Login
Windows 7 отключить лишнее из автозагрузки?
180
08.01.13 22:21
Zuletzt geändert 08.01.13 22:22 (stray24)
Привет!
Имеется ноутбук Toshiba с оригинальным Windows 7 и различным тошибовским софтом который не используется, что можно отключить из автозагрузки? И второй вопрос, я заметила, что фест плата постепенно начинает чем то заполняться, хотя я ничего не качаю... Как с этим можно бороться?
Спасибо!

Имеется ноутбук Toshiba с оригинальным Windows 7 и различным тошибовским софтом который не используется, что можно отключить из автозагрузки? И второй вопрос, я заметила, что фест плата постепенно начинает чем то заполняться, хотя я ничего не качаю... Как с этим можно бороться?
Спасибо!

NEW 08.01.13 22:24
in Antwort stray24 08.01.13 22:21, Zuletzt geändert 08.01.13 22:27 (Nuclear Assault)
всё кроме аваста
отключить откат
настроить браузер чтоб при выключении стирал темт
В ответ на:
я заметила, что фест плата постепенно начинает чем то заполняться, хотя я ничего не качаю... Как с этим можно бороться?
я заметила, что фест плата постепенно начинает чем то заполняться, хотя я ничего не качаю... Как с этим можно бороться?
отключить откат
настроить браузер чтоб при выключении стирал темт
NEW 08.01.13 23:26
in Antwort Nuclear Assault 08.01.13 22:24
Или периодический запускать ccleraner, им можно и автостарт почистить.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 09.01.13 16:28
Ага, следующий вопрос будет типа - "тачпад не работает, что делать" или "яркость кнопками не регулируется", "нету звука", "пропал WLAN" итп.
in Antwort Nuclear Assault 08.01.13 22:24, Zuletzt geändert 09.01.13 16:31 (Gudman)
В ответ на:
всё кроме аваста
всё кроме аваста
Ага, следующий вопрос будет типа - "тачпад не работает, что делать" или "яркость кнопками не регулируется", "нету звука", "пропал WLAN" итп.

NEW 09.01.13 16:30
Нормальное явление для винды, к сожалению. Например скрытые файлы для восстановления системы растут итд итп.
in Antwort stray24 08.01.13 22:21
В ответ на:
И второй вопрос, я заметила, что фест плата постепенно начинает чем то заполняться, хотя я ничего не качаю... Как с этим можно бороться?
И второй вопрос, я заметила, что фест плата постепенно начинает чем то заполняться, хотя я ничего не качаю... Как с этим можно бороться?
Нормальное явление для винды, к сожалению. Например скрытые файлы для восстановления системы растут итд итп.