Login
скачать Photoshop с торрента-наказуемо ли?
05.04.13 18:10
Добрый день. Знаю, что скачивание российских фильмов с торрента штрафом в Германии не облагается, в то время как за скачивание другой продукции люди попадаются. А как обстоит дело с прогами по обработке изображений - фотошоп,иллюстратор, корел дро? Можно качать или тоже чревато?
NEW 05.04.13 18:17
in Antwort Linda linda 05.04.13 18:10
если это бесплатная версия то нет, а если да (лицензия) то можно и попасть если за этим продуктом наблюдают, так-же как и за видео)))
З.Ы наказуемо не само скачивание, а раздача хоть какая даже если и 0,001кб/с
З.Ы наказуемо не само скачивание, а раздача хоть какая даже если и 0,001кб/с
NEW 05.04.13 18:45
А если триал версию в наборе с кряком)
какоё придёт писмо ?
или триал тоже раздовать нельзя?
in Antwort Anatolij3 05.04.13 18:17, Zuletzt geändert 05.04.13 18:46 (Nuclear Assault)
В ответ на:
а если да (лицензия) то можно и попасть
а если да (лицензия) то можно и попасть
А если триал версию в наборе с кряком)
какоё придёт писмо ?
или триал тоже раздовать нельзя?
NEW 05.04.13 18:49
in Antwort Anatolij3 05.04.13 18:17
немного не так. если правообладатель дал разрешение на распостранение через торренты, то можно, если не давал, то и бесплатные версии нельзя.
п.с. микрософт очень криво смотрит на скачивание их апдейтов с посторонних сайтов, хотя сами апдейты и бесплатны.
п.с. микрософт очень криво смотрит на скачивание их апдейтов с посторонних сайтов, хотя сами апдейты и бесплатны.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.04.13 19:11
in Antwort Anatolij3 05.04.13 18:17
Вывод - лучше не рисковать с торрентами? А что вообще можно в таком случае с торрентов качать и раздавать, находясь на территории Германии - книги?
NEW 05.04.13 19:16
in Antwort Linda linda 05.04.13 19:11
если честно то я лучше 5 евро в месяц заплачу и скачаю с нормальной скоростью без всяких пиров и сидов)))... торрента нет.
хотя сейчас качаю очень редко, фильмы можно онлайн смотреть, тот-же фотошоп онлайн есть)))
хотя сейчас качаю очень редко, фильмы можно онлайн смотреть, тот-же фотошоп онлайн есть)))
NEW 05.04.13 19:17
Лучше вообще ничего с торрентов не качать и ничего не раздавать в Германии. Есть и другие методы и альтернативы.
NEW 05.04.13 19:42
Можно раздачу выключить...
Но мне порой кажется, что отслеживают сам торрент и неважно, что Вы качали и раздавали ли.
Типа: Увидел немецкий IP-адрес - сделай копию экрана и отдай юристам.
Надеюсь я ошибаюсь.
Но мне порой кажется, что отслеживают сам торрент и неважно, что Вы качали и раздавали ли.
Типа: Увидел немецкий IP-адрес - сделай копию экрана и отдай юристам.
Надеюсь я ошибаюсь.
Ищу работу.
NEW 05.04.13 19:50
а можно поинтересоваться, как?
ту как-то у знакомого (заядлого "качальщика") пробовали отключить, но раздача идет минимально по любому 0.001кб/с
in Antwort mc² 05.04.13 19:42
В ответ на:
а можно поинтересоваться, как?
ту как-то у знакомого (заядлого "качальщика") пробовали отключить, но раздача идет минимально по любому 0.001кб/с
NEW 05.04.13 20:29
ошибаешься, не всё так просто.
письмо приходит на конкретный файл. а откуда ты его взял с какого сайта не кого не интерисует, этот файл может лежать на куче сайтах.
Есть конторы которым этим занимаются, качают сам файл целиком, убеждаются что это имено то что написано в описании. и смотрят кто раздаёт.айпи . отдают заказчику (адвакату) тот письмо провайдеру узнаёт адрес и т.п. потом письмо качаещему. как то так если вкраце
in Antwort mc² 05.04.13 19:42
В ответ на:
Надеюсь я ошибаюсь.
Надеюсь я ошибаюсь.
ошибаешься, не всё так просто.
письмо приходит на конкретный файл. а откуда ты его взял с какого сайта не кого не интерисует, этот файл может лежать на куче сайтах.
Есть конторы которым этим занимаются, качают сам файл целиком, убеждаются что это имено то что написано в описании. и смотрят кто раздаёт.айпи . отдают заказчику (адвакату) тот письмо провайдеру узнаёт адрес и т.п. потом письмо качаещему. как то так если вкраце
NEW 05.04.13 22:39
in Antwort Anatolij3 05.04.13 19:50
Да меньше не поставить.
