Login
<Bios>
133
NEW 02.11.04 18:05
Заменили <Laufwerk> в лептопе, т.к. малая старый выломала с кишками
, комп его только как <CD- Laufwerk> распознает, на самом деле это <DVD Brenner> теперь. Муж с братом решили что это проблему закачка нового биоса исправит, ну и конечно же искать его мне предоставили
, т.к. комп мой...
Может есть другое решение проблеммы? Или кто то кинет ссылочкой где мне этот биос найти? Комп <Samsung GT Series>
И как его искать? поиск в гугле ничего не дал...
ласково промурлыкав на ушко ...
Может есть другое решение проблеммы? Или кто то кинет ссылочкой где мне этот биос найти? Комп <Samsung GT Series>
И как его искать? поиск в гугле ничего не дал...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 02.11.04 20:59
in Antwort Kotenok.ru 02.11.04 18:05
А модель точная ? на самом самсуне только модели V, Q , X, P серий есть.
-Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал ...
-Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал ...
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
02.11.04 22:18
Думаю биос тут совсем не прич╦м (если компютер не совсем уж древний) Раз пишете ( малая старый выломала с кишками) то возмо проблема в кабеле. И попробуйте удалить драйвер, а потом дать винде установить свой драйвер. И ещ╦ дайте NERO протестировать ваш привод
Продам Родину, не дорого.
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 02.11.04 22:28
биос не различает <DVD Brenner> для него все DVD Laufwerk.
чтобы проверить правильно ли опознался бреннер надо запустить NERO
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
чтобы проверить правильно ли опознался бреннер надо запустить NERO
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.11.04 22:32
in Antwort Alexden 02.11.04 20:59
было бы неплохо знать...Но "агрегат" остался как "память" от бывшего супруга, все наклеечки с номерами содраны и кроме того что это <Samsung GT 8000> ничего нет, скачала програмку распознающую внутрености, пишет что все внутри от <Toschiba>, а мат. плата <Samsung>, но они не делают мат.платы...
Компу 4 года, и тогда они выпускали <GT 8000>, сейчас к ним даже трайберы уже не предлагают для скачки, а год назад еще были.
Компу 4 года, и тогда они выпускали <GT 8000>, сейчас к ним даже трайберы уже не предлагают для скачки, а год назад еще были.
NEW 03.11.04 22:36
in Antwort serg30 02.11.04 22:18
Компу 4 года где то.
С кишками это я наверное загнула, она его культурно кнопочкой открыла, а потом очень старалась диск воткнуть и сломала все крепления- если диск аккуратно вложить и приложив немного силы закрыть, то он работает. Правда открывать только ножем можно, подцепив за уголок... Так что проблема не в кабеле.
Неро не распознает, это было первое что сделали... трайбер винда устанавливала сама.
С кишками это я наверное загнула, она его культурно кнопочкой открыла, а потом очень старалась диск воткнуть и сломала все крепления- если диск аккуратно вложить и приложив немного силы закрыть, то он работает. Правда открывать только ножем можно, подцепив за уголок... Так что проблема не в кабеле.
Неро не распознает, это было первое что сделали... трайбер винда устанавливала сама.
NEW 03.11.04 22:45
in Antwort gendy 02.11.04 22:28
Неро его тоже как <brenner> не распознает. Предположение мужа: " возможно, 4 года назад элементарно не было <dvd-brenner>-ов, посему биос и парится." - может в этой теории быть зерно правды? Либо:" производитель "залил" неправильную инфу на чип в этом <brenner>-е". Но муж такой же "профи" как и я, так что если эти предположения глупы, просьба в голос не смеяться
03.11.04 22:51
А вы уверенны что это у вас DVD Brenner. Вы за сколько его купили игде?
03.11.04 23:00
in Antwort serg30 03.11.04 22:51
На эти выходные в <Stuttgart> была <Computermesse> купили у <Fa. Snogard http://www.snogard.de> за 116,00 ЕУР, Гарантия 2 года. Вот данные: <NEC ND6500A, 8x DVD+/-R, 4x DVD+/-RW, 24x CD-R, DL, bulk>. На их страничке он тоже есть за 120+ 10 ЕУР пересылка. Думаю фирма серьезная.
03.11.04 23:47
http://193.141.139.230/faq_detail.php/id/184/frage/403/lang/GER
in Antwort Kotenok.ru 03.11.04 23:00
http://193.141.139.230/faq_detail.php/id/184/frage/403/lang/GER