Вход на сайт
Скачать книги с айпада на компьютер
260
NEW 23.01.13 09:46
Как, с помощью какой программы?
Очень много книг скачала в своё время на айпад, а теперь приобрела е-ридер и хочу все книги с айпада перенести туда.
Не могу разобраться, как...
Очень много книг скачала в своё время на айпад, а теперь приобрела е-ридер и хочу все книги с айпада перенести туда.
Не могу разобраться, как...
NEW 24.01.13 14:44
в ответ WEDIANA 24.01.13 08:19
Занят был 
Перенести можно.
Нужно скачать программу iTools.
Вот ссылка сразу на программу: http://itools.hk/tscms/index.php?a=download&name=iTools1107R.zip
Устанавливаете iTools, запускаете, подключаете айпад.
В программе:

1 - выделяем iBooks (может быть написано "Книги").
2 - выбираем какие книги хотим перенести
3 - нажимаем "Экспорт". Программа предложит выбрать место для сохранения.

Перенести можно.
Нужно скачать программу iTools.
Вот ссылка сразу на программу: http://itools.hk/tscms/index.php?a=download&name=iTools1107R.zip
Устанавливаете iTools, запускаете, подключаете айпад.
В программе:

1 - выделяем iBooks (может быть написано "Книги").
2 - выбираем какие книги хотим перенести
3 - нажимаем "Экспорт". Программа предложит выбрать место для сохранения.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 24.01.13 16:06
Со Stanza удобнее как раз через iTunes.

1 - Выбираем "Программы"
2 - прокручиваем страницу вниз
3 - выбираем Stanza
4 - выделяем нужную книгу
5 - нажимаем "Сохранить в...". Выбираем место сохранения
в ответ Aoide 24.01.13 15:32
В ответ на:
А из программы Stanza тоже таким методом возможно ?
А из программы Stanza тоже таким методом возможно ?
Со Stanza удобнее как раз через iTunes.

1 - Выбираем "Программы"
2 - прокручиваем страницу вниз
3 - выбираем Stanza
4 - выделяем нужную книгу
5 - нажимаем "Сохранить в...". Выбираем место сохранения
NEW 24.01.13 16:27
Вот про перенос с помощью iTunes.

1 - в Медиатеке выбираем "Книги"
2 - выбираем книгу для переноса
3 - перетягиваем ее на рабочий стол компьютера (ну или сразу в какую-нибудь папку).
Единственный минус этого метода (и, собственно, почему я посоветовал использовать iTools) заключается в том, что там видны только те книги, которые были куплены/скачаны в iBookStore. Т.е. все, что было скачано на той же флибусте (или еще где) там видно не будет.
В ответ на:
А использовать любимый всеми iTunes не кошерно?
А использовать любимый всеми iTunes не кошерно?
Вот про перенос с помощью iTunes.

1 - в Медиатеке выбираем "Книги"
2 - выбираем книгу для переноса
3 - перетягиваем ее на рабочий стол компьютера (ну или сразу в какую-нибудь папку).
Единственный минус этого метода (и, собственно, почему я посоветовал использовать iTools) заключается в том, что там видны только те книги, которые были куплены/скачаны в iBookStore. Т.е. все, что было скачано на той же флибусте (или еще где) там видно не будет.
NEW 24.01.13 16:48
Сейчас еще посмотрел, как можно со Stanza из iTools работать.

1 - выбираем "Приложения"
2 - либо просто находим в списке справа эту программу, либо вверху через поиск - для ускорения процесса
3 - нажимаем "Просмотр файлов"
4 - откроется новое окно. Там кликаем по папке "Documents" и вуаля - перед нами папка со всеми книжками. Можно скопировать на комп, наоборот - залить на девайс, переименовать, удалить...
в ответ Aoide 24.01.13 15:32
В ответ на:
Stanza
Stanza
Сейчас еще посмотрел, как можно со Stanza из iTools работать.

1 - выбираем "Приложения"
2 - либо просто находим в списке справа эту программу, либо вверху через поиск - для ускорения процесса
3 - нажимаем "Просмотр файлов"
4 - откроется новое окно. Там кликаем по папке "Documents" и вуаля - перед нами папка со всеми книжками. Можно скопировать на комп, наоборот - залить на девайс, переименовать, удалить...
NEW 24.01.13 18:50
в ответ Aoide 24.01.13 16:52
Всегда пожалуйста :0)
Кстати, лично я пользуюсь Bookmate (есть и для iPhone/iPad, и для андроид-устройств).
Основное отличие, что книжки загружаешь не на устройство, а на сервер:
http://www.bookmate.com/
Кстати, лично я пользуюсь Bookmate (есть и для iPhone/iPad, и для андроид-устройств).
Основное отличие, что книжки загружаешь не на устройство, а на сервер:
http://www.bookmate.com/
NEW 24.01.13 19:45
Книги туда грузятся с компьютера.
(из телефона/планшета, в принципе тоже можно... скопировать ссылку на книгу, потом через браузер зайти на букмэйт, вставить ссылку и загрузить, но удобнее делать все с компьютера).
Качать оттуда - в смысле открывать на устройстве или скачать их потом на комп? На комп оттуда тоже можно будет скачать.
А вообще, на мой взгляд самой крутой читалкой является ShortBook, единственное что - они еще не отладили синхронизацию между устройствами (хотя, последний раз я пробовал эту прогу месяца 4-5 назад... может за это время уже наладили...)
(из телефона/планшета, в принципе тоже можно... скопировать ссылку на книгу, потом через браузер зайти на букмэйт, вставить ссылку и загрузить, но удобнее делать все с компьютера).
Качать оттуда - в смысле открывать на устройстве или скачать их потом на комп? На комп оттуда тоже можно будет скачать.
А вообще, на мой взгляд самой крутой читалкой является ShortBook, единственное что - они еще не отладили синхронизацию между устройствами (хотя, последний раз я пробовал эту прогу месяца 4-5 назад... может за это время уже наладили...)