Но можно ещё ограничение в планировщике поставить в 1 М, правда только в месяц (на год и более не ставится).
Еще файлик ipfilter.dat задействовать с немецкими IP-адресами.
Но можно ещё ограничение в планировщике поставить в 1 М, правда только в месяц (на год и более не ставится).
Еще файлик ipfilter.dat задействовать с немецкими IP-адресами.
Ищу работу.
NEW 05.04.13 22:51
Конечно на конкретный(е) - у них же договор не со всеми правообладателями.
Я имел в ввиду не на тот, что раздавался.
Может честные так и работают...
В случае моих знакомых, так никакого запроса провайдеру и не направлялось..., суд они выиграли.
Может и привирают, хотя сами говорят, что были виноваты. Но их даже не вызывали в суд (их представлял адвокат).
in Antwort Nuclear Assault 05.04.13 20:29, Zuletzt geändert 05.04.13 22:56 (mc²)
В ответ на:
письмо приходит на конкретный файл
письмо приходит на конкретный файл
Конечно на конкретный(е) - у них же договор не со всеми правообладателями.
Я имел в ввиду не на тот, что раздавался.
Может честные так и работают...
В случае моих знакомых, так никакого запроса провайдеру и не направлялось..., суд они выиграли.
Может и привирают, хотя сами говорят, что были виноваты. Но их даже не вызывали в суд (их представлял адвокат).
Ищу работу.
NEW 05.04.13 22:57
невозможно узнать адрес юзера по айпи не обращаясь к провайдеру.
а суда и небыло) адвокаты поделились)
in Antwort mc² 05.04.13 22:51, Zuletzt geändert 05.04.13 23:09 (Nuclear Assault)
В ответ на:
В случае моих знакомых, так никакого запроса провайдеру и не направлялось
В случае моих знакомых, так никакого запроса провайдеру и не направлялось
невозможно узнать адрес юзера по айпи не обращаясь к провайдеру.
В ответ на:
Но их даже не вызывали в суд (их представлял адвокат).
Но их даже не вызывали в суд (их представлял адвокат).
а суда и небыло) адвокаты поделились)
NEW 06.04.13 16:45
www.google.de/#hl=ru&sclient=psy-ab&q=adobe+photoshop+%D1%81%D0%BA%D0%B0%...
можно и без торента качать
можно и без торента качать
NEW 07.04.13 23:06
А с официального сайта не судьба скачать?
http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=photoshop
http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=photoshop
╘ Все грамматические ошибки являются собственностью автора, перепечатка ошибок только с письменного разрешения с последующей ссылкой на автора.
NEW 07.04.13 23:23
in Antwort Maximum2003 07.04.13 23:06
Старые версии они вообще бесплатно раздают:
http://www.adobe.com/de/downloads/cs2_downloads/index.html
http://www.adobe.com/de/downloads/cs2_downloads/index.html
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 07.04.13 23:32
Действительно
Но лёгких путей не ищем.
Программы лежащие в свободном доступе на сайте производителя (триал или вообще бесплатные) ищем на файлообменниках и торентах, драйвера тоже где бы не искать, только не на сайте производителя железа, и т.д.
in Antwort Maximum2003 07.04.13 23:06, Zuletzt geändert 07.04.13 23:33 (DrBum)
В ответ на:
Действительно

Программы лежащие в свободном доступе на сайте производителя (триал или вообще бесплатные) ищем на файлообменниках и торентах, драйвера тоже где бы не искать, только не на сайте производителя железа, и т.д.
NEW 07.04.13 23:59
а виноваты в этом как правило сами производители,которые удаляют с сайта драйвера на свои устройства и приходится искать потом непонятно где. Вот люди и привыкли искать в сети ,а не у производителя.
in Antwort DrBum 07.04.13 23:32
В ответ на:
драйвера тоже где бы не искать, только не на сайте производителя железа
драйвера тоже где бы не искать, только не на сайте производителя железа
а виноваты в этом как правило сами производители,которые удаляют с сайта драйвера на свои устройства и приходится искать потом непонятно где. Вот люди и привыкли искать в сети ,а не у производителя.
NEW 08.04.13 07:44
А ЗАЧЕМ вам фотошоп? Если вы, скажем, не профессиональный фоторедактор? Я например никогда его себе не ставил, ирфан виевера с головой хватает. Есть куча других небольших бесплатных программок для обработки фоток.
Нет "десятки" - нет проблем. ))