Login
Помогите советом
NEW 09.05.13 10:46
Купили сыну комп,был последний на витрине.Купили 10 дней назад,но распечатали только сегодня,потому ,как у сына сегодня день рождения.Интернет работает,вроде всё нормально,потом сын хотел загрузить туда игру Tanks of world,и не пошло,выдает какую-то ошибку,УСБ не находит или не видит.Что делать.Мы чайники или комп бракованный?Сдать назад?В пн.истекают 2 недели.Примут ли?Мы свои пароли никакие не вводили,они нам пароль на бумаге написали в магазине.Короче кошмар,сделали блин подарок ребенку?Люди,что делать?
NEW 09.05.13 10:58
in Antwort Milori 09.05.13 10:46
В ответ на:
Мы чайники или комп бракованный?
Скорее первое.Мы чайники или комп бракованный?
В ответ на:
В пн.истекают 2 недели.Примут ли?
Магазин не обязан принимать купленный товар обратно.В пн.истекают 2 недели.Примут ли?
NEW 09.05.13 10:58
что за ошибка? как можно брать комп с витрины?
а самое лучшее читайте в документах как его восстановить к заводскому состоянию,проще говоря переинсталировать и если проблемы не исчезнут то назад в магазин
В ответ на:
выдает какую-то ошибку
выдает какую-то ошибку
что за ошибка? как можно брать комп с витрины?
NEW 09.05.13 10:59
примет,тем более если комп дефектный,медиамаркт возьмет без проблем
in Antwort NightWatch 09.05.13 10:58
В ответ на:
Магазин не обязан принимать купленный товар обратно.
Магазин не обязан принимать купленный товар обратно.
примет,тем более если комп дефектный,медиамаркт возьмет без проблем
NEW 09.05.13 11:03
in Antwort el guapo 09.05.13 10:59, Zuletzt geändert 09.05.13 11:05 (NightWatch)
Медиамаркт медиамаркту - рознь. Дефектный товар ремонтируется в рамках гарантии. Только после 3-х гарантийных случаев, покупатель имеет право вернуть товар, с возмещением стоимости.
NEW 09.05.13 11:09
in Antwort Milori 09.05.13 11:06
это распространяется на онлайн магазины, а тут только aus kulanz...
09.05.13 11:10
а что с ними? к товару купленному в обычном магазине они отношения не имеют
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.05.13 11:11
Они действуют только для Fernabsatzverträgen. Вы купили компьютер с винтрины, значит, это не ваш случай.
NEW 09.05.13 11:13
in Antwort NightWatch 09.05.13 11:03
не надо мне сказки рассказывать,я в эти медиамаркты и сатурны столько хлама поздавал назад что ты столько в своей жизни не покупал,пару недель назад купили фотик он оказался дефектным,плохо снимал,на след день пошли и сдали назад его,никто и слова не сказал,диски надо было переписать с видео плееоа я пошол купил записывающий видеоплеер за 2 дня что мне надо было переписал и отнес обратно его,на попытки чет вякнуть я быстро пасть закрыл работнику тем что их сотрудники не компетенты и не смогли подобрать мне видик который я хотел а подсунули вот этот хлам который сложен в настройках ну и т,д по списку, а если чел по жизни тюлень которого все кому не лень будут иметь во всех позах и без смазки
то тут как бы и сказать нечего, в сатурне вот сложнее вернуть,брали комп у них пришли через пару дней и за то что им мы пользовались пришлось 50 евро заплатить,в реале тоже не без скандала принимают назад, в МЕTRO самое красава сдавать назад,еще и извинятся что продали такое
NEW 09.05.13 11:18
in Antwort el guapo 09.05.13 11:13, Zuletzt geändert 09.05.13 11:19 (NightWatch)
Блажен, кто верует. Можно брать магазины на понт и пользоваться их "Kulanz". При этом надо и правовую сторону знать, а то 99 раз могу получится, а в 100-й можно и в неприятную ситуацию попасть.
NEW 09.05.13 11:19
Aaaaa!!!

in Antwort Milori 09.05.13 10:46, Zuletzt geändert 09.05.13 11:21 (Dussja)
В ответ на:
Купили сыну комп,был последний на витрине.Купили 10 дней назад,но распечатали только сегодня,потому ,как у сына сегодня день рождения.Интернет работает,вроде всё нормально,потом сын хотел загрузить туда игру Tanks of world,и не пошло,выдает какую-то ошибку,УСБ не находит или не видит.Что делать.Мы чайники или комп бракованный?Сдать назад?В пн.истекают 2 недели.Примут ли?Мы свои пароли никакие не вводили,они нам пароль на бумаге написали в магазине.Короче кошмар,сделали блин подарок ребенку?Люди,что делать?
Aaaaa!!!

NEW 09.05.13 11:22
in Antwort NightWatch 09.05.13 11:18
не верует а прошол это все,если ты бегаешь покупаешь хкмно а потом по мастерским таскаешь это твои проблемы, 99 раз прокатит и ладно,я и этому рад,магазину проще забрать назад перепаковать и выставить обратно на продажу в надежде на то что такой как ты купит,и такие как ты берут а потом сопли распускают по форумам что делать меня обули,так что сиди со своими куланцами дальше
NEW 09.05.13 11:24
попробуйте переинсталить,от тэтого хуже не будет, если боитесь это делать то несите туда где брали и не слушайте никого,даже если назад не примут то во всяком случае сами все переинсталят вам ну или отремонтируют
NEW 09.05.13 11:25
обычно 50 евро берут, за восстановление всего так, как было при покупке.
И, конечно, не факт, что с другим компом все пойдет))
И, конечно, не факт, что с другим компом все пойдет))
NEW 09.05.13 11:28
Это всё ВоТ виноват Ошибку в студию, желательно в виде скрина. ;)
NEW 09.05.13 13:07
для начала определите что за "was für ein betriebssystem" у вас установлена.

следующий шаг, выяснить совместимоть "Kompatibilität" игры с вашей ос "betriebssystem".

следующий шаг, выяснить совместимоть "Kompatibilität" игры с вашей ос "betriebssystem".
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 09.05.13 21:26
марка модель ноута в студию. если сами переставите винду вручную и пойдете сдавать - это еше хуге.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 10.05.13 17:09
Меня настораживают слова:
т.е. надо понимать, что операционка уже была полностью установлена и создан пользователь?
Если это так, то мне кажется, что здесь:
Ошибка продавца или его лень.
Думаю, что нужно обратиться в магазин и они вернут настройки к заводским. И скорее всего принесут Вам свои извинения.
В ответ на:
Мы свои пароли никакие не вводили,они нам пароль на бумаге написали в магазине
Мы свои пароли никакие не вводили,они нам пароль на бумаге написали в магазине
т.е. надо понимать, что операционка уже была полностью установлена и создан пользователь?
Если это так, то мне кажется, что здесь:
Ошибка продавца или его лень.
Думаю, что нужно обратиться в магазин и они вернут настройки к заводским. И скорее всего принесут Вам свои извинения.
Ищу работу.
NEW 10.05.13 19:11
+1000 а то тут начинают про какие то куланцы чушь нести
in Antwort mc² 10.05.13 17:09
В ответ на:
Думаю, что нужно обратиться в магазин и они вернут настройки к заводским. И скорее всего принесут Вам свои извинения
Думаю, что нужно обратиться в магазин и они вернут настройки к заводским. И скорее всего принесут Вам свои извинения
+1000 а то тут начинают про какие то куланцы чушь нести