Вход на сайт
чет не хочет копировать на флэху
30.04.13 20:18
всем привет,подскажите что за беда такая? есть ноут с вистой,хочу фильмы скопировать( переместить ) на флэшку вроде как начинает делать это а потом выдает ---ошибка чтения c файла или диска, и далее --- повторить отменить--- может службы какие нужные отключены? флэшки пробовал разные дело не в них,комп перегружал,началось пару дней назад,программ вроде никаких не ставил,антивирь и фаервол от комодо
NEW 30.04.13 21:20
в ответ el guapo 30.04.13 21:11
NEW 30.04.13 22:00
в ответ kosta58 30.04.13 21:55
значится так ,вытащил винт со своего ноута прицепил через адаптер к ноуту жены ,попытался копировать на флешку и нифига,та же самая ошибка, тогда поставил копировать на ноут жены и пока копирование идет без проблем, т,е получается именно на флэшку не копирует, блин че за бред то такой??? щас скопирует поставлю еще на проверку на наличие живности
NEW 30.04.13 22:15
в ответ Nuclear Assault 30.04.13 22:08
все камрады,вопрос решился сам собой,б.....если опустить маты то мне не.....вообще сказать,сдох винт,сначала вылезла эта ошибка,тогда я его отцепил,подцепил снова,ну и все,комп его не видит,да че ж такое то мать его в этот гребанный день,столько фильмов фоток и прочего накрыло п.....да вот на....ну и что теперь делать то???