. Если на гарантии меняйте или в рекламацию его.
2. Не хватает мощности зарядного устройства чтоб активно тянуть и зарядку и работу. Сколько VA или WAT написано на зарядке и сколько надо по паспорту. Или чрезмерное потребление Андроида или слабое зарядное устройство.
3. Что делать - идите в магазин где его покупали и давите продавца за брак.
2. Не хватает мощности зарядного устройства чтоб активно тянуть и зарядку и работу. Сколько VA или WAT написано на зарядке и сколько надо по паспорту. Или чрезмерное потребление Андроида или слабое зарядное устройство.
3. Что делать - идите в магазин где его покупали и давите продавца за брак.
NEW 16.07.13 13:53
в ответ swkonfeta 14.07.13 17:29
У меня подобная проблема с моим Samsung Galaxy Note 10.1. Только одно исключение, мой даже в выключенном состоянии плохо заряжался. Если подключить к компьютеру или в машине к прикуривателю, то зарядки нет - значёк горит, что подключен внешний источник питания, но батарея не заряжается.... где то было ветка про эту проблему, кто-то высказал, что проблема в транзисторе и надо просто пару раз разъеденить кабель и опять соединить. Так я и делаю, когда заряжаю планшет. Если нормально заряжается, я так думаю, что это нормально, то с 22:00 до 6:00 заряд батареи с 7% подымается до 73%. А если плохо, то за тот же период только на 5%. Долгую зарядку я бы объяснил, объёмом батареи- её хватает на целый день, пока спать
не пойду, а если использовать не активно, то и до 3 дней держит. Моё мнение - проблема в зарядном устройстве. От компьютера заряжаться не будет, потому как слабый ток (от зарядника приходит 5 вольт 2 ампера, а от USB на домашних компьютерах только 5 вольт и 0, 5 ампера).
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/