Вход на сайт
хост таск виндоус, знатоки, помогите.
123
NEW 14.06.13 11:10
Здравствуйте, у меня вот такое. Я хочу выключить правильно лептоп, то есть когда завершаю работу, то в меню снизу иду на значок "хадваре зихер ентфернен", кликаю, жду сообщения, что теперь можно вытаскивать из узб-слота шнур моей экстерне фестплатте. Все программы выключены, все окна закрыты. Но часто , кликая на этот значок, идёт сообщение: закройте программу, которая ещё действует на фестплатте". Да что такое! Я же уже все закрыла, 100 раз перепроверила, но всё это сообщение. А вчера я даже вытащила уже этот кабель после появления нормального сообщения "теперь Вы можете удалить", но тем не менее на экране появилась надпись, она немного задержалась и я успела прочитатьЮ "хост таск виндоус" -прогамму надо закрыть. Но где она и вообще что это такое.
Боюсь, что это какой-то вирус прицепился программой и она у меня шпионит всё время, а я и не знаю. Знатоки, помогите, пожалуйста! Всекм спасибо.
14.06.13 11:32
При выключении ноутбука можно не делать "хадваре зихер ентфернен", и так всё безопасно выключится.
Скорее всего в это время система делает дефрагментацию этого диска или антивирус что то проверяет. Проверьте настройки дефрагментации.
В ответ на:
идёт сообщение: закройте программу, которая ещё действует на фестплатте
идёт сообщение: закройте программу, которая ещё действует на фестплатте
Скорее всего в это время система делает дефрагментацию этого диска или антивирус что то проверяет. Проверьте настройки дефрагментации.
NEW 14.06.13 13:08
Всё на вирусы списать можно
, одни злопыхатели кругом

По делу, пока не появился вопрос "компютер не расспознаёт hdd", нужно ВСЕГДА через "hardware sicher entfernen" отключать, и выбрать соответсвенный диск/стик, даже если будут говорить, что семёрка делает это автоматически. Ко второму
в ответ rapun 14.06.13 11:10
В ответ на:
Боюсь, что это какой-то вирус прицепился программой и она у меня шпионит всё время, а я и не знаю. Знатоки, помогите, пожалуйста! Всекм спасибо.
Всё на вирусы списать можно
По делу, пока не появился вопрос "компютер не расспознаёт hdd", нужно ВСЕГДА через "hardware sicher entfernen" отключать, и выбрать соответсвенный диск/стик, даже если будут говорить, что семёрка делает это автоматически. Ко второму
В ответ на:
закройте программу, которая ещё действует на фестплатте". Да что такое! Я же уже все закрыла
, ну так и закрой, правый клик taskleiste.....Task manager starten, там всё видно закрой, всё, что бежит в это время на компе.закройте программу, которая ещё действует на фестплатте". Да что такое! Я же уже все закрыла
Пиво — это ещё одно доказательство того, что Господь
любит нас, и хочет, чтоб мы были счастливы.