Вход на сайт
Белое пятно на экране ноутбука, фото в теме
265
29.11.12 14:34
Купил лапоть Packard Bell Easynote LV11HC как B-Ware, у него на экране справа белое пятно. Заметно на светлом и особенно белом фоне.
Нашел похожий случай forum.chip.de/pc-systeme/laptop-problem-heller-fleck-bildschirm-1576059.h...
Там пишут, что это следы от нажатия. Сначала думал отправить по гарантии, чтобы устранить дефект и получить тем самым исправный ноутбук
по заниженной цене. НО почитал пару форумов, где у людей проблемы с гарантией, типа сами виноваты, что давили на экран и еще
за Kostenvoranschlag требуют более 100€. Теперь желание пропало так действовать, ведь тогда закончится 14 дней на возврат и рискую еще
сам за все платить.
Вопрос к тем, у кого опыт с подобными вещами, тут реально похожне на неумелое обращение или может техн. дефект? Фото прикрепил.
Нашел похожий случай forum.chip.de/pc-systeme/laptop-problem-heller-fleck-bildschirm-1576059.h...
Там пишут, что это следы от нажатия. Сначала думал отправить по гарантии, чтобы устранить дефект и получить тем самым исправный ноутбук
по заниженной цене. НО почитал пару форумов, где у людей проблемы с гарантией, типа сами виноваты, что давили на экран и еще
за Kostenvoranschlag требуют более 100€. Теперь желание пропало так действовать, ведь тогда закончится 14 дней на возврат и рискую еще
сам за все платить.
Вопрос к тем, у кого опыт с подобными вещами, тут реально похожне на неумелое обращение или может техн. дефект? Фото прикрепил.
NEW 29.11.12 15:19
в ответ schweps2 29.11.12 15:00
То есть брак производства вполне возможен?
Просто меня волнует сценарий, когда кунде поставил этот "отпечаток" и отправил в конрад обратно, там они недоглядели, продали мне как исправный B-Ware,
а если я сейчас отправлю его по гарантии, то на меня всех собак повесят.
Просто меня волнует сценарий, когда кунде поставил этот "отпечаток" и отправил в конрад обратно, там они недоглядели, продали мне как исправный B-Ware,
а если я сейчас отправлю его по гарантии, то на меня всех собак повесят.
NEW 29.11.12 21:14
в ответ Bigfan 29.11.12 14:34
Пятнышко совершенно незначительное, у меня на экране тоже пара таких имеется. Покажи экран знакомому и спроси, что ему не нравится. Очень сомневаюсь, что он укажет на это пятнышко. Если не будешь на него специально обращать внимание, проблема очень быстро забудется.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 30.11.12 02:25
в ответ Bigfan 29.11.12 14:34
такое пятнышко лечится наклейкой с обратное стороны подсвеки МАЛЕНЬКОГО МАГНИТИКА.
но для этого надо снять крышку монитора и скорее всего открутить LCD Panel - тоесть немного разобрать.
магнитик клеится сзади напротив пятна, полярностью магнита добиваются или увеличения яркости или уменьшения.
мопед не мой... сам случайно увидел... долго удивлялся.
но для этого надо снять крышку монитора и скорее всего открутить LCD Panel - тоесть немного разобрать.
магнитик клеится сзади напротив пятна, полярностью магнита добиваются или увеличения яркости или уменьшения.
мопед не мой... сам случайно увидел... долго удивлялся.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