Вход на сайт
Штраф за скачивание фильма в торрентах!
NEW 08.01.13 22:09
Что такое премиумы - не знаю. Торенты, если тянуть по одному фильму и не больше 5Гб, то неограниченно, как пишут. Сам я пробовал в тестовый период, когда ограничений не было вообще, поэтому только предполагаю.
В ответ на:
Размер папки хранилища - 4 Гб
Время хранения - 3 дня
Размер одного торрента - 5 Гб
Количество одновременных торрентов - 2
Ограничения на премиумы (мес) - 10 Гб
Многопоточное скачивание ZIP архивов - нет
Внутренний шаринг - нет
Реклама в кабинете - да
Размер папки хранилища - 4 Гб
Время хранения - 3 дня
Размер одного торрента - 5 Гб
Количество одновременных торрентов - 2
Ограничения на премиумы (мес) - 10 Гб
Многопоточное скачивание ZIP архивов - нет
Внутренний шаринг - нет
Реклама в кабинете - да
Что такое премиумы - не знаю. Торенты, если тянуть по одному фильму и не больше 5Гб, то неограниченно, как пишут. Сам я пробовал в тестовый период, когда ограничений не было вообще, поэтому только предполагаю.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 08.01.13 23:08
в ответ serger 08.01.13 22:37
это на афера, а индустрия. И если не повезет, будет дорого.
lawblog.de Mini-Filesharer – zum Abschuss freigegeben
lawblog.de Mini-Filesharer – zum Abschuss freigegeben
NEW 09.01.13 13:32
в ответ Slava23 08.01.13 13:52
1е, на письма надо реагировать, не будешь, признают автоматом schuldig !
как я омазывал людей за торрента:
1е письмо: ничего не скачивал, и мой wi-lan ist gesichert от проникновения,
требовал подтверждения прав обладателя его клиента, доверенност
от клиента ставлю под сомнение.
ответ: одыквата никакого, просто требуют деньги не реагируя на мои вопросы.
2е письмо: как вы раздабыли мой IP адрес это сомнительно, темболее есть много
легальных программ которые манипулируют IP адрес, значит 100%
нельзя доказать что под тем IP был я, филмы в инете скачиать по закону
разрешено, но они давят на то, нто Torrent когда скачиваешь чтото сразуже
делает раздачу для других, НО, я пишу что в каждой проге торрент есть
функции, downloaden и uploaden(seeden), НО, каждая функция из этих
2х дает возможность их отключать, поэтому даже если я и качалбы
файл из нета то отключилбы функцию uplodaen !
а это уже говорит о том что ты только скачивал но не раздавал, законом это не преследуется
и доказать невозможно если у тебя был включен uplod !
у меня пролазело такое всегда, иногда правда анвальт отвечая на 2е письмо грозится
что уже идет в суд, но действий никаких не следует, потомучто знает что в суде ничего
не сможит доказать, да и в суде предется ему же доказать сначало что его клиент
действительно обладает правами на данный фильм к примеру, и доказать что клиент
вообще существует на самом деле, ониже пишут что их клиенты и из англии и америки
итд.
вот ! Удачи !
как я омазывал людей за торрента:
1е письмо: ничего не скачивал, и мой wi-lan ist gesichert от проникновения,
требовал подтверждения прав обладателя его клиента, доверенност
от клиента ставлю под сомнение.
ответ: одыквата никакого, просто требуют деньги не реагируя на мои вопросы.
2е письмо: как вы раздабыли мой IP адрес это сомнительно, темболее есть много
легальных программ которые манипулируют IP адрес, значит 100%
нельзя доказать что под тем IP был я, филмы в инете скачиать по закону
разрешено, но они давят на то, нто Torrent когда скачиваешь чтото сразуже
делает раздачу для других, НО, я пишу что в каждой проге торрент есть
функции, downloaden и uploaden(seeden), НО, каждая функция из этих
2х дает возможность их отключать, поэтому даже если я и качалбы
файл из нета то отключилбы функцию uplodaen !
а это уже говорит о том что ты только скачивал но не раздавал, законом это не преследуется
и доказать невозможно если у тебя был включен uplod !
у меня пролазело такое всегда, иногда правда анвальт отвечая на 2е письмо грозится
что уже идет в суд, но действий никаких не следует, потомучто знает что в суде ничего
не сможит доказать, да и в суде предется ему же доказать сначало что его клиент
действительно обладает правами на данный фильм к примеру, и доказать что клиент
вообще существует на самом деле, ониже пишут что их клиенты и из англии и америки
итд.
вот ! Удачи !
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 09.01.13 16:18
- Если провайдеру из прокуратуры придёт запрос, то смогут получить следующую информацию:
Сколько информации и по какому порту было отправлено с адреса такого-то на такой-то адрес.
Причём придётся сделать ещё проверку на соответствие адреса и физического порта, чтобы определить имя пользователя.
Контрольную сумму (хешь), имя файла провайдер не знает.
В письмах обычно указываются данные полученные из пиринговых программ + откуда-то взятые данные пользователя.
IP адреса борцов с нарушителями авторских прав могут находиться не только в Германии.
Интересно, а совпадают ли IP адреса указанные в письмах с блоками IP адресов провайдера?
Сколько информации и по какому порту было отправлено с адреса такого-то на такой-то адрес.
