Вход на сайт
Facebook.com - Компьютер виснет.
NEW 22.02.13 09:44
При загрузке стартовой страницы Facebook.com браузер зависает и зависает весь компьютер. Комп возможно вырубить только кнопкой. Без захода на эту страницу система работает стабильно, Касперский вирусов не показывает.
Ось: Win 7 64 bit
Браузер: MS-IE 32 bit, MS-IE 64 bit, Google Chrome.
На других страницах проблем нет, абсолютно: флэш грузится, скрипты работают, комп не виснет.
Кто-нибудь такое где видел ? Или слышал?
Ось: Win 7 64 bit
Браузер: MS-IE 32 bit, MS-IE 64 bit, Google Chrome.
На других страницах проблем нет, абсолютно: флэш грузится, скрипты работают, комп не виснет.
Кто-нибудь такое где видел ? Или слышал?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 22.02.13 14:05
в ответ NightWatch 22.02.13 09:46
Отключение Касперского результатов не дало.
Могу только после некоторых експериментов сказать, что это происходит только после свежего запуска системы.
Проведенные действия:
Стартанул комп, отключил касперского, запустил хром, попробовал milka.de, google.de, проблем нет,
набрал facebook.com хром подвис, мыш повисла, компьютер не на что не реагирует, у мышиной стрелки значек занятости (голубой кружочек, не крутится, тоже "замерз"),
подождал около 3 мин, все заработало, смог залогиниться на facebooke, запустил касперского, спокойно выключил хром и опять включил, зашел на facebook без проблем.
Подозреваю, что какаято служба, нужная для facebook стартует запоздало.... Других объяснений пока не придумал...
Могу только после некоторых експериментов сказать, что это происходит только после свежего запуска системы.
Проведенные действия:
Стартанул комп, отключил касперского, запустил хром, попробовал milka.de, google.de, проблем нет,
набрал facebook.com хром подвис, мыш повисла, компьютер не на что не реагирует, у мышиной стрелки значек занятости (голубой кружочек, не крутится, тоже "замерз"),
подождал около 3 мин, все заработало, смог залогиниться на facebooke, запустил касперского, спокойно выключил хром и опять включил, зашел на facebook без проблем.
Подозреваю, что какаято служба, нужная для facebook стартует запоздало.... Других объяснений пока не придумал...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 23.02.13 00:36
в ответ Lomonosoff 22.02.13 09:44
та же проблема что и у вас...
все работает, набираю фэйсбук в стоке - все виснет. только из розетки выдернуть и все.
комбинация из клавиш ALt STR Del тоже не работает.
говорят вирус...

все работает, набираю фэйсбук в стоке - все виснет. только из розетки выдернуть и все.
комбинация из клавиш ALt STR Del тоже не работает.
говорят вирус...
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 23.02.13 12:31
в ответ Lomonosoff 22.02.13 09:44
интересная загадка 
А в resource monitor какая то активность наблюдается?
Process Monitor запускал?
http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645

Process Monitor запускал?
http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645
NEW 24.02.13 10:44
Правильно думала, так оно и есть. У меня стоят параллельно виста и минт на рабочей лапте. Дома на стационарном стоит минт, на лапте тоже минт. Я никого не обманывал... я честный...
в ответ дaктиль 23.02.13 09:21
В ответ на:
я думала у тебя линукс
я думала у тебя линукс
Правильно думала, так оно и есть. У меня стоят параллельно виста и минт на рабочей лапте. Дома на стационарном стоит минт, на лапте тоже минт. Я никого не обманывал... я честный...

NEW 24.02.13 10:54
Ответ:
Вопрос: можно ли при помощи кнопки "Выкл." запустить Process Monitor ? Пожалуйста вдумывайтесь, когда читаете, если действительно хотите помочь. ;-)
в ответ AlexNek 23.02.13 12:31
В ответ на:
Ответ:
В ответ на:
При загрузке стартовой страницы Facebook.com браузер зависает и зависает весь компьютер.
Комп возможно вырубить только кнопкой. Без захода на эту страницу система работает стабильно, Касперский вирусов не показывает.
При загрузке стартовой страницы Facebook.com браузер зависает и зависает весь компьютер.
Комп возможно вырубить только кнопкой. Без захода на эту страницу система работает стабильно, Касперский вирусов не показывает.
Вопрос: можно ли при помощи кнопки "Выкл." запустить Process Monitor ? Пожалуйста вдумывайтесь, когда читаете, если действительно хотите помочь. ;-)
NEW 24.02.13 14:57
Вроде понятно, что его нужно запустить до того как.
У меня так и бывало, комп зависает на мышу и клаву не реагирует, а таск манагер живет себе спокойненько. (Хотя он у меня постоянно открыт на втором мониторе).
Вполне можно до того как загружать страницу, расположить два окна на одном монике и после глянуть последнии записи.
Кстати, как определяется "зависание"? Не реагирует на ввод или вся активность затухает, то бишь таск манагер не обновляется?
Ситуция действительно загадочная.
в ответ Lomonosoff 24.02.13 10:54
В ответ на:
Вопрос: можно ли при помощи кнопки "Выкл." запустить Process Monitor ?
Вопрос: можно ли при помощи кнопки "Выкл." запустить Process Monitor ?
Вроде понятно, что его нужно запустить до того как.
У меня так и бывало, комп зависает на мышу и клаву не реагирует, а таск манагер живет себе спокойненько. (Хотя он у меня постоянно открыт на втором мониторе).
Вполне можно до того как загружать страницу, расположить два окна на одном монике и после глянуть последнии записи.
Кстати, как определяется "зависание"? Не реагирует на ввод или вся активность затухает, то бишь таск манагер не обновляется?
Ситуция действительно загадочная.
NEW 24.02.13 16:58
в ответ Аня11 24.02.13 16:16
Попробовал глянуть, что при загрузке фасебука происходит странного, пока ничего не заметил.
Со свободным местом на системном диске все нормально?
В таск манаджере, в списке активных программ есть что то подозрительное? После вызова фасебука продолжает он обновлятся (таск манаджер) или нет?
вот что еще предлагают
"It is a security issue- just add www.facebook.com to your trusted sites
and it will work again- To do that click on tools, internet options, Security, Trusted Zones and add facebook.com to that list"
Со свободным местом на системном диске все нормально?
В таск манаджере, в списке активных программ есть что то подозрительное? После вызова фасебука продолжает он обновлятся (таск манаджер) или нет?
вот что еще предлагают
"It is a security issue- just add www.facebook.com to your trusted sites
and it will work again- To do that click on tools, internet options, Security, Trusted Zones and add facebook.com to that list"