Login
автоматическое выключение компьютера
NEW 10.07.13 08:55
in Antwort Fokker27 10.07.13 08:48, Zuletzt geändert 10.07.13 09:03 (marsianka.kat)
да она.
Но у меня появилась при открытии в очередной раз проекта фильма в программе вот такое окно ....см прил. Я думаю может че то я удалила случайно. До загрузить надо.... Хотя я же недавно установила 11 версию и после этого ничего не удаляла! ...не поймй я вообще что ему надо блиииин!
Но у меня появилась при открытии в очередной раз проекта фильма в программе вот такое окно ....см прил. Я думаю может че то я удалила случайно. До загрузить надо.... Хотя я же недавно установила 11 версию и после этого ничего не удаляла! ...не поймй я вообще что ему надо блиииин!
Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.
NEW 10.07.13 09:00
in Antwort marsianka.kat 10.07.13 07:31
Делаешь простую вещь. Забиваешь в поиск Гугля - PDR11.exe, я так сделала и читаешь все проблемы связанные с этим файлом.
В тексте с кракозябрами читалось только PDR11.exe , вот я его и забила в поиск.
Только не скачивай ни какие утилиты, которые советуют для установки или удаления этого файла. Доверие может вызвать сайт Майкрософта, если там будет совет, то воспользуйся.
В тексте с кракозябрами читалось только PDR11.exe , вот я его и забила в поиск.
Только не скачивай ни какие утилиты, которые советуют для установки или удаления этого файла. Доверие может вызвать сайт Майкрософта, если там будет совет, то воспользуйся.
А и Б сидели на трубе.
NEW 10.07.13 09:05
in Antwort lily_a 10.07.13 09:00
Спасибо большое что поделились опытом, я бы не догадалась в гугли просто его забить хотя как всегда просто!
NEW 10.07.13 09:22
in Antwort marsianka.kat 10.07.13 08:55, Zuletzt geändert 10.07.13 10:30 (Чужой)
У тебя не хватает одного файла в дирекции программы.
Есть подозрение что этот файл принадлежит к активации самой проги.Смотри скрин,решение проблеммы в переустановке программы и активации её.

Есть подозрение что этот файл принадлежит к активации самой проги.Смотри скрин,решение проблеммы в переустановке программы и активации её.

NEW 10.07.13 15:32
in Antwort Чужой 10.07.13 09:22, Zuletzt geändert 10.07.13 15:50 (19alex73)
да это активация программы. я это делал раньше, ложишь этот файл в директорию программы. но сейчас у меня другая прога без симкей . удалите эту прогу и скачайте CyberLink PowerDirector 11 Ultra 11.0.0.2321 там нет никакой активации. что вы создали можете не боятся всё останется. но думаю проблема в самом ноуте.
10.07.13 17:41
in Antwort marsianka.kat 10.07.13 09:05
что-бы убедиться что проблема в ноуте попробуйте сделать так зайдите в системы-индекс производительности, и запишите все цифры. а потом повторите оценку, если есть проблема там оценка будет меньше.
NEW 11.07.13 07:07
in Antwort Чужой 10.07.13 09:22, Zuletzt geändert 11.07.13 07:09 (marsianka.kat)
я обнаружила что у меня нет папки Program Files ,
Есть Programme и есть Programme (x86)
я нашла там папку Cyber Link power direktor (заходила в 11 версию и в 7 так как моя основная 7, но 3 дня назад была загружена 11 ультра) но программных ФАИЛОВ не нашла. там только папки.
притом, если я захожу в C/Programme/ GyberLink то дальше вижу только одну папку с названием Shared Files
Усли же я захожу в папку Programm (x86) GyberLink/PowerDirector то вижу несколько папок и в самом низу файлы Название simkey есть но он выглядит как то странно, не как у вас на скрине (см прик ф)
Есть Programme и есть Programme (x86)
я нашла там папку Cyber Link power direktor (заходила в 11 версию и в 7 так как моя основная 7, но 3 дня назад была загружена 11 ультра) но программных ФАИЛОВ не нашла. там только папки.
притом, если я захожу в C/Programme/ GyberLink то дальше вижу только одну папку с названием Shared Files
Усли же я захожу в папку Programm (x86) GyberLink/PowerDirector то вижу несколько папок и в самом низу файлы Название simkey есть но он выглядит как то странно, не как у вас на скрине (см прик ф)
NEW 11.07.13 07:11
in Antwort marsianka.kat 11.07.13 07:07
кстати , на днях заметила что ком отключается ЧАСТЕНЬКО при записывании больших фаилов формата аудио через программу балаболка.
Это заставляет меня задуматься может действительно он на нагрузку так реагирует. ..?
Это заставляет меня задуматься может действительно он на нагрузку так реагирует. ..?
NEW 13.07.13 02:24
если опыта нет- то слушайте хотя бы то,что пишут,а если не нравится, то почитайте хотя бы школьный курс физики.... и откуда еще такие берутся в техники нифига не понимают,а еще спорят?!
какие тут могут быть советы? Я не работаю в телепатии,тут хоть что может быть,а тупо перечислять возможные причины,так это просто трата времени.
in Antwort dennisgelsen 08.07.13 20:15
В ответ на:
Да хватит заливать, статик. А вот Ваших умных советов здесь точно не дождаться.
Да хватит заливать, статик. А вот Ваших умных советов здесь точно не дождаться.
если опыта нет- то слушайте хотя бы то,что пишут,а если не нравится, то почитайте хотя бы школьный курс физики.... и откуда еще такие берутся в техники нифига не понимают,а еще спорят?!

какие тут могут быть советы? Я не работаю в телепатии,тут хоть что может быть,а тупо перечислять возможные причины,так это просто трата времени.