Вход на сайт
мне будет са ето что нибуд?
274
NEW 25.01.13 22:25
Последний раз изменено 25.01.13 22:37 (gendy)
Добрии Вечер Всем! у меня вопрос.мои мусч на компе(он у нас один и ето его комп,я могу тока иногда что то просмотрет ,почитат форум и ето все) установил что полсовател компьытера "Юлиа" тоест я.и когда в комп входисч ,надо МОЕ ИМЯ ввести и парол(которого я не снаы)я спрасчивала ,сачем мое имя устоновил,на что он скасал что просто так..он качает филми не легално и Щиндощс 8 тосче(причем на мои емаил присчол код к Щинд 8(он снает порол почти.я просчу его поменят мое имя на его а он нивкакуы.я боыся ,если что не так поидет.то я виновата буду???и что мне сделат если он категор.откасивается менят имя??? Помогите посчалусто!!!
NEW 25.01.13 22:38
в ответ Julia82009 25.01.13 22:25
Какая атмосфера доверия и понимания в семье. Не бойтесь, за всё что сделает муж отвечать лично ему. А за нелегальные фильмы придёт штраф тому, кто контракт с интернет провайдером (Internetanbieter) заключал, ну или вам придётся сдать мужа. А как к вам код на Windows8 пришёл, если она не легальная?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 25.01.13 22:46
за скачивание наказания нет, наказуема раздача. другими словами, наказание может быть, если ваш муж скачивает с помощью торрента. обычно штраф приходит на хозяина интернет подключения.
за винду сказать ничё не могу, не в курсе
з.ы.
если муж не хочет поменять имя пользователя в компе - поменяйте мужа %)
за винду сказать ничё не могу, не в курсе
з.ы.
если муж не хочет поменять имя пользователя в компе - поменяйте мужа %)