Вход на сайт
исчезает настройка NVIDIA
188
18.04.13 13:33
Почему то стала исчезать из панели задач настройка NVIDIA при этом сбивается цветовая коррекция...
приходится переустанавливать с CD. Подскажите, кто знает, в чём проблема?
Почему то стала исчезать из панели задач настройка NVIDIA при этом сбивается цветовая коррекция...
приходится переустанавливать с CD. Подскажите, кто знает, в чём проблема?
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 18.04.13 14:12
в ответ LotosRA 18.04.13 14:02
У меня тоже иногда не появлялся там ярлычок NVIDIA, но никак на работу не сказывалось.
Т.е. в диспетчере задач есть, а ярлычка не было.
Может у Вас она иногда не загружается?
Или совсем исчезает, как будто и не ставили?
(при откате может такое произойти)
Т.е. смотреть журнал проверять диспетчер.
Т.е. в диспетчере задач есть, а ярлычка не было.
Может у Вас она иногда не загружается?
Или совсем исчезает, как будто и не ставили?
(при откате может такое произойти)
Т.е. смотреть журнал проверять диспетчер.
Ищу работу.
NEW 18.04.13 14:27
в ответ mc² 18.04.13 14:12
я на этот ярлычок внимания не обращаю обычно.... но когда стало выбивать при перезагрузке цветовую настройку монитора
поневоле обратишь внимание. Может быть ошибаюсь, но заметил что при очередном обновлении защиты виндовс идёт загруз-
ка какого то другого NVIDIA. После загрузки этих надоевших апдейтов просит перезагрузку компа, вот после перезагрузки и
исчезает коррекция цвета - т.е. монитор становится неестественно подсвечен и со сбитыми настройками цветности.
Другой вопрос на соседней ветке женщина спрашивает как остановить эти постоянные апдейты, у меня такая же хрень.
поневоле обратишь внимание. Может быть ошибаюсь, но заметил что при очередном обновлении защиты виндовс идёт загруз-
ка какого то другого NVIDIA. После загрузки этих надоевших апдейтов просит перезагрузку компа, вот после перезагрузки и
исчезает коррекция цвета - т.е. монитор становится неестественно подсвечен и со сбитыми настройками цветности.
Другой вопрос на соседней ветке женщина спрашивает как остановить эти постоянные апдейты, у меня такая же хрень.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 18.04.13 18:16
в ответ LotosRA 18.04.13 14:27
И такое тоже было. Правда у меня Виндовс драйвер предложил обновить для сетевой карты.
И я остался без Интернета. Откатил драйвер.
И поступил как уже выше написали.
Нашёл это обновление и поставил галочку никогда не загружать и не устанавливать это обновление.
И я остался без Интернета. Откатил драйвер.
И поступил как уже выше написали.
Нашёл это обновление и поставил галочку никогда не загружать и не устанавливать это обновление.
Ищу работу.
NEW 19.04.13 10:55
в ответ serger 19.04.13 08:00
Такие обновления, приводящие к нестабильной работе, очень редкое явление.
Например в моём случае я ставил расширенное обновление, или как правильно: необязательное, некритичное.
Если устанавливать только критичные обновления, думаю таких проблем быть не должно.
Например в моём случае я ставил расширенное обновление, или как правильно: необязательное, некритичное.
Если устанавливать только критичные обновления, думаю таких проблем быть не должно.
Ищу работу.
NEW 22.04.13 12:48
в ответ DrBum 20.04.13 15:28
Основное обновлять антивирус и саму винду, но обновление винды лучше делать в ручную, автоматическое обновление закрыть. И не надо вообще чтобы в меню программ был пункт обновления NVIDIA, удалить его. И если нужно когда выдет обновленая версия дров то ее и ставить, но опять же там не надо выбирать обновление...