Вход на сайт
документы в PDF формате цветной фон в нормальный вариант белый фон чёрные буквы
192
NEW 30.03.13 22:14
Есть документы в PDF формате .У документов цветной фон ,чем или как переделать документы в нормальный вариант белый фон чёрные буквы .
NEW 01.04.13 11:15
в ответ lazy66 01.04.13 11:03
если только ABBYY FineReader попробовать
Ну а толку, вручную чистить фон - хлопотно это
Я бы его PDF документ, Solid Converter PDF в Word пере конвертировал. В Wordе подложки бы не было, а потом опять в PDF и должно быть всё ОК. Но надо пробовать, меня нет PDF c подложкой
Ну а толку, вручную чистить фон - хлопотно это
Я бы его PDF документ, Solid Converter PDF в Word пере конвертировал. В Wordе подложки бы не было, а потом опять в PDF и должно быть всё ОК. Но надо пробовать, меня нет PDF c подложкой
Пока дышу-надеюсь
NEW 01.04.13 12:08
в ответ Sergey48 01.04.13 11:57
конвертнул пдф в вордовский документ(взял копию цветного документа). Правой кнопкой на лист "Grafik format"
NEW 02.04.13 16:02
в ответ Sergey48 01.04.13 12:21
ABBYY FineReader у меня есть ,но там нет такой функции чтобы всё автоматом делало
вот вычитал что можно scan_kromsator_v5_92_full
скачал эту программу а она не хочет работать с этими документами .Как я понял они сканированы в ПДФ но как картинки и изображение открывается как картинка вот поэтому scan_kromsator_v5_92 и не хочет с ними работать .
Уже не понимаю ,что за заколдованный круг .
вот вычитал что можно scan_kromsator_v5_92_full
скачал эту программу а она не хочет работать с этими документами .Как я понял они сканированы в ПДФ но как картинки и изображение открывается как картинка вот поэтому scan_kromsator_v5_92 и не хочет с ними работать .
Уже не понимаю ,что за заколдованный круг .
NEW 02.04.13 20:16
в ответ Sergey48 02.04.13 17:46
Я учусь и это тесты за прошлые года .Хотелось иметь в бумажном формате на коме не особо удобно смотреть и работать .
Главное я брал как то раз тесты в на цветной бумаге и сканировал их через ABBYY FineReader и когда их печатал они получались чёрно-белые .Не понимаю почему ABBYY FineReader не может сканировать просто их файла и печатать в чёрно-белом варианте .а печатает в цвете и краски конечно уходит не мерено и тёмные получаются .
Главное я брал как то раз тесты в на цветной бумаге и сканировал их через ABBYY FineReader и когда их печатал они получались чёрно-белые .Не понимаю почему ABBYY FineReader не может сканировать просто их файла и печатать в чёрно-белом варианте .а печатает в цвете и краски конечно уходит не мерено и тёмные получаются .