Причём придётся сделать ещё проверку на соответствие адреса и физического порта, чтобы определить имя пользователя.
Контрольную сумму (хешь), имя файла провайдер не знает.
В письмах обычно указываются данные полученные из пиринговых программ + откуда-то взятые данные пользователя.
IP адреса борцов с нарушителями авторских прав могут находиться не только в Германии.
Интересно, а совпадают ли IP адреса указанные в письмах с блоками IP адресов провайдера?
Ищу работу.
NEW 10.01.13 11:45
в ответ sweiger 10.01.13 10:36
Эпопея длится два года и я не нашёл ещё ни одного, кто бы признался, что его наказали по решению сюда, разве несколько немцев за скачивание музыки, да и то они сами признались.
Те кто сам платит за угрозы липовых адвокатских контор много, а по суду. Сам уже полтора года жду пока в суд вызовут...
На мод. УЕ я сразу же получил Mahnbescheid, на игнорированные обманунги, пока ничего.
Я когда первый раз попал, со мной сразу пытались связаться пару адвокатов, предлагали помощь, за 300-400 евро, всего то!, обещали развести пополам. А как нашли? да просто. Или сами обманщики или сидят на форумах и сразу с предложениями в личку.
Хорошую кормушку придумали. Жаль нет у меня лицензии, сам открыл бы пару адвокатских контор. Одна бы защищала права "правообладателей", а вторая разводила бы попавшихся лохов.
Если раньше многие игнорировали обманунги, считая их за Abzock (читай обман),
то теперь обманщики уже до суда стали доходить, раньше боялись. А потом поняли, что суду в этом случае по фиг, кто прав, кто виноват.
Чтоб судья послал, даже не читая материалов дела, манбешайд, нужно всего 30 евро заплатить. Зато жёлтый конверт действует безукоризнено, здесь я думаю 90 процентов сдаются и бегут оплачивать почти удвоившуюся сумму.
Те кто сам платит за угрозы липовых адвокатских контор много, а по суду. Сам уже полтора года жду пока в суд вызовут...
На мод. УЕ я сразу же получил Mahnbescheid, на игнорированные обманунги, пока ничего.
Я когда первый раз попал, со мной сразу пытались связаться пару адвокатов, предлагали помощь, за 300-400 евро, всего то!, обещали развести пополам. А как нашли? да просто. Или сами обманщики или сидят на форумах и сразу с предложениями в личку.
Хорошую кормушку придумали. Жаль нет у меня лицензии, сам открыл бы пару адвокатских контор. Одна бы защищала права "правообладателей", а вторая разводила бы попавшихся лохов.

Если раньше многие игнорировали обманунги, считая их за Abzock (читай обман),
то теперь обманщики уже до суда стали доходить, раньше боялись. А потом поняли, что суду в этом случае по фиг, кто прав, кто виноват.
Чтоб судья послал, даже не читая материалов дела, манбешайд, нужно всего 30 евро заплатить. Зато жёлтый конверт действует безукоризнено, здесь я думаю 90 процентов сдаются и бегут оплачивать почти удвоившуюся сумму.
NEW 10.01.13 12:32
в ответ Batyj 10.01.13 11:45
вспоминается фильм "Берегись автомобиля" там герой Папанова говорит герою Миронова.
— Тебя посодют, а ты не воруй!
Я за свободное распространение фильмов и музыки в интернете, самое интересно, что хорошая музыка и хорошие фильмы обычно распространяется бесплатно. А штрафуют за всяких "Биберов" и "Неудержимыx". Напрашивается вывод, что штрафуют за плохой вкус :)
— Тебя посодют, а ты не воруй!
Я за свободное распространение фильмов и музыки в интернете, самое интересно, что хорошая музыка и хорошие фильмы обычно распространяется бесплатно. А штрафуют за всяких "Биберов" и "Неудержимыx". Напрашивается вывод, что штрафуют за плохой вкус :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
10.01.13 19:55
в ответ helper2008 10.01.13 16:01
При скачивании Вы ничего не знаете о том нарушаете ли Вы чьи-то авторские права.
Это как на рынке купить краденную вещь. (Скупка краденного. Статья 175 УК РФ, немецкий аналог не знаю).
Т.е. скачивая или покупая, что-то Вы не знали заведомо, что приобретаете имущество, добытое преступным путем.
Это как на рынке купить краденную вещь. (Скупка краденного. Статья 175 УК РФ, немецкий аналог не знаю).
Т.е. скачивая или покупая, что-то Вы не знали заведомо, что приобретаете имущество, добытое преступным путем.

Ищу работу.
NEW 10.01.13 21:11
в ответ helper2008 10.01.13 16:01
Скачивать тоже нельзя, нельзя даже копировать, только сумма штрафа в этом случае не превысит оптовой стоимости диска + судебные издержки. Не один правообладатель не станет заморачиваться, ещё не известно выгорит ли дело в суде, вдруг придётся все расходы самому оплатить.
Вот если б Сталина сейчас. Пятнадцать колосков украл - 15 лет, скачал двадцать пять серий Глухаря в Магадан на 25 .
Вот если б Сталина сейчас. Пятнадцать колосков украл - 15 лет, скачал двадцать пять серий Глухаря в Магадан на 25 .