Вход на сайт
Неправильное отображение фото на германке
295
NEW 04.11.12 12:16
Несколько дней назад у меня стали неправильно отображаться фотографии, вставленные в сообщение через [IMG_] [/IMG_]
Ума не приложу, что это может быть
Из-под андроида было тоже, но вчера стало нормально.
У других, вроде, все ок....
Что за чудеса?? Спасибо!
Ума не приложу, что это может быть
Из-под андроида было тоже, но вчера стало нормально.
У других, вроде, все ок....
Что за чудеса?? Спасибо!
NEW 04.11.12 16:42
в ответ JKostik 04.11.12 12:16
Вот сейчас ради прикола зашел еще и со старого ноута, из-под ХР.
Та же фигня...
Даже не знаю, что и думать.
Та же фигня...
Даже не знаю, что и думать.
NEW 04.11.12 18:08
в ответ JKostik 04.11.12 16:42
Посмотри настройки роутера. Больше ничего в голову не приходит. У меня ни разу такого не было. Но если у тебя на всех ПК такое, то только роутер. Скинь на заводские настройки, может поможет.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 04.11.12 18:14
в ответ abalexey 04.11.12 18:08
Спасибо за идею, но похоже, что не оно.
Еще с неделю было все ок.
Дальше, с андроидным хенди были те же проблемы из мобильной сети. Но потом они исчезли. (и через мобильную сеть и через wifi)
В принципе, оно меня не сильно напрягает, но хотелось бы разобраться с этой загадкой.
Еще с неделю было все ок.
Дальше, с андроидным хенди были те же проблемы из мобильной сети. Но потом они исчезли. (и через мобильную сеть и через wifi)
В принципе, оно меня не сильно напрягает, но хотелось бы разобраться с этой загадкой.
NEW 04.11.12 18:57
в ответ JKostik 04.11.12 18:14
Фотографии только в одной теме так отображаются?
Или только от одного человека?
Или с одного ресурса? (хотя такое не всегда заметишь).
Мне, почему-то, думается, что проблема не у вас, а в какой-то накладке у сервера с фото...
Или только от одного человека?
Или с одного ресурса? (хотя такое не всегда заметишь).
Мне, почему-то, думается, что проблема не у вас, а в какой-то накладке у сервера с фото...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 04.11.12 19:07
в ответ Odio 04.11.12 18:57
Не, не, фото в разных темах, от разных пользователей, с разных ресурсов. Даже фото с моего фениксмузика.
На разных компах, под разными ОС. С логином от разных пользователей и без логина.
Странно!
На разных компах, под разными ОС. С логином от разных пользователей и без логина.
Странно!
NEW 04.11.12 19:10
в ответ JKostik 04.11.12 19:07
Везде стоит Каспер. Вырубал,- не помогло.
Куки удалял, временные файлы тоже.
На разных браузерах, кроме оперы.
Куки удалял, временные файлы тоже.
На разных браузерах, кроме оперы.
NEW 04.11.12 21:51
у меня было пару дней назад такое, вин 7, ие 9, сначала картинки на германке, затем на других сайтах, потом перестали нормально запускаться некоторые приложения работающие с браузером ие 9, снёс его и стал пользоваться ие8, некоторые проблемы исчезли, но общая производительность компа была явно заметно снижена, постоянные непонятные притормаживания и тд и тп, пробовал всё о чём вы писали и куки чистил и реестр, помогла только полная переустановка системы, благо есть, образ диска ц и откат какие то 5 минут, в чём была проблема так и не понял
в ответ JKostik 04.11.12 12:16
В ответ на:
Что за чудеса?? Спасибо!
Что за чудеса?? Спасибо!
у меня было пару дней назад такое, вин 7, ие 9, сначала картинки на германке, затем на других сайтах, потом перестали нормально запускаться некоторые приложения работающие с браузером ие 9, снёс его и стал пользоваться ие8, некоторые проблемы исчезли, но общая производительность компа была явно заметно снижена, постоянные непонятные притормаживания и тд и тп, пробовал всё о чём вы писали и куки чистил и реестр, помогла только полная переустановка системы, благо есть, образ диска ц и откат какие то 5 минут, в чём была проблема так и не понял
NEW 04.11.12 22:57
в ответ Deptokrat 04.11.12 21:51
Странно...
Пока что только на германке проблемы. И других подозрительных вещей с компами не происходит...
Пока что только на германке проблемы. И других подозрительных вещей с компами не происходит...
NEW 04.11.12 23:25
в ответ JKostik 04.11.12 22:57
Мы с вами товарищи по проблеме:
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=about&Number=22790097&page=0&view...
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=about&Number=22790097&page=0&view...
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 05.11.12 00:06
в ответ Наталья1 04.11.12 23:25
Могу похвастаться, что только что частично решил проблему.

Если через прокси, то все грузится!
Понятия не имею, почему без прокси такой цирк, но теперь все работает!
Если через прокси, то все грузится!
Понятия не имею, почему без прокси такой цирк, но теперь все работает!
05.11.12 00:14
в ответ JKostik 05.11.12 00:06
Например,
141.255.161.112 порт 8080
Завтра посмотрю по скорости, может это не самый быстрый, но работает.
141.255.161.112 порт 8080
Завтра посмотрю по скорости, может это не самый быстрый, но работает.
NEW 05.11.12 00:24
в ответ JKostik 05.11.12 00:06
Ах-ты ж, Божеж ты мой! Я слово такое "прокси" слышала. Понимаю, что как-то с компом связано. А где оно живет это прокси? И как через него грузить???? 

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 05.11.12 00:33
в ответ JKostik 05.11.12 00:27
Мозила. Попробую в нем. Но, я там походила по настройкам и не нашла куда это прокси вставить или как его оттуда выудить. Может можно хотя бы названиями, степ-по степ, куда идти?
NEW 05.11.12 00:39
NEW 05.11.12 00:50
в ответ JKostik 05.11.12 00:44
Ага, а вот теперь в оформлении сайта пошли искажения. Например, что там за баннер в правом верхнем углу? Я вижу только справа кусочек черного фона и чуток голубого слева вверху на баннере. Остальная часть изображения как-будто дикий растр. Может еще что где пывлывет . Но, это не особо важно. На сайте все равно легче стало общаться
.
Кстати, скорость вполне хорошая
Кстати, скорость вполне хорошая