Login
Как удалить
225
NEW 29.03.13 13:06
Короче, предистория такая. Я сгружала себе с интернета толковый словарь русского языка (больше не буду такого делать). Вместе с ним я сгрузила дурацкий тул Типатоп, короче красовалась эта панель у меня наверху. Я деинсталировала программу у себя. Она все равно там красовалась. Я ее отключила путем нажатия правой кнопки мышки. Вообщем ее вроде как и нет этой панели, но в любой момент я ее могу включить, хотя программу я деинсталировала. Вот чего я не понимаю и еще этот типатоп у меня автоматически как поисковик загружается вместе с мозиллой. Закралось подозрение, что это спайвер, который вроде бы безобидно себе на заднем плане себе включен, потому что когда я ищу например какие-то продукты или книги в инете, он мне выдает свой рекламу
этих продуктов с ценой и т.д. Значит он проинсталировался у меня в компе в других местах. Вопрос: как удалить эту бяку. Спасибо заранее.
NEW 29.03.13 14:35
in Antwort Везучая 29.03.13 13:06
CCleaner - Tool - Startup.
Поищи свою программу там и запрети ей стартовать.
Поищи свою программу там и запрети ей стартовать.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker."
NEW 29.03.13 20:57
in Antwort Alex_MUC 29.03.13 14:35
Я в комьютерных делах - немного чайник. Искала CCleaner - не нашла
NEW 30.03.13 01:52
in Antwort Везучая 29.03.13 20:57
Эта такая программа ССLENAR, значок в виде метлы. Если нет то надо установить, быстро ставиться и работает быстро. Если нет то любую подобную программку, где есть пункты очистки хвостов и реестра.
NEW 30.03.13 08:47
Какой у Вас браузер ??
Если это Mozilla Firefox , то ищите свой тулбар в Дополнениях и удаляйте оттуда . Заходите в Инструменты--Дополнения и всё .
Если это Mozilla Firefox , то ищите свой тулбар в Дополнениях и удаляйте оттуда . Заходите в Инструменты--Дополнения и всё .
А и Б сидели на трубе.
NEW 30.03.13 09:18
эта пакость оставила свои записи в настройках файрфокса .
введите в адресной строке about:config и в открывшемся окне удалите всё связанное со словом Типатоп.
простым удалением плагина вы ничего не добьётесь
введите в адресной строке about:config и в открывшемся окне удалите всё связанное со словом Типатоп.
простым удалением плагина вы ничего не добьётесь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
30.03.13 10:25
in Antwort gendy 30.03.13 09:18
на сайте anvir точка net есть бесплатная прога AnVir Task Manager она позволяет установить все идущие процессы и место, откуда они стартуют
Кроме того прога показывает весь автопуск и контролирует все добаввяемые туда проги. позволяя решать - надо ее или нет
Любой текущий процесс может быть проверен он - лайн на "вредность"
Кроме того прога показывает весь автопуск и контролирует все добаввяемые туда проги. позволяя решать - надо ее или нет
Любой текущий процесс может быть проверен он - лайн на "вредность"
NEW 30.03.13 12:01
in Antwort gendy 30.03.13 09:18