Login
Помогите выбрать новый принтер (Drucker)
131
NEW 22.11.12 07:43
Помогите пожалуйста выбрать новый принтер (Drucker) цветной лазерный и сканер максимум до 300€.
3 в 1 не хочу, есть негативный опыт .
Печатаю от 50-100 страниц в месяц.
Хотелось экономный (чернила), четкая печать. Возможность печати с несколько компьютеров (по очереди) с разными ОР.
Личный опыт приветствуется.
PS. HP не рассматривается, за 3 года я с ним намучилась ( сканер мозг выносил,принтер бумагу жуёт,чернила большой расход и начал их лить.)
При установке НР картриджа пишет что не оригинал, часто тормозит.
Я описала мой личный опыт с НР 4480 3 в 1.
Помогите пожалуйста выбрать новый принтер (Drucker) цветной лазерный и сканер максимум до 300€.
3 в 1 не хочу, есть негативный опыт .
Печатаю от 50-100 страниц в месяц.
Хотелось экономный (чернила), четкая печать. Возможность печати с несколько компьютеров (по очереди) с разными ОР.
Личный опыт приветствуется.
PS. HP не рассматривается, за 3 года я с ним намучилась ( сканер мозг выносил,принтер бумагу жуёт,чернила большой расход и начал их лить.)
При установке НР картриджа пишет что не оригинал, часто тормозит.
Я описала мой личный опыт с НР 4480 3 в 1.
NEW 22.11.12 10:24
in Antwort Ljussi 1 22.11.12 07:43
из принтеров, как раз, я только HP люблю. Но сдал сейчас сам в ремонт мультифункционсгерет Officejet 4500 Wireless g510n (струйник). В общем-то хороший комбайн, только сканирование довольно медленное было через ADF (верхний лоток для подачи оригиналов). В плане же печати люблю только HP-устройства. Они себя не чистят как шальные, при использовании только оригинальных патронов, что наблюдал во всех остальных принтерах. Ни разу не было пролития краски (при оригинальных патронах!) ни на этом устройстве, ни на старом (psc 1110, который до сего дня в раб. состоянии). Много факсовал с него, делал копий, сканировал стопками. Негатив был в том, что кривоватые отсканированные документы получались через верхний лоток. Может это только бракованный мой экземпляр, не знаю. Посмотрим, исправят ли это в ремонте (если
вообще что-то исправят, сейчас стало модным сваливать все на покупателя или вообще тупо утверждать, что прибор рабочий).
Думаю, для этой цели вполне струйник сгодится. Я может до 100 не достигал, но 50 листов точно выходит.
Личный опыт пользования цветными лазерными есть только полученный на работе. Kyocera неплохие принтеры там были. Отдельно покупать сканер с ADF будет очень дорого, увы. Поэтому мультифункционсгерет - единственное наиболее бюджетное решение, где 3 устройства в одном - принтер, сканер и факс. Брать обычный флахбеттсканер имеет смысл, если Вам не слишком много надо делать копий и сканировать. Если, отнюдь, большой объем в этой области - ADF обязательно нужен.
В ответ на:
Печатаю от 50-100 страниц в месяц
Печатаю от 50-100 страниц в месяц
Думаю, для этой цели вполне струйник сгодится. Я может до 100 не достигал, но 50 листов точно выходит.
Личный опыт пользования цветными лазерными есть только полученный на работе. Kyocera неплохие принтеры там были. Отдельно покупать сканер с ADF будет очень дорого, увы. Поэтому мультифункционсгерет - единственное наиболее бюджетное решение, где 3 устройства в одном - принтер, сканер и факс. Брать обычный флахбеттсканер имеет смысл, если Вам не слишком много надо делать копий и сканировать. Если, отнюдь, большой объем в этой области - ADF обязательно нужен.
NEW 24.11.12 19:49
in Antwort Ljussi 1 22.11.12 07:43
Купил на 190 Евро лазерный Brother HL-4140CN печатает с замечательным качеством(я не имею в виду фотографии он не для этого), недостаток задумчивый т.е бывает печатает не сразу. Я думаю цена вопроса 11 евро за 256 памяти. Настроил пока печать из виндоус. надо еще редхет попробовать и андроид. Вообще проблем быть не должно т.к принтер подерживает поскрипт. На оставшиеся 100 евро купите себе сканнер. Тонер не дорогой по сравнению с HP и есть альтернативные предложения, монохромный лазер от Brother печатает у меня до сих пор с любым тонером (не любит правда тонкую бумагу). Не понимаю как струйник может быть экономным если он каждый раз чистится да и результаты на нормальной бумаге у лазера лучше.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 25.11.12 08:46
in Antwort boobler 22.11.12 10:24
Про НР, я не хочу наступать на грабли повторно, Вы пишите что у вас новый уже сломался, так в чём его прелесть?
Был старый НР работал как трактор (шумно) долго и без проблем, не требовал к себе повышенного внимания.
А 3 в 1, сканер приказал долго жить, бумагу жуёт, не может картридж свой узнать,чернила льёт, чем дальше тем хуже.
Был старый НР работал как трактор (шумно) долго и без проблем, не требовал к себе повышенного внимания.
А 3 в 1, сканер приказал долго жить, бумагу жуёт, не может картридж свой узнать,чернила льёт, чем дальше тем хуже.
25.11.12 09:00
Спасибо,
я нашла Brother HL-3070CW Farblaserdrucker, цена не дорогая и внешне ничего.
Есть нарекания по этой модели?
PS: На расходных матерьяльчиках стараюсь не кроить.
in Antwort Ljussi 1 25.11.12 08:46
Спасибо,
я нашла Brother HL-3070CW Farblaserdrucker, цена не дорогая и внешне ничего.
Есть нарекания по этой модели?
PS: На расходных матерьяльчиках стараюсь не кроить.
NEW 25.11.12 10:13
in Antwort Ljussi 1 25.11.12 09:00
Пр включении шумит пока инициализируется и нагревается, печатает тоже не беззвучно. Насколько проблема пыли и излучений актуальна сейчас для лазеров я не могу сказать, но вообще он для бюро а не украшать спальню или детскую. Вы нашли другую модель я думаю Лед экологичнее но у меня его не было и какое качество печати сказать не могу, у него совсем совсем мало памяти и по моему нет поскрипта.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."