Вход на сайт
Adobe gratis downloaden
322
NEW 10.01.13 14:18
Последний раз изменено 10.01.13 14:22 (freenet77)
Adobe gratis – Vollversion
www.schnaeppchenfuchs.com/geschenktes-geld-verdienen/genial-adobe-creativ...
www.schnaeppchenfuchs.com/geschenktes-geld-verdienen/genial-adobe-creativ...
NEW 10.01.13 20:13
ну почему никто не читает лицензионные соглашения.
в лицензии адобе ясно стоит, что установивший себе этот софт обазан по первому требованию предьявить доказательство его покупки в течении 30 дней.
и страничка адобе для этого никак не годится. в обьяснениях адобе ясно стоит, что этот довнлоад предназначен только для тех, кто легально купил
соответствующую программу и имеет трудности с её активацией и ни в коей мере не являетса подарком.
т.е. с правовй точки зрения использование этих программ никаких преимушеств не имеет
в ответ freenet77 10.01.13 14:36
В ответ на:
дык Vollversion
дык Vollversion
в лицензии адобе ясно стоит, что установивший себе этот софт обазан по первому требованию предьявить доказательство его покупки в течении 30 дней.
и страничка адобе для этого никак не годится. в обьяснениях адобе ясно стоит, что этот довнлоад предназначен только для тех, кто легально купил
соответствующую программу и имеет трудности с её активацией и ни в коей мере не являетса подарком.
т.е. с правовй точки зрения использование этих программ никаких преимушеств не имеет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.01.13 14:24
Я думаю правовая сторона при домашнем использовании мало кого волнует, а вот отсутствие проблем с активацией радует.
:) действительно
В ответ на:
:) действительно
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
12.01.13 12:08
в ответ vita-lick 12.01.13 12:02
и я про него же.
если сделать бевербунг к примеру с помощью акробат 8 про, легальным от этого он не станет, но там будут все данные автора документа, и если такой документ попадёт в руки адобе будет очень дорого
если сделать бевербунг к примеру с помощью акробат 8 про, легальным от этого он не станет, но там будут все данные автора документа, и если такой документ попадёт в руки адобе будет очень дорого
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.01.13 13:58
Какие именно там будут данные? Как по ним можно определить, какой именно программой был создан файл, а также "лицензионность" этой программы? Обычные PDF-метаданные, насколько я помню, таких сведений не содержат.
в ответ gendy 12.01.13 12:08
В ответ на:
там будут все данные автора документа
там будут все данные автора документа
Какие именно там будут данные? Как по ним можно определить, какой именно программой был создан файл, а также "лицензионность" этой программы? Обычные PDF-метаданные, насколько я помню, таких сведений не содержат.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 13.01.13 21:42
в ответ vita-lick 13.01.13 21:14
Меня пока больше интересует техническая сторона проблемы. Правовую можно будет обсуждать, если будет продемонстрирована техническая возможность сохранения данных, по которым можно определить "лицензионность" программы, в которой был создан данный pdf-файл.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